закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 09:36 

Ой, Олик,я прям испугалась,не от меня ли ты заразилась,прям все точь в точь, я вроде на поправку иду и Кд пришли и горло прошло,правда от привесов никак не избавлюсь. Ты ежеле чё будешь в мой днев заходить маску одевай :girl_hospital: :laugh3:

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 09:40 

black_fiancee писал(а):
Я ни лицо не чищу, ни на педикюр не хожу) Я лох деревенский)
А кишечник надо. Девчули на работе рекомендации от косметологов получают и до меня доносят) Я бесплатно ими пользуюсь))

я раньше сама дома пилинг делала
у меня подруга косметолог... дает всякие там баночки.. а в этот раз все закончилось и плюс у нее акция вот и папала... :girl_dance:
а педикюр стараюсь делать хотя бы раз в 3 месяца обрезной.. у меня дома самой не получается так срезать... до розовой кожи :girl_crazy: поэтому дома я просто теркой тру и и там всякие нужны процедуры а на обрезку к тетенькам езжу
а маникюр сама делаю.. вот что что а руки не кому не дам :girl_impossible:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 09:50 

ветланадок писал(а):
Ой, Олик,я прям испугалась,не от меня ли ты заразилась,прям все точь в точь, я вроде на поправку иду и Кд пришли и горло прошло,правда от привесов никак не избавлюсь. Ты ежеле чё будешь в мой днев заходить маску одевай :girl_hospital: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Та не, думаю, стоматолог меня заразила. Вернее, медсестричка ее. У них тама тож зараза какая ходила, которая только через день проклевывается.
Прорвемся!
Рада, что ты выздоравливаешь)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 09:51 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я ни лицо не чищу, ни на педикюр не хожу) Я лох деревенский)
А кишечник надо. Девчули на работе рекомендации от косметологов получают и до меня доносят) Я бесплатно ими пользуюсь))

я раньше сама дома пилинг делала
у меня подруга косметолог... дает всякие там баночки.. а в этот раз все закончилось и плюс у нее акция вот и папала... :girl_dance:
а педикюр стараюсь делать хотя бы раз в 3 месяца обрезной.. у меня дома самой не получается так срезать... до розовой кожи :girl_crazy: поэтому дома я просто теркой тру и и там всякие нужны процедуры а на обрезку к тетенькам езжу
а маникюр сама делаю.. вот что что а руки не кому не дам :girl_impossible:

Ну вот и я как-то так же. Примитивненько, но дома и сама. Денежек все на это жалею)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:17 

Ольчик, а это не прЭвед перед КД?
от горла как раз спаслась Ингалиптом - отловила на самом начале.... Мужу лор еще и старый добрый Люголь советовал.. Но говорят это на любителя :laugh3: по итогу что Ингалипт, что Люголь - стоят около 100 уплей, дешево и сердито.
А вааще по Мск зараза ходит.... мерзкая и пратифная

дошла вчера по своим магазинам - Гипфель, Фор-чего-то-там и Атака..... нету кружексовсем, от слова "вообще" :no: Буду заказывать на СПшке

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:46 

Тигра писал(а):
Ольчик, а это не прЭвед перед КД?

Приветы! Да задолбали эти приветы перед КД. Они за неделю начинаются, если не раньше, и потом хер сгонишь :girl_devil: я вообще без понятия, что это сегодня за привет, потому что сегодня как раз должны быть КД, а их нетуть(

Тигра писал(а):
от горла как раз спаслась Ингалиптом - отловила на самом начале.... Мужу лор еще и старый добрый Люголь советовал.. Но говорят это на любителя :laugh3: по итогу что Ингалипт, что Люголь - стоят около 100 уплей, дешево и сердито.
А вааще по Мск зараза ходит.... мерзкая и пратифная

Клюква, имбирь, корица, лимон, мята, ларипронт. Пока не помогают(( Заразу не хочу, чесслово(

Тигра писал(а):
дошла вчера по своим магазинам - Гипфель, Фор-чего-то-там и Атака..... нету кружексовсем, от слова "вообще" :no: Буду заказывать на СПшке

У тебя есть еще вариант заставить меня приобресть тебе эту прелесть в Ашане и передать) Как-никак в одном городе живем, да и работаю я от тебя не очень далеко) Но как это все провернуть - надо еще обмозговать

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:56 

Ольчик, мне проще до Белой Дачи доехать и не напрягать тебя :Yahoo!: все равно хотела сгонять в ЮниКло

но за предложение Пасибо!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:59 

black_fiancee писал(а):
У тебя есть еще вариант заставить меня приобресть тебе эту прелесть в Ашане и передать) Как-никак в одном городе живем, да и работаю я от тебя не очень далеко) Но как это все провернуть - надо еще обмозговать

я бы так и сделала :blush2: и даже не потому чтобы кружку заполучить... :girl_crazy: ачто бы процесс передачи прошел в дружественной обстановке :friends: :laugh3: с обнимашками и целовашками :drinks: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 11:07 

Лёлька привет! :friends: Давай не разболейся там, принимай меры - мажь, брызгай, пей чё-нить :yes4: Сейчас КД у всех пройдут и луна нам будет в помощь :derisive: Сама уже злюсь на себя, это что за фигня не могу скинуть 3кг...!!! Скинуть и живи себе +-1 :tender: ну эт я про себя :blush2:
Желаю тебе отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 11:08 

Аленчик, так можно жеж просто кофея попить :blum3:
ща тока выйду на работу, меня сократят и буду свободна как ветер :taunt:
а с кружкой мне правда напрягать никого не хочется, только потому что могу сама это сделать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа