закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

11 апр 2013, 20:45

sneg писал(а):С отвесеком тебя Ленусь,так держать :ok:

Танюша, спасибо большое!!!!!!

11 апр 2013, 21:01

Девочки, сегодня по рецепту lan4ik испекла творожное суфле. Светочка, спасибо тебе большое :Rose: Получилось оооочень вкусно, хотя я его немного передержала, поэтому у меня больше похоже на запеканку. Я подстраховалась и темп-ру поставила выше. В следующий раз сделаю строго по рецепту. Если не передерживать то получится нежнее. Самое главное, что рецепт без ДОПов!!!!

Творожное суфле (2 порции)

Духовку разогреть до 200С.
4 яйца взбить хорошо миксером
Отдельно взбить блендером 400г творога (лучше 200г зернистого и 200г мягкого) + сах.зам.+ ваниль + 6 ст.л. сухого молока + 2 ч.л. разрыхлителя
Соединить обе массы, ещё раз взбить блендером и переложить в форму.
7 мин - на 200С
10 мин - на 120С
Вынуть из духовки и смазать 100гр. обезжиренного йогурта. Поставить в духовку ещё на 5 минут при 120С на 5 мин.
Выключить духовку и оставить остывать в духовке.

Я сегодня приготовила половину порции в маленьких формочках.

DSC_0003.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2013, 21:05

Ленусик!!! :friends:
Я очень рада, что суфле тебе понравилось. Этот рецепт действительно спасение для ЧБЧ.
Очень хорошенькая ты на фото!!! :good: Девчушка молоденькая!!! :Rose: :air_kiss:

11 апр 2013, 21:09

lan4ik писал(а):Ленусик!!! :friends:
Я очень рада, что суфле тебе понравилось. Этот рецепт действительно спасение для ЧБЧ.
Очень хорошенькая ты на фото!!! :good: Девчушка молоденькая!!! :Rose: :air_kiss:

Светочка, приветики :friends: Как ты вовремя ко мне забежала :blush2: Я правда, весь день была в предвкушении суфле, и не зря, мне ооооочень понравилось. Действительно для ЧБЧ настоящее спасение, вроде как и выпечка, и сладко, и без ДОПов :good:
Спасибо, тебе, дорогая, за рецепт и за комплименты :curtsey: :kiss2:

11 апр 2013, 21:40

С отвесом, дорогая!!! :Rose: "Гуляешь" вокруг своей нормы, что и хорошо!!! :wink3:

11 апр 2013, 22:20

Тук-тук!Изображение Я в гости,можно? :Rose: Периодически видела у девочек, а тут что-то обратила внимание на подпись :girl_impossible: 16 день конси :scare: Ничего себе,как время бежит :scratch_one-s_head: Примчалась поздравить с успехом! Изображение :drinks:

11 апр 2013, 22:24

katekor писал(а):С отвесом, дорогая!!! :Rose: "Гуляешь" вокруг своей нормы, что и хорошо!!! :wink3:

Катюша, спасиб солнце!!!!! И не говори, мечта "ешь и не толстеешь" :girl_dance: Надеюсь так будет всегда

11 апр 2013, 22:28

alenkacan писал(а):Тук-тук!Изображение Я в гости,можно? :Rose: Периодически видела у девочек, а тут что-то обратила внимание на подпись :girl_impossible: 16 день конси :scare: Ничего себе,как время бежит :scratch_one-s_head: Примчалась поздравить с успехом! Изображение :drinks:

Алёна, привет!!!!!! Конечно, проходи, распологайся, за знакомство :drinks: Да, мы с тобой часто пересекались в дневничках, но так и не познакомились. Спасибо тебе большое :Rose: И не говори, время пролетело, а в начале казалось несбыточной мечтой.
Сейчас сбегаю к тебе с ответным визитом, почитаю тебя :victory:

11 апр 2013, 22:34

Maroschka писал(а):И не говори, мечта "ешь и не толстеешь" :girl_dance: Надеюсь так будет всегда

Привет, Леночка!
Пусть так будет всегда! :good:
Есть и не толстеть, что нам еще нужно?! :mosking: :mosking: :mosking:
А суфле очень симпатичное, насчет вкуса даже не сомневаюсь! Вот на ночь глядя, что-то есть захотелось))) Кошмар! :mosking: :connie_21:

11 апр 2013, 22:39

Приветик, отличница наша! :tender:
Рада, что все получается у тебя и настроение :good:
Суфле попробую обязательно Изображение

Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 682