закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54

Re: Per aspera ad astra

05 апр 2012, 06:15

natalya2010 писал(а):Поздравляю!!!! Скоро будешь стройняшкой!!! :drinks:

Наташ скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. :derisive:

05 апр 2012, 13:05

Валл-и писал(а):Утро 05.04.2012г Вес 103.9кг ( -1.1кг). Посмотрел на весы и глазам не поверил. Хоть и белковый вчера был день, но показалось что очень большой отвес. Бегал минут десять по квартире с весами - везде одно и то же. Значит это реальный результат.

Ну вот зависимость от весов уже появилась...
Значит ты на правильном пути :yes4:
Теперь будешь думать и анализировать, что съел вчера и в чем причина отвесов-привесов

06 апр 2012, 06:10

Утро 06.04.2012г вес 103.9 (без изменений). Впереди 2 овощных дня. Потом перейду на 1/1, так будет полегче.

06 апр 2012, 06:12

А я только собралась выяснять, почему сегодня с утра отчета нет! Опередил :smile3:

06 апр 2012, 06:17

Ludmila74 писал(а):А я только собралась выяснять, почему сегодня с утра отчета нет! Опередил :smile3:

Потому что проспал маленько. :derisive:

06 апр 2012, 13:15

Ludmila74 писал(а):А я только собралась выяснять, почему сегодня с утра отчета нет! Опередил :smile3:

:meeting: я тоже контролирую
Пишу не всегда, но контролирую :girl_wink:

07 апр 2012, 08:05

Rita писал(а):

:meeting: я тоже контролирую
Пишу не всегда, но контролирую :girl_wink:

Только ваш контроль девушки и не дает мне расслабиться. :yes4:

Отчет утро 07.04.2012г Вес 103.2 (-0.7кг). Впереди еще один овощной день. Вчера к сожалению забыл воду на работу, значит будем тренировать память. Результат стал заметен на лице. Джинсы застегиваются все уверенней без втягиваний живота и это хороший знак.
Последний раз редактировалось Валл-и 07 апр 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2012, 08:10

Валл-и писал(а): Вчера к сожалению забыл воду на работу, значит будем тренировать память.
Я по понедельникам покупаю 5л бутыль и дежу ее на работе. Так проще. Раз в неделю принес - и думать не надо.

07 апр 2012, 08:21

Валл-и писал(а): Результат стал заметен на лице. Джинсы застегиваются все уверенней без втягиваний живота и это хороший знак.

Хм! На лице, говоришь, результат? Джинсы на нем застегиваешь? :derisive:

07 апр 2012, 10:06

Ludmila74 писал(а):
Валл-и писал(а): Вчера к сожалению забыл воду на работу, значит будем тренировать память.
Я по понедельникам покупаю 5л бутыль и дежу ее на работе. Так проще. Раз в неделю принес - и думать не надо.

Люда 5-ти литровой бутылки хватит только на три дня. Да и потом с переливанием заморочки и лейка нужна.

Ludmila74 писал(а):
Валл-и писал(а): Результат стал заметен на лице. Джинсы застегиваются все уверенней без втягиваний живота и это хороший знак.

Хм! На лице, говоришь, результат? Джинсы на нем застегиваешь? :derisive:

:laugh3: Нет - джинсы я застегиваю там где им и положено застегиваться, на талии (которая еще не оформилась до конца).

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54