1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 682
11 апр 2013, 20:45
sneg писал(а):С отвесеком тебя Ленусь,так держать
11 апр 2013, 21:01
 Получилось оооочень вкусно, хотя я его немного передержала, поэтому у меня больше похоже на запеканку. Я подстраховалась и темп-ру поставила выше. В следующий раз сделаю строго по рецепту. Если не передерживать то получится нежнее. Самое главное, что рецепт без ДОПов!!!!
 Получилось оооочень вкусно, хотя я его немного передержала, поэтому у меня больше похоже на запеканку. Я подстраховалась и темп-ру поставила выше. В следующий раз сделаю строго по рецепту. Если не передерживать то получится нежнее. Самое главное, что рецепт без ДОПов!!!! 11 апр 2013, 21:05

Девчушка молоденькая!!!
 Девчушка молоденькая!!!  

11 апр 2013, 21:09
lan4ik писал(а):Ленусик!!!
Я очень рада, что суфле тебе понравилось. Этот рецепт действительно спасение для ЧБЧ.
Очень хорошенькая ты на фото!!!Девчушка молоденькая!!!

Как ты вовремя ко мне забежала
 Как ты вовремя ко мне забежала   Я правда, весь день была в предвкушении суфле, и не зря, мне ооооочень понравилось. Действительно для ЧБЧ настоящее спасение, вроде как и выпечка, и сладко, и без ДОПов
 Я правда, весь день была в предвкушении суфле, и не зря, мне ооооочень понравилось. Действительно для ЧБЧ настоящее спасение, вроде как и выпечка, и сладко, и без ДОПов   

11 апр 2013, 21:40
 "Гуляешь" вокруг своей нормы, что и хорошо!!!
 "Гуляешь" вокруг своей нормы, что и хорошо!!!  

11 апр 2013, 22:20
 Я в гости,можно?
 Я в гости,можно?  Периодически видела у девочек, а тут что-то обратила внимание на подпись
 Периодически видела у девочек, а тут что-то обратила внимание на подпись   16 день конси
 16 день конси  Ничего себе,как время бежит
  Ничего себе,как время бежит  Примчалась поздравить с успехом!
 Примчалась поздравить с успехом!  

11 апр 2013, 22:24
katekor писал(а):С отвесом, дорогая!!!"Гуляешь" вокруг своей нормы, что и хорошо!!!
 Надеюсь так будет всегда
 Надеюсь так будет всегда

11 апр 2013, 22:28
alenkacan писал(а):Тук-тук!Я в гости,можно?
Периодически видела у девочек, а тут что-то обратила внимание на подпись
16 день конси
Ничего себе,как время бежит
Примчалась поздравить с успехом!

Да, мы с тобой часто пересекались в дневничках, но так и не познакомились. Спасибо тебе большое
 Да, мы с тобой часто пересекались в дневничках, но так и не познакомились. Спасибо тебе большое   И не говори, время пролетело, а в начале казалось несбыточной мечтой.
 И не говори, время пролетело, а в начале казалось несбыточной мечтой. 

11 апр 2013, 22:34
Maroschka писал(а):И не говори, мечта "ешь и не толстеешь"Надеюсь так будет всегда

11 апр 2013, 22:39
1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 682