1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 1516
08 авг 2013, 15:46
effi писал(а): ....усе под одну косушкугребёнку....
08 авг 2013, 17:11
Nатали писал(а):Вечером зашли к друзьям, поела вишни и абрикосиков с дерева...![]()
ВотЬ!!!
08 авг 2013, 17:18
belka писал(а): абрикосы растут вестественном виде в Хакасии!!!!???????
08 авг 2013, 17:19
08 авг 2013, 22:47
effi писал(а):... Бэл, думаю любое не долгоиграющее (пастеризованнoе) на творог подойдет... лучче не хомогенизированное , в котором на верху "сливки" , (ага в том что 0.5% или 1.5% еще те сливки , но есть) отслаиваются ..... у нас есть только 1 вида молоко не гомогенизированное ... но промышленные то все пастеризованные .... а вот у тех что жизнь 3 года...мда тогда наверно и сухое пойдЁтЬ....
![]()
я вообще про творог, а ты Фламулю о чем спрашивала то? .... не , ну нам лиж бы встрять....
09 авг 2013, 04:08
09 авг 2013, 06:08
Nатали писал(а):Всем успешного окончания рабочей недели и солнечных и веселых выходных.
09 авг 2013, 06:43
vodolei4nk писал(а): С пятницееееей!!!!!!!!!!!!!!!
09 авг 2013, 06:59
Nатали писал(а):belka писал(а): Фламиш, "получалось по-разному, но всегда" - это иногда на стол, а иногда в унитаз?
![]()
![]()
![]()
belka писал(а):effi писал(а):... Бэл, думаю любое не долгоиграющее (пастеризованнoе) на творог подойдет... лучче не хомогенизированное , в котором на верху "сливки" , (ага в том что 0.5% или 1.5% еще те сливки , но есть) отслаиваются ..... у нас есть только 1 вида молоко не гомогенизированное ... но промышленные то все пастеризованные .... а вот у тех что жизнь 3 года...мда тогда наверно и сухое пойдЁтЬ....
![]()
я вообще про творог, а ты Фламулю о чем спрашивала то? .... не , ну нам лиж бы встрять....
Эличка, ничего-ничего, встревай на здоровье...только ты такая тростиночка, что не встрять, апроскользнуть можешь...
А спрашивала я Фламушу про молоко для варки сыра. В общем, надо будет купить пастеризованное молоко. Ответ принимается!
09 авг 2013, 08:22
Flamingo писал(а): Ну а что?Постоянный результат у меня только с Дю-выпечкой был: постоянно получалась какая-нибудь
херьгадостьимитация десерта, украшающая мусоркунесъедобная...консистенция из яиц и отрубей
1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 1516