1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 710
31 май 2015, 22:20
rin03 писал(а):у меня версия появилась: может шпинат был влажноватый - пар выходил, его вспучивал... (я в хорошем смысле)
но я воду при тушении не добавляла, он в собственном соку развлекался
31 май 2015, 22:23
31 май 2015, 22:25
rin03 писал(а):Светик, это причина.
Все понял....лишняя влага все рвет и все пучит
31 май 2015, 22:30
31 май 2015, 22:31
31 май 2015, 22:35
Завтра отчитаюсь....буду возле колбасы танцевать и пирог наминать
31 май 2015, 22:41
31 май 2015, 22:41
31 май 2015, 22:43
например) всегда кипятком обдаю, а потом хорошо-хорошо жамкаю, чтобы вся лишняя жидкость вышла. Не для мягкости, а для изменения соотношения сухого вещества и сока.
31 май 2015, 22:43
YaOlya писал(а):А зачем ты шпинат тушила? он же комом получается и мокрый весь? клади его свежим, он в пироге пропечОтся, как зеленый лук.
1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 710