закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 20:51 

:smile3: девочки - Ave Mariya в исполнении Суми Джо...как лекарство для души...
НО - сегодня это не главное.... Главное - скопировала с блога моего сына -

материнство — это реально счастье. Причем, у женщины есть гигантская фора, по сравнению с нами, мужиками — у неё это заложено в природе, плюс гормональная перестройка организма, плюс незабываемое ощущение того, что внутри тебя растет маленький человечек.

А мы, мужики, обделены. Вот у нас с женой — смотрю я на неё, и четких эмоций, про которые можно сказать «ах-ах-ах» — нет. Да, любимая женщина округлилась, стала еще краше. Да, у жены глаза вдруг стали светиться каким-то внутренним светом, а сама она стала прислушиваться к себе — а что же там внутри? А я вроде как — не при делах. Умом понимаю, что происходит, а вот четкой, оформленной эмоции — нет.

И почти ничего не изменилось — мы все также ходим в кино, все также посещаем разнообразные мероприятия. Появился ряд неудобств чисто бытового характера — вроде новых вкусовых пристрастий или временно изменившихся размеров одежды — но… Не было четкого ощущения того, что скоро, уже совсем скоро я стану отцом. До вчерашнего вечера.

Вчера реально произошло волшебство. Дома, ужин, Нюська говорит, что лялька наша «пинается». Я смеюсь, кладу ладошку на живот — знаете, так, растопырив пятерню, чуть ниже пупка. Прижимаю ладошку некрепко, чуть-чуть напряженную, но и одновременно расслабленную — и, смеясь, смотрю на любимую жену. И тут...

… ребенок толкнул меня в безымянный палец! Маленький, 200-граммовый человечек, в животе моей любимой, тыкнулся мне в руку — и это просто перевернуло всё вокруг. Чисто формальное знание о том, что мы — есть, превратилось в чистую, безальтернативную эмоцию — «МЫ – ЕСТЬ!!!».

Это реальное, фантастическое ощущение прямо по Лукьяненко — мир меняется вокруг, как только меняемся мы. Зарождение сверхновой звезды. Нового мира. Безымянный палец на левой руке — до сих пор отдельная от меня субстанция, какой-то очень важный и ДРУГОЙ палец — ведь именно к нему прикоснулся маленький человечек!

И именно это ощущение, я точно знаю, первое зернышко, из которого произрастают настоящие отцовские чувства. Первый кирпич взаимоотношений отца со своим ребенком. Первая причина улыбаться весь последующий день — всем и каждому. И главная причина написать этот пост. И пусть моя речь несвязна от счастья, текст сумбурен — все равно.

Скоро я стану отцом. И мне тепло от этого.....

......Видеть его глаза, слушать как взахлеб он рассказывает о своих ощущениях...до этого момента он не осознавал что растет новый человечек - а тут торкнуло :mosking: ...Мне даже немного завидно - у меня такого с его папой не было, когда я его носила...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 20:59 

Как хорошо парень написал... У меня даже слезы навернулись. Я вспомнила, когда была беременна Юлькой месяце на седьмом, прилегли с мужем днем вздремнуть, я прижалась к нему пузиком, заснула. И вдруг проснулась от изумленного и счастливого возгласа мужа - "Он!!! (до последнего хотел сына и не верил УЗИ что девочка) меня толкнул! Мой сын меня толкнул!!!!" Радости не было границ)))))))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 21:17 

да, Элли, он у меня такой....очень...как бы сказать...умненький, артистичный...хорошо пишет, хорошо говорит, поет, танцует,способный к языкам....умеет произвести впечатление... при этом умеет и деньги зарабатывать..говорит - весь в меня :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 21:21 

И у меня слезы на глазах
Как же это все же прекрасно! :tender:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 21:41 

Про Италию - Бергамо очаровательный городок -нижний город - обычный, богатый с шикарными виллами увитыми цветами...красиво...Верхний - на горе, поднимаешься на фуникулере и попадаешь в кино...Церковь там богатейшая и красивейшая - т.к. ни разу не грабилась (высоко!) ..А вид из верхнего!!! гуляли и ахали-охали... воздух стоячий...наглые ленивые голуби...и никто никуда не торопится
Изображение
Верона покорила своей розовостью и уютностью
Изображение
Сиена - интересный город, но возвращаться туда мне не хочется (уюта не хватило - нет зелени )
мой любимый тосканский пейзаж
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:14 

Том....не все мужчины умеют так чувствовать... И уж тем более - выражать свои чувства....

Ну а Италия - всегда прекрасна...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:43 

Ох, Том, как же и я хочу наконец-то начать путешествовать и повидать мир!!!! Завидую тебе белой завистью. Пока не могу себе этого позволить. Моя жизненная программа пока нацелена на другое. Но я начинаю мечать о путешествиях))))Пусть мои мечты начнут материализовываться примерно через годик!!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:49 

Tomiris писал(а):
Сиена - интересный город, но возвращаться туда мне не хочется

А я не полежала там на центральной площади и не слопала кусок фаст-фудовой пиццы..... :pardon: А так хотелось.... Вместо этого подруга затащила меня в "шикарный" ресторан....
Так что у меня осталось там невыполненное дело. :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 00:06 

Меня поразил твой сын.... Что мужчина умеет ТАК выражать свои эмоции?!?!?! :good: Что-то невероятное :smile3:

Фотографии очень красивые! У тебя очень открытая улыбка, такой позитив! Когда тебя вижу, хочется с тобой и в живую познакомиться....

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 00:17 

Томочка.... спасибо тебе за этот пост.... из дневника сына... вот вроде...ну я то тут причем?... и вроде настроение было и так хорошим... а прочитала... и знаешь... словно увидела и прикоснулась к чему то ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОЯЩЕМУ!!!! это.... не объяснить... просто СЧАСТЬЕ...вот...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа