Ох ты ж боже мой, я пока читала сколько ты всего переделала , аж устала.
Молодец Ален, вот же ж какой
ТрудоМух тебя кусанул, здорово !!!!
А я опять лодырь трудовой - это не лечится...
К Пасхе в честь Вербного воскресенья , в пятницу с утра нашла таки вербу с серыми пушистиками, набрала букетик, и еще какой-то куст ободрала, типа Пальмовых ветвей! Вчера серые пушистики распустились в желтеньких цыплят , и пахли/ пахнут мимозой!!!!!
В субботу весь день проЙожнечала, но в магазин за проДтоварами съездила.
Вчера- из трудового!!!!- помыла холодильник и напекла пирожков (из магазинного теста, слоеного и что то вроде песочного- не дрожжевого), сама съела по половинке от каждого, остальные 6 отдала детке с собой на неделе обедать, он трудится физически , ему можно.... Сначало себе 1 оставила, а потом подумала ... И подложила , пока он не видел, что все ему отдала.
А еще вчера , мы питались , как я питаюсь..... Вегански, сын правда сыру немного еще в gnocchi (ноччи - галушки, клецки, ленивые картофельные вареники) положил в соус из томатного соуса типа томатного супа с пакетом 260г шпината, потом добавку и без сыра доедал.... На ужин мою желтую индийскую чечевицу с кокосовым маслом и зеленью.... И 1 пирожок ( 2 половинки), начинка интересная из лук порея , зеленого лука, шпината и китайской капусты , обжарено- потушено с индийскими специями.
Вообщето я ему собиралась стейки жарить , и обычный не вегетарианский ужин готовить , так сказал , что и так объелся , по самое немогу...
Так , о главном , отчет - за два дня по два раза по +700, в общем +1400 (54.9).
Сегодня завтра - разгрузочно сливательные дни.
Всем хорошей недели