Цитата:
Но уже точно привес мне делает вечерний творог и кефир, перенесла их на полдник на 15 часов.
Привет Лариса, почитала твой дневник, посмотрела фото из Одессы. Ты там красивая.
У меня возраст поболее твоего будет. Скажу, что с возрастом все дается труднее, это однозначно, но при усердном следовании диете отличный результат гарантирован. И болезни отступят, так как пожилому организму с лишним весом конечно трудно бороться (таскать такой вес!)
Молочная продукция тормозит похудение. На ночь ни в коем случае есть ничего из этого нельзя, даже творог. Я вообще всю жидкую молочку исключила (ни молока, ни кефира, ни йогурта ни капли не использую). Молоко как таковое вообще не полезный продукт, про кисломолочные есть другое мнение, но мне этого ничего однозначно не нужно. Я только ем типа 120 грамм творога на первый завтрак.
Лариса, я не навязываю свое мнение, упаси Боже! Просто ты по дневнику мне понравилась, и я решила высказать свое мнение, которое может быть ошибочным или для тебя неприемлемым.
Ты красивая женщина, тебе обязательно нужно похудеть! Тогда будешь чувствовать себя тридцатилетней красавицей. А это все таки очень важно в жизни. Плюя здоровье существенно поправишь.