1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 893
13 июл 2012, 11:57
ну время суток тоесть....
я уже на работе....блюду пятницу.......Отличного тебе пира!!!!
по еде не нарушала - все белок был, (окромя помидорной мины
в 7.40....) , но вот угораздило же меня вечером найти остатки солено-копченой красной рыбы.... ну прям как у Алисы...с пузыречком и грибочком - так и манила к себе зараза.....съешь меня, съешь меня, я ж белок!
да еще срок годности уже 4 дня как истек...ну нужно было утилизировать деликатесс
.......выволилась из холодильника прямо ....ну не сразу в рот, в руки шмыгнула.... а руки с животом в договре оказались, не с совестью, быстренькое ее деликотесную в рот отправили...
....перед бордо урожая 2009 года.............
.....да вот отвесу не случилось... только привес бомбо-водородный ...
13 июл 2012, 15:28
effi писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Приветик,Ириш!Вот и я уже давно хочу бросить это дело-взвешиваться каждый день!Надо раз в неделю-после четверга...ну или хоть два раза...
хы.... ща уговорим друг друга....![]()
![]()
Таксссс... Это , что за мысли такие, а ??????? Взвешиваться не взвешиваться.....![]()
Строгой Наташи- Натали на вас нет, чтоб она вам айяйяй высказала... а!
Думаю, вернется, тоже вам про " Весы - друг человека!" что нибудь напишет , умное и дельное!
).
13 июл 2012, 15:49
13 июл 2012, 18:02
13 июл 2012, 19:25
effi писал(а):Наташа, надеюсь ты не обидилась..., и в мыслях не было тебя обидеть...![]()
строгая и злая - разные слова на мой взгляд.
effi писал(а):НО 1 раз в неделю, это точно не достаточно (на мой взгляд).
14 июл 2012, 02:36
ОlVina писал(а):Ира и как оно ЧБЧ? вообще как проходит консолидация? Мне жуть как интересно, ведь есть надежда на нее попасть когда-нить
хорошо проходит... на консе ведь тоже свои правила...
я вот установила себе один фруХт в день...
по вторникам у меня порция крахмалистых...
в субботу пир... и то и другое стараюсь в обед...
опять же позволяю себе на завтрак пару кусочков хлебушка ржаного с легким президентом и ветчинкой или олениной(она сапсем диетическая!)...
а так вечные БО дни акромя четверга... в четверг делаю ооооочень строгий ЧБЧ...
ну и порции как то автоматически уменьшились... как то само много слопать не могу...
все так же не ем посля 18.00...
вот так оно...
считаю, что на консе надо особо тщательно приучать себя к новому образу жизни...
вот...
14 июл 2012, 02:38
Anuk писал(а):Ира-Иришка писал(а):ОlVina писал(а):Ира и как оно ЧБЧ? вообще как проходит консолидация? Мне жуть как интересно, ведь есть надежда на нее попасть когда-нить
Я тоже ж Ира и тоже ж на консолидации-проходит отлично
,не заморачиваешься теперь воспоминаниями-какой сегодня день:ЧБ или БО
И опять фрукты же можно!Пиры у меня какие-то скудные были:то семечки ела,то оладушки чуть...не хотелось как-то ничего сильно запрещенного,типа торта или шоколаду.Мне их полностью пудинг заменил
А как правильно пудинг готовить? Я как-то попробовала, так у меня комковая каша получилась. Ужасно некрасивая и невкусная..
я лично их... очень удобно и быстро... а главное вкусно...
14 июл 2012, 02:48
effi писал(а):Доброе утро...ну время суток тоесть....
Ира, спокойненько можешь расслабляться на даче...я уже на работе....блюду пятницу.......Отличного тебе пира!!!!
![]()
Про шесть семь пятниц - это здорово! Вообще Алиса , лучшая книга всех времен и народов!![]()
У нас то в Дюкановском Королевстве наверно тоже их, пятниц то, штуки 3, ну может 2 с половиной....шото у меня с математикой географическо часовой сегодня поутру напряженка.....![]()
Напишу уж отчетец о ЧБЧ, покаюсь.....![]()
.... что то мой ЧБЧ на этой неделе халтурно прошел....по еде не нарушала - все белок был, (окромя помидорной мины
в 7.40....) , но вот угораздило же меня вечером найти остатки солено-копченой красной рыбы.... ну прям как у Алисы...с пузыречком и грибочком - так и манила к себе зараза.....съешь меня, съешь меня, я ж белок!
да еще срок годности уже 4 дня как истек...ну нужно было утилизировать деликатесс
.......выволилась из холодильника прямо ....ну не сразу в рот, в руки шмыгнула.... а руки с животом в договре оказались, не с совестью, быстренькое ее деликотесную в рот отправили...
![]()
Эх утилизировала, и было то всего 3 тоненьких кусочка.....но соль есть соль....и теперь я , как Вий, - Откройти мне веки!!!!!!!![]()
...Ну уж если каяться , то каяться ...после таких утренних ДюМолитв то, и что бы не покаяться,
....в общем была мне после, точнее К, соленой рыбкe подложена еще (вместо мины томатной) бомба "водородная", алкагольная тобишь....ик..... в виде шикарного французского сухого бордо, урожая 2009 года (удачный был урожай!)..... Ну и как тут устоять.... ох не устойчевая я........перед бордо урожая 2009 года.............
В общем ЧБЧ белковым был........да вот отвесу не случилось... только привес бомбо-водородный ...
совершенно стихийно электричка в сторону дома была проигнорирована с утра и теперь я тут в "дачном" инете хозяйничаю...
а раз холодильник забит результатами вчерашней нашей вечерней готовки, то и "ПИРОВАТЬ" буду тем, что наготовили...
а то я вчера от арбуза отбрыкалась и от мороженого...
салат там наструган, греча, курица тушеная...
с голоду не помрем...
заполируем мороженым...
утилизация и дегустация прошли по полной...
бордо то тоже ишь какое не свежее булО...
2009 годУ!!!
14 июл 2012, 02:51
Nатали писал(а)::laugh3:![]()
![]()
Натали-"осторожно злая собака!" вернулась в ваши ряды!!!
ураааа!!!!! как я рада, как я рада!!!!!
14 июл 2012, 02:54
ksenija35 писал(а):Приветики - я раньше каждый день взвешивалась. А тут уже недели 3 точно не взвешивалась и даже спортом не занималась. Со вчерашнего дня немного вветерка у нас и уже не 40 гр жары и я достала скакалку - думаю попрыгать малость и пресс покачать - сколько можно лениться![]()
А жара страшная была, у мну аж аллергия пошла
чо то мне кажется, что ты сапсем не растолстела...
но если тянет попрыгать, значит давай прыгать...
1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 893