Доброе утро...

ну время суток тоесть....
Ира, спокойненько можешь расслабляться на даче...

я уже на работе....блюду пятницу.......Отличного тебе пира!!!!
Про шесть семь пятниц - это здорово! Вообще Алиса , лучшая книга всех времен и народов!
У нас то в Дюкановском Королевстве наверно тоже их, пятниц то, штуки 3, ну может 2 с половиной....шото у меня с математикой географическо часовой сегодня поутру напряженка.....
Напишу уж отчетец о ЧБЧ, покаюсь.....
.... что то мой ЧБЧ на этой неделе халтурно прошел....

по еде не нарушала - все белок был, (окромя помидорной мины

в 7.40....) , но вот угораздило же меня вечером найти остатки солено-копченой красной рыбы.... ну прям как у Алисы...с пузыречком и грибочком - так и манила к себе зараза.....съешь меня, съешь меня, я ж белок!

да еще срок годности уже 4 дня как истек...ну нужно было утилизировать деликатесс

.......выволилась из холодильника прямо ....ну не сразу в рот, в руки шмыгнула.... а руки с животом в договре оказались, не с совестью, быстренькое ее деликотесную в рот отправили...
Эх утилизировала, и было то всего 3 тоненьких кусочка.....но соль есть соль....и теперь я , как Вий, - Откройти мне веки!!!!!!!
...Ну уж если каяться , то каяться ...после таких утренних ДюМолитв то, и что бы не покаяться,
....в общем была мне после, точнее К, соленой рыбкe подложена еще (вместо мины томатной) бомба "водородная", алкагольная тобишь....ик..... в виде шикарного французского сухого бордо, урожая 2009 года (удачный был урожай!)..... Ну и как тут устоять.... ох не устойчевая я....

....перед бордо урожая 2009 года.............
В общем ЧБЧ белковым был...

.....да вот отвесу не случилось... только привес бомбо-водородный ...