закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 246

Re: Моя последняя попытка

11 фев 2016, 17:38

Но уже точно привес мне делает вечерний творог и кефир, перенесла их на полдник на 15 часов.

Привет Лариса, почитала твой дневник, посмотрела фото из Одессы. Ты там красивая.
У меня возраст поболее твоего будет. Скажу, что с возрастом все дается труднее, это однозначно, но при усердном следовании диете отличный результат гарантирован. И болезни отступят, так как пожилому организму с лишним весом конечно трудно бороться (таскать такой вес!)
Молочная продукция тормозит похудение. На ночь ни в коем случае есть ничего из этого нельзя, даже творог. Я вообще всю жидкую молочку исключила (ни молока, ни кефира, ни йогурта ни капли не использую). Молоко как таковое вообще не полезный продукт, про кисломолочные есть другое мнение, но мне этого ничего однозначно не нужно. Я только ем типа 120 грамм творога на первый завтрак.
Лариса, я не навязываю свое мнение, упаси Боже! Просто ты по дневнику мне понравилась, и я решила высказать свое мнение, которое может быть ошибочным или для тебя неприемлемым.
Ты красивая женщина, тебе обязательно нужно похудеть! Тогда будешь чувствовать себя тридцатилетней красавицей. А это все таки очень важно в жизни. Плюя здоровье существенно поправишь.

11 фев 2016, 19:59

Спасибо девочки. Ира, я полностью согласна с твоим мнением. Я жидкую молочку почти всю исключила, только молоко по утрам в кофе. Творог в чистом виде вообще не люблю, только в запеканке на перекус на работе. Вечером всегда мясо или рыба. В БО день овощи на обед а вечером совсем немного. Я подозреааю, что перебарщиваю с хлебом, :acute: я отруби от жадности своей в ложку набираю с приличной горкой. Надо найти рекомендации Дюкана сколько это по граммам в одной ложке отрубей и перевешать свою дозу. Весна в этом году особо чувствуется, авитаминоз и спать все время хочу. :lazy2:
А по таблеткам при климаксе я против. У нас в колеективе многим женщинам около 50 ти лет и гинеколог назначает гормоны, мне тоже пыталась. Результаты налицо, женщин разносит а злобность и нервозность остаются. :new_russian: Сегодня в гости на работу пришла наша декретная сотрудница и сразу обратила внимание, что я сильно похудела. А вчера в магазине покупала семена и привязался какой то мужик садовод , знакомился. :girl_crazy: Так что процесс идет, только я за 4 месяца уже привыкла к своему отображению. Сегодня еще одно платишко купила, вот! Уже 54 размер. А был 60 или 62. :boast:

11 фев 2016, 21:07

Приветик :friends: :Rose:
Как замечательно покупать новые размеры в одежде ,это очень стимулирует худеть дальше :dance4: :dance4: :dance4:

11 фев 2016, 21:08

Солнце мое 54 размера!!!!!!!!!
А вес Ваш можно узнать на сегодня??? :blush2:
Чего-то меня, вдруг, такое любопытство разобрало....думаю, не меня одну эта цифра интересует, а еще 34 человек, как минимум :thank_you:
Худеет, втихаря :girl_crazy:

11 фев 2016, 21:33

А вчера в магазине покупала семена и привязался какой то мужик садовод , знакомился. :girl_crazy: Так что процесс идет, только я за 4 месяца уже привыкла к своему отображению. Сегодня еще одно платишко купила, вот! Уже 54 размер. А был 60 или 62. :boast:[/quote]
Лариса,приветик!А-а-а-а! :Yahoo!: .Как здорово,54р.,завидую белой завистью.Когда я дойду до этого р-ра,х.з.А у меня и рост метр с кепкой (159) :laugh3: .Ну а уж мужик-садовод-это вообще супермотивация :taunt: :girl_in_love:

12 фев 2016, 00:44

с обновочками! Как приятно когда влезаешь в меньшие размерчики, да? А уж комплименты вообще крылья отращивают! Так держать!
А по таблеткам при климаксе я против. У нас в колеективе многим женщинам около 50 ти лет и гинеколог назначает гормоны, мне тоже пыталась. Результаты налицо, женщин разносит а злобность и нервозность остаются
ох... я согласна полностью. Тоже вот старалась без таблеток пройти этот путь. Да из-за кровотечений назначили таки гормоны мне. И что? КД идут, а вес растет... сволочь такая... и чего с этим делать? :cry:

12 фев 2016, 08:10

Larisakisa писал(а):Так что процесс идет, только я за 4 месяца уже привыкла к своему отображению. Сегодня еще одно платишко купила, вот! Уже 54 размер. А был 60 или 62. :boast:
Ларис, вот ради этого на много мы способны. Мне, например, главное, самой результат в зеркале увидеть. Тогда само собой все четко соблюдается, и азарт появляется на снижение веса. Но я пока ношу те же вещи и...ничего нового. Хотя и потеряла 8 кг, но шмотки на мне не висят :blush2:

12 фев 2016, 09:46

Я вообще не понимаю, что происходит с моим весом. Я реально вижу другие пропорции а вес тот же. Мне кажется мне еще бодифлекс помогает. Я делаю каждое утро комплекс :training1: Марины Чапман, только не по 3 а по 6 подходов (занятие 1). Занимает по времени ровно 15 минут и Асахи на 5 минут обязательно. Реально подтянулись руки и живот. И еще мне кажется, что топится больше жир а вода наоборот застаивается. Я тут попробовала выпить мочегонную таблетку и слилась на 3 кг. Правда на следующий день все вернулось на свои места. Но самое интересное, что при слиянии 3-х литров, объемы не уменьшались, только вес. Отсюда вывод-пусть лучше топится жир, вода сама сольется, когда ей будет нужно. Но после возврата жидкости, вес перестал падать, :dntknw: тормозит уже неделю, все те же 100 кг, плюс минус 100 гр. :dntknw:

12 фев 2016, 10:24

Если у вас получилось, то получится у нас. я верю.

Ларис, мы тут все на "ты". Поэтому ко мне тоже на "ты", пожалуйста. У тебя все получится, я просто уверена! И это нужно, очень нужно скинуть лишний вес. Иначе труба: двигаться трудно и такая жизнь - не жизнь.
По поводу плато: у меня было сто плат, я на ДД больше двух лет, и ЖВ все никак не могу достигнуть. Плато бывают, но если не нарушать, то они преодолеваются. Конечно нужно периодически пересматривать свой рацион и увеличивать по возможности физ нагрузку. Такое долгое топтание на месте лично у меня я объясняю нарушениями, которые периодически проскакивают. Увы. Но есть общая тенденция к снижению, и я верю с успех.
Тебе могу посоветовать настраивать себя на диету длиной в жизнь. Иначе скинутое с таким трудом вернется. Почитай дневники других девочек.

12 фев 2016, 11:02

Да я прекрасно понимаю, что это питание уже на всю жизнь. Оно в принципе мое родное, я всегда это ела. Только плюс сало соленое и много фруктов. Вот с фруктов я и поправлялась. Особенно летом от арбузов. Конечно, от них мне трудно отказаться, спасают сиропы. Но сейчас организм настроился на дд питание и про фрукты молчит.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 246