закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:04 

Смека писал(а):
отдельная тема для России, где советы принято давать бесплатно)) а за консультацию того же ландшафтного дизайнера человек готов платить))

Я одно время тусила на аграрном форуме. И у нас там была одна замечательная тётенька ландшафтный дизайнер, которая с удовольствием по мелочам разным могла что-то посоветовать. У неё было небольшое предприятие в Подмосковье, а растюшки многие она выращивала у себя на участке. Так вот она в подобном обсуждении писала, что её соседки, знакомые и знакомые знакомых обижаются на неё, когда она отказывается "поделиться" растюшками. Типа, что тебе, корешка-отростка-черенка жалко.. Тяга к халяве неистребима.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:49 

Я вот, честно говоря, как-то даже и попросить бы постеснялась. Купить да, а так вот чтобы еще и упрекнуть человека в жадности :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:46 

Я сама всегда все раздаю. И одежду, и растения. Добро всегда возвращается многократно. У нас принято делиться. Если растениями не зарабатывать, то все лишнее обрезаешь и выкидываешь. Лично мне абсолютно не жалко, даже приятно кого-то обрадовать.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:03 

Смека писал(а):
Я сама всегда все раздаю. И одежду, и растения. Добро всегда возвращается многократно. У нас принято делиться. Если растениями не зарабатывать, то все лишнее обрезаешь и выкидываешь. Лично мне абсолютно не жалко, даже приятно кого-то обрадовать.

Так это же другое. Тебе не нужно, тебе хочется, ты делишься.
А тут подходят и просят у тебя то, чем ты зарабатываешь на жизнь, попрекая жадностью :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:43 

MissGene писал(а):
Я не позволяю себе использовать мат в любых публичных местах, т.к. допускаю, что это может быть кому-то неприятным, но совершенно не считаю мат - признаком скудоумия, невоспитанности, быдла, дешевизны и чего там еще принято этому простому речевому обороту приписывать!) Знаю, я утонченных, интеллигентных и умнейших людей, которые матерятся, и абсолютно пустых людей, которые ни одного матного слова за всю жизнь не произнесли.

+1.
Хотя на форуме я матом пишу, но в основном в своей теме. Правда, в последнее время стала чуть меньше материться, даже иногда пишу "есть" вместо "жрать" :mosking:

MissGene писал(а):
Как же я люблю учиться. И какой кайф иметь возможность это делать!

Как это здорово!

MissGene писал(а):
Жиры надо поднять, белки чуть снизит. общую калорийность, думаю, можно оставить такой.

А почему надо опускать белки?
Я игралась с кето-калькулятором, он мне посоветовал есть белков из расчёта "постной" массы тела, что-то около 108 г получилось, углеводов меньше 50 г, а жиров по остаточному принципу.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 22:54 

Talvi писал(а):
А почему надо опускать белки?

Потому что иначе хитрый организм начнёт из белков глюкозу фигачить. Глюконеогенез называется процесс. А нам оно не надо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:34 

OlgaSiberia писал(а):
Потому что иначе хитрый организм начнёт из белков глюкозу фигачить. Глюконеогенез называется процесс. А нам оно не надо.

Ага, все верно. У меня нет кетометра (хочу в итоге себе его купить, интересно), но по ощущениям при белке выше 60-70г я не войду в кетоз. Вот если уже там, причем так глубоко, то все ок, можно поднять белок. А входить надо на высоких жирах мне. А если за этим не следить, то жиров всегда недобор, а белков всегда перебор. С у/в я уже давно как-то подружилась.

Talvi писал(а):
Я игралась с кето-калькулятором, он мне посоветовал есть белков из расчёта "постной" массы тела, что-то около 108 г получилось,

Это какой-то странный калькулятор. Обычно рекомендуют для не тренирующегося значительно (да и в такой ситуации я знаю кучу качков, кто соблюдает эту рекомендацию) не более 1г белка на ИДЕАЛЬНЫЙ вес, не на текущий. А то и 0.8г. Ну, ит депенс, конечно. Разные бывают состояния, когда надо белок поднимать. У меня, например, общий белок в сыворотке крови очень низкий (меньше 70, а надо бы больше 75), поэтому я не опускаю сильно белок и пью во всю бетаин хлорид, повышающий мою нулевую кислотность желудка.

Сегодня, если ничего лишнего не залетит меню будет такое:

12:00 150г шейки, 20г майонеза, авокадо целое - 910 ккал, 87г жира, 23г белка, 10г у/в.

17:00 150г шейка, 70г перец болгарский, 30г козьего сыра. 640 ккал, 56г жира, 28г белка, 6г. углеводов.

Суммарная калорийность 1550 ккал.

Вчера после работы поехали на вокал. Юля нас хвалит. Мне говорит, что потихоньку открывается верх (я всегда пела очень и очень низко), хоть он пока звучит мерзко, но она обещает, что скоро он обрастет тембром и будет хорошо. И еще сказала, что в том диапазоне, где мне петь комфортно, голос становится очень осознанный и глубокий) Сама я этого не замечаю, но слушать такое о себе приятно) Бесит меня, что из-за моего полного отсутствия музыкального слуха, мне стоит катастрофических усилий выучить мелодию и попадать в нее, а также что я очень легко сбиваюсь, когда кто-то рядом фальшивит. Сейчас взяли the winner take it all, самая высокая нота там си первой октавы - как раз мой предел)))) Звучу ужасно, но мне нравится.

После вокала поехали домой, приготовила немного еды, быстренько поработала, потом посмотрели 2 серии Друзей на английском. И почти вовремя легли спать) Молодцы.

Начала читать Дневник Бриджит Джонс на английском - легкое и смешное чтиво, то что мне нужно после всех моих вебинаров, лекций и учебников)

Сегодня у ребят организовалась дополнительная репетиция Бюджет-квартета, а я в связи с этим поеду к Женьке, у нее муж как раз в командировке. Поболтаем, отдохнем.

На выходные планов не очень много. В субботу и воскресенье утром работаю - консультации. В субботу вечером идем на концерт, а в воскресенье вроде бы идем к Сургутам в гости, но это не точно. ТАк же нужно провести очередной виток расхламления!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:37 

Ой, Карин, и у тебя движуха! Класс! Насыщенно все, некогда хандрить :friends:
С вокалом это круто ты. Слуха нет, а при усилиях все равно выучиваешь и попадаешь - это подороже таланта будет, там все легко и само дается.

По сложившейся традции - все успеть тебе и не задолбаться :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:42 

black_fiancee писал(а):
По сложившейся традции - все успеть тебе и не задолбаться

Ага, спасибо!

Забыла еще рассказать, что мои позавчерашние легкие упражнения все же вылились в мышечную боль, хорошо, что не стала делать больше, потому что как есть сейчас - терпимо, не мешает передвигаться и садиться на стул. БОлит все кроме ягодиц и пресса. Но зато прилично болит задняя поверхность бедра. Т.к. я не придумала упражнение, которое бы задействовало ягодицы, но не зад бедра, то сделала только 3 упражнения на пресс: низ, верх, бок. Пока не болит.... Хотя когда делала было очень тяжело, особенно низ плохо давался.

Кстати, я где-то у гугу силовых читала, что надо выбирать преимущественно многосуставные упражнения, скажите мне, чтобы задействовать пресс - это что? Потому что с остальным более менее ясно.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:46 

Пресс достаточно качать 7мин во время тренировки, потому как он задействован в большинстве упражнений и так.
Многосуставные упражнения чем хороши - тем, что большое количество мышц задействуют за раз. Но нагрузка по ним распределяется, соответственно, от самой раскаченой мышцы - к самой слабой. То бишь та, что сильная и так, будет становится сильнее, та, что слабая - немножечко укрепляться. Чтобы прокачать отдельные части тела или отдельные мышцы, нужны изолированные упражнения.

Но для начала очень хороши многосуставные упражнения и круговые тренировки на все-все группы мышц.

Для пресса круче всего "книжка". Технику лучше на видео посмотреть. Планка тоже для пресса хороша. Подтягивания, как ни странно, тоже. Они еще для спины. Есть такие - "австралийские", их еще подтягиваниями для девочек называют.

Напала на благодарного слушателя :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа