закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 11:57 

Доброе утро... :Yahoo!: ну время суток тоесть....
Ира, спокойненько можешь расслабляться на даче... :beach: я уже на работе....блюду пятницу.......Отличного тебе пира!!!! :taunt:

Про шесть семь пятниц - это здорово! Вообще Алиса , лучшая книга всех времен и народов! :good:
У нас то в Дюкановском Королевстве наверно тоже их, пятниц то, штуки 3, ну может 2 с половиной....шото у меня с математикой географическо часовой сегодня поутру напряженка..... :scratch_one-s_head:

Напишу уж отчетец о ЧБЧ, покаюсь..... :dntknw:
.... что то мой ЧБЧ на этой неделе халтурно прошел.... : по еде не нарушала - все белок был, (окромя помидорной мины :ireful1: в 7.40....) , но вот угораздило же меня вечером найти остатки солено-копченой красной рыбы.... ну прям как у Алисы...с пузыречком и грибочком - так и манила к себе зараза.....съешь меня, съешь меня, я ж белок! :girl_prepare_fish: да еще срок годности уже 4 дня как истек...ну нужно было утилизировать деликатесс :blush2: .......выволилась из холодильника прямо ....ну не сразу в рот, в руки шмыгнула.... а руки с животом в договре оказались, не с совестью, быстренькое ее деликотесную в рот отправили... :popcorm1:
Эх утилизировала, и было то всего 3 тоненьких кусочка.....но соль есть соль....и теперь я , как Вий, - Откройти мне веки!!!!!!! :girl_crazy:
...Ну уж если каяться , то каяться ...после таких утренних ДюМолитв то, и что бы не покаяться,
....в общем была мне после, точнее К, соленой рыбкe подложена еще (вместо мины томатной) бомба "водородная", алкагольная тобишь....ик..... в виде шикарного французского сухого бордо, урожая 2009 года (удачный был урожай!)..... Ну и как тут устоять.... ох не устойчевая я.... :girl_drink1: ....перед бордо урожая 2009 года.............
В общем ЧБЧ белковым был... :take_example: .....да вот отвесу не случилось... только привес бомбо-водородный ... :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:28 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Приветик,Ириш!Вот и я уже давно хочу бросить это дело-взвешиваться каждый день!Надо раз в неделю-после четверга...ну или хоть два раза... :dntknw:

хы.... ща уговорим друг друга.... :mosking: :mosking: :mosking:

Таксссс... Это , что за мысли такие, а ??????? Взвешиваться не взвешиваться..... :no:

Строгой Наташи- Натали на вас нет, чтоб она вам айяйяй высказала :acute: ... а!
Думаю, вернется, тоже вам про " Весы - друг человека!" что нибудь напишет , умное и дельное!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Натали-"осторожно злая собака!" вернулась в ваши ряды!!! Изображение :girl_haha:

effi, разочарую тебя... :blush2:
Я-то как раз всех агитирую не прыгать как заведенные на весы (даже и на Круизе, не говоря уже про Консю...) :pardon:
Лично я взвешиваюсь 2, максимум 3 раза в неделю: в четверг - перед ЧБЧ, в пятницу - после ЧБЧ, ну и иногда в воскресенье или понедельник (если был особенно обильный ПИР :girl_drink1: ).

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:49 

Наташа, надеюсь ты не обидилась..., и в мыслях не было тебя обидеть... :friends:
строгая и злая - разные слова на мой взгляд.
... я тоже против фанатичного взвешивания по 10 раз на дню (утром, днем, вечером.. до туалета, после.. так уже перебор на мой взгляд),
а 1 раз в одно и тоже время , чтоб себя не расспускать и быть в курсе.
Сама стараюсь каждое утро 1 раз взвешиваться, иногда забываю....иногда через день-два, но стараюсь каждое утро взвесится.

НО 1 раз в неделю, это точно не достаточно (на мой взгляд).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 18:02 

Приветики - я раньше каждый день взвешивалась. А тут уже недели 3 точно не взвешивалась и даже спортом не занималась. Со вчерашнего дня немного вветерка у нас и уже не 40 гр жары и я достала скакалку - думаю попрыгать малость и пресс покачать - сколько можно лениться :mosking:
А жара страшная была, у мну аж аллергия пошла

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:25 

effi писал(а):
Наташа, надеюсь ты не обидилась..., и в мыслях не было тебя обидеть... :friends:
строгая и злая - разные слова на мой взгляд.

Нет-нет, не бери в голову! :girl_crazy:
Просто меня уже сегодня просили построжиться.... вот я и повеселилась. :girl_haha:

effi писал(а):
НО 1 раз в неделю, это точно не достаточно (на мой взгляд).

А я и про 1 раз и не говорила, а вот 2-3 раза, на мой взгляд. вполне достаточно. ИМХО! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 02:36 

ОlVina писал(а):
Ира и как оно ЧБЧ? вообще как проходит консолидация? Мне жуть как интересно, ведь есть надежда на нее попасть когда-нить :mosking:

Ольчик.... ну как она проходит... :scratch_one-s_head: :yes4: :mosking: хорошо проходит... на консе ведь тоже свои правила... :yes4: я вот установила себе один фруХт в день... :yes4: по вторникам у меня порция крахмалистых... :yes4: в субботу пир... и то и другое стараюсь в обед... :yes4: опять же позволяю себе на завтрак пару кусочков хлебушка ржаного с легким президентом и ветчинкой или олениной(она сапсем диетическая!)... :yes4: а так вечные БО дни акромя четверга... в четверг делаю ооооочень строгий ЧБЧ... :yes4: ну и порции как то автоматически уменьшились... как то само много слопать не могу... :yes4: все так же не ем посля 18.00... :yes4: вот так оно... :yes4: считаю, что на консе надо особо тщательно приучать себя к новому образу жизни... :yes4: вот... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 02:38 

Anuk писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
ОlVina писал(а):
Ира и как оно ЧБЧ? вообще как проходит консолидация? Мне жуть как интересно, ведь есть надежда на нее попасть когда-нить :mosking:

Я тоже ж Ира и тоже ж на консолидации :wink3: -проходит отлично :good: ,не заморачиваешься теперь воспоминаниями-какой сегодня день:ЧБ или БО :scratch_one-s_head: И опять фрукты же можно!Пиры у меня какие-то скудные были:то семечки ела,то оладушки чуть...не хотелось как-то ничего сильно запрещенного,типа торта или шоколаду.Мне их полностью пудинг заменил :ok:

А как правильно пудинг готовить? Я как-то попробовала, так у меня комковая каша получилась. Ужасно некрасивая и невкусная..

а я подозреваю, что мы с Иришкой на пару уоткеровские пудинги пользуем... :yes4: я лично их... очень удобно и быстро... а главное вкусно... :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 02:48 

effi писал(а):
Доброе утро... :Yahoo!: ну время суток тоесть....
Ира, спокойненько можешь расслабляться на даче... :beach: я уже на работе....блюду пятницу.......Отличного тебе пира!!!! :taunt:

Про шесть семь пятниц - это здорово! Вообще Алиса , лучшая книга всех времен и народов! :good:
У нас то в Дюкановском Королевстве наверно тоже их, пятниц то, штуки 3, ну может 2 с половиной....шото у меня с математикой географическо часовой сегодня поутру напряженка..... :scratch_one-s_head:

Напишу уж отчетец о ЧБЧ, покаюсь..... :dntknw:
.... что то мой ЧБЧ на этой неделе халтурно прошел.... : по еде не нарушала - все белок был, (окромя помидорной мины :ireful1: в 7.40....) , но вот угораздило же меня вечером найти остатки солено-копченой красной рыбы.... ну прям как у Алисы...с пузыречком и грибочком - так и манила к себе зараза.....съешь меня, съешь меня, я ж белок! :girl_prepare_fish: да еще срок годности уже 4 дня как истек...ну нужно было утилизировать деликатесс :blush2: .......выволилась из холодильника прямо ....ну не сразу в рот, в руки шмыгнула.... а руки с животом в договре оказались, не с совестью, быстренькое ее деликотесную в рот отправили... :popcorm1:
Эх утилизировала, и было то всего 3 тоненьких кусочка.....но соль есть соль....и теперь я , как Вий, - Откройти мне веки!!!!!!! :girl_crazy:
...Ну уж если каяться , то каяться ...после таких утренних ДюМолитв то, и что бы не покаяться,
....в общем была мне после, точнее К, соленой рыбкe подложена еще (вместо мины томатной) бомба "водородная", алкагольная тобишь....ик..... в виде шикарного французского сухого бордо, урожая 2009 года (удачный был урожай!)..... Ну и как тут устоять.... ох не устойчевая я.... :girl_drink1: ....перед бордо урожая 2009 года.............
В общем ЧБЧ белковым был... :take_example: .....да вот отвесу не случилось... только привес бомбо-водородный ... :drinks:

Эльчик, с твоего разрешения продолжаю отдыхать на типа "даче"... :yes4: :mosking: совершенно стихийно электричка в сторону дома была проигнорирована с утра и теперь я тут в "дачном" инете хозяйничаю... :yes4: :mosking: а раз холодильник забит результатами вчерашней нашей вечерней готовки, то и "ПИРОВАТЬ" буду тем, что наготовили... :yes4: а то я вчера от арбуза отбрыкалась и от мороженого... :yes4: салат там наструган, греча, курица тушеная... :yes4: с голоду не помрем... :ok: заполируем мороженым... :connie_21:
ну я смотри ты вчерашняя тоже жертва уговоров... :mosking: :mosking: утилизация и дегустация прошли по полной... :laugh3: :laugh3: :laugh3: бордо то тоже ишь какое не свежее булО... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: 2009 годУ!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 02:51 

Nатали писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Натали-"осторожно злая собака!" вернулась в ваши ряды!!!

Натусик возвернулась!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ураааа!!!!! как я рада, как я рада!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 02:54 

ksenija35 писал(а):
Приветики - я раньше каждый день взвешивалась. А тут уже недели 3 точно не взвешивалась и даже спортом не занималась. Со вчерашнего дня немного вветерка у нас и уже не 40 гр жары и я достала скакалку - думаю попрыгать малость и пресс покачать - сколько можно лениться :mosking:
А жара страшная была, у мну аж аллергия пошла

Ксюююююююшик!!!! вот я тебя с этой "дачей" пропустила - прозевала!!! :sorry: чо то мне кажется, что ты сапсем не растолстела... :wink3: но если тянет попрыгать, значит давай прыгать... :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа