закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 1516

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

08 авг 2013, 15:46

effi писал(а): ....усе под одну косушку :drinks: гребёнку.... :take_example:

...одним миром мазаны! :girl_crazy:

08 авг 2013, 17:11

Nатали писал(а):Вечером зашли к друзьям, поела вишни и абрикосиков с дерева... :curtsey:
ВотЬ!!!

Натали, абрикосы растут в :girl_impossible: естественном виде в Хакасии!!!!???????

Фламуша, попробую непременно. Молоко брать обычное порошковое пастеризованное или стерилизованное?

08 авг 2013, 17:18

belka писал(а): абрикосы растут в :girl_impossible: естественном виде в Хакасии!!!!???????

Вишня, абрикосы, чернослив, груши, яблоки и даже виноград... :blum3: А вообще у нас страна Помидория... :Implication:

08 авг 2013, 17:19

... Бэл, думаю любое не долгоиграющее (пастеризованнoе) на творог подойдет... лучче не хомогенизированное , в котором на верху "сливки" , (ага в том что 0.5% или 1.5% еще те сливки , но есть) отслаиваются ..... у нас есть только 1 вида молоко не гомогенизированное ... но промышленные то все пастеризованные .... а вот у тех что жизнь 3 года... :scratch_one-s_head: мда тогда наверно и сухое пойдЁтЬ.... :meeting:

я вообще про творог, а ты Фламулю о чем спрашивала то? .... не , ну нам лиж бы встрять.... :blush2:

08 авг 2013, 22:47

effi писал(а):... Бэл, думаю любое не долгоиграющее (пастеризованнoе) на творог подойдет... лучче не хомогенизированное , в котором на верху "сливки" , (ага в том что 0.5% или 1.5% еще те сливки , но есть) отслаиваются ..... у нас есть только 1 вида молоко не гомогенизированное ... но промышленные то все пастеризованные .... а вот у тех что жизнь 3 года... :scratch_one-s_head: мда тогда наверно и сухое пойдЁтЬ.... :meeting:

я вообще про творог, а ты Фламулю о чем спрашивала то? .... не , ну нам лиж бы встрять.... :blush2:

Эличка, ничего-ничего, встревай на здоровье...только ты такая тростиночка, что не встрять, а :mosking: проскользнуть можешь...
А спрашивала я Фламушу про молоко для варки сыра. В общем, надо будет купить пастеризованное молоко. Ответ принимается!

09 авг 2013, 04:08

Изображение

Вчера жарила кабачки на оливковом масле... :blush2: потом салатик... догналась печеньками... Изображение
Результат не замедлил сказаться: +0,9кг. :pardon: НО! вес на вполне себе симпатичной циферке - 60,5 кг. :curtsey:

Всем успешного окончания рабочей недели и солнечных и веселых выходных. :party:

09 авг 2013, 06:08

Nатали писал(а):Всем успешного окончания рабочей недели и солнечных и веселых выходных. :party:

Ага, и Вам того же!!!!!!!!!!!!!!!!
С пятницееееей!!!!!!!!!!!!!!! :party:

09 авг 2013, 06:43

vodolei4nk писал(а): С пятницееееей!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Пасибки, Светик! :thank_you: :drinks:

09 авг 2013, 06:59

Nатали писал(а):
belka писал(а): Фламиш, "получалось по-разному, но всегда" - это иногда на стол, а иногда в унитаз?

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну а что? :dntknw: Постоянный результат у меня только с Дю-выпечкой был: постоянно получалась какая-нибудь херь гадость имитация десерта, украшающая мусорку несъедобная...консистенция из яиц и отрубей

belka писал(а):
effi писал(а):... Бэл, думаю любое не долгоиграющее (пастеризованнoе) на творог подойдет... лучче не хомогенизированное , в котором на верху "сливки" , (ага в том что 0.5% или 1.5% еще те сливки , но есть) отслаиваются ..... у нас есть только 1 вида молоко не гомогенизированное ... но промышленные то все пастеризованные .... а вот у тех что жизнь 3 года... :scratch_one-s_head: мда тогда наверно и сухое пойдЁтЬ.... :meeting:

Эличка, ничего-ничего, встревай на здоровье...только ты такая тростиночка, что не встрять, а :mosking: проскользнуть можешь...
А спрашивала я Фламушу про молоко для варки сыра. В общем, надо будет купить пастеризованное молоко. Ответ принимается!

:yes4: Эль, спасибо, что подробно ответила :friends:

09 авг 2013, 08:22

Flamingo писал(а): Ну а что? :dntknw: Постоянный результат у меня только с Дю-выпечкой был: постоянно получалась какая-нибудь херь гадость имитация десерта, украшающая мусорку несъедобная...консистенция из яиц и отрубей

Стабильность - признак мастерства!!! :ok: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 1516