1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1796
27 окт 2015, 09:36
27 окт 2015, 09:40
black_fiancee писал(а):Я ни лицо не чищу, ни на педикюр не хожу) Я лох деревенский)
А кишечник надо. Девчули на работе рекомендации от косметологов получают и до меня доносят) Я бесплатно ими пользуюсь))
поэтому дома я просто теркой тру и и там всякие нужны процедуры а на обрезку к тетенькам езжу
27 окт 2015, 09:50
ветланадок писал(а):Ой, Олик,я прям испугалась,не от меня ли ты заразилась,прям все точь в точь, я вроде на поправку иду и Кд пришли и горло прошло,правда от привесов никак не избавлюсь. Ты ежеле чё будешь в мой днев заходить маску одевай![]()
27 окт 2015, 09:51
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):Я ни лицо не чищу, ни на педикюр не хожу) Я лох деревенский)
А кишечник надо. Девчули на работе рекомендации от косметологов получают и до меня доносят) Я бесплатно ими пользуюсь))
я раньше сама дома пилинг делала
у меня подруга косметолог... дает всякие там баночки.. а в этот раз все закончилось и плюс у нее акция вот и папала...![]()
а педикюр стараюсь делать хотя бы раз в 3 месяца обрезной.. у меня дома самой не получается так срезать... до розовой кожипоэтому дома я просто теркой тру и и там всякие нужны процедуры а на обрезку к тетенькам езжу
а маникюр сама делаю.. вот что что а руки не кому не дам
27 окт 2015, 10:17
по итогу что Ингалипт, что Люголь - стоят около 100 уплей, дешево и сердито.
Буду заказывать на СПшке
27 окт 2015, 10:46
Тигра писал(а):Ольчик, а это не прЭвед перед КД?
я вообще без понятия, что это сегодня за привет, потому что сегодня как раз должны быть КД, а их нетуть(Тигра писал(а):от горла как раз спаслась Ингалиптом - отловила на самом начале.... Мужу лор еще и старый добрый Люголь советовал.. Но говорят это на любителяпо итогу что Ингалипт, что Люголь - стоят около 100 уплей, дешево и сердито.
А вааще по Мск зараза ходит.... мерзкая и пратифная
Тигра писал(а):дошла вчера по своим магазинам - Гипфель, Фор-чего-то-там и Атака..... нету кружексовсем, от слова "вообще"Буду заказывать на СПшке
27 окт 2015, 10:56
все равно хотела сгонять в ЮниКло
27 окт 2015, 10:59
black_fiancee писал(а):У тебя есть еще вариант заставить меня приобресть тебе эту прелесть в Ашане и передать) Как-никак в одном городе живем, да и работаю я от тебя не очень далеко) Но как это все провернуть - надо еще обмозговать
и даже не потому чтобы кружку заполучить...
ачто бы процесс передачи прошел в дружественной обстановке
с обнимашками и целовашками
27 окт 2015, 11:07
Давай не разболейся там, принимай меры - мажь, брызгай, пей чё-нить
Сейчас КД у всех пройдут и луна нам будет в помощь
Сама уже злюсь на себя, это что за фигня не могу скинуть 3кг...!!! Скинуть и живи себе +-1
ну эт я про себя
27 окт 2015, 11:08
1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1796