Танюша, нашла вот для тебя viewtopic.php?p=653924#p653924 Уже тогда 250 появилась с ещё одной функцией для продвинутых, а оно мне надо? За два года, естественно, ещё навыпускали, но 150 остаётся вполне продвинутой добротной моделью, поэтому я выпендриваться не стала и купила её. При нынешнем курсе евро она вообще, практически, задаром куплена
Алла я два года назад купила Редмонд 90 она меня очень выручает, но вот мне надо поменять кастрюльку на другую, какую Марошка советовала, уже и не помню. Дно стало шершавое какое то и пригорать всё стало если без масла. То ли она тефаль должна быть, или керамическая...... Не помню что она советовала. Сейчас на русских немецких сайтов действительно можно купить любую.
Grominka писал(а): мне надо поменять кастрюльку на другую, какую Марошка советовала, уже и не помню. Дно стало шершавое какое то и пригорать всё стало если без масла. То ли она тефаль должна быть, или керамическая......
спасибо большое Наташа , вот именно с керамикой была. Я заказала уже на Амазоне именно ту что Марошка советовала, такая же кастрюлька сейчас у Аллы с антипригарным покрытием А-503
О! Спасибо! Я вернулась, отпуска закончились, какая досада! Когда фото разгребу и опять забреду - не знаю. Объелась всякими морскими гадами и не морскими... В общем, было чем объедаться. Испанцы такие затейники! Почти как французы и итальянцы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.