Я, как всегда в опоздавших...и не потому что медлительная и флегматичная (Helnik, привет)...Ну вот плохо у меня дома с компом...ни пускают и все)))))
Впечатления....вот сейчас в голове, как диафильм, если кто помнит, что это такое...И причем из кадров, где отложились вещи, которые я видимо не делала никогда в жизни

....Жду Фламинго, а она идет и меня уже фотографирует, ну как фотомодель, ни дать, ни взять...Мы едем в метро и в руках у нас воздушные шары..Девочки, наша сказочная птичка всем купила шарики, всем разные, и сама их надувала (вот хотела я тебя сдать Марпл, но не буду

) Ну кто из вас и как давно ездил в метро с шариками в руках....Дальше - Ленинградский вокзал, вокруг серьезные люби встречают "Сапсан"...Ну то, что мы все возбужденные и с шариками говорить уже не надо...и тут....понятно кто достает из сумки такие домашние контейнера(знаете салатики в них бывают в магазинах), а там...ЗАПЕКАНКА (в миру запиханка), сама Фламинго сделала, на кусочки порезала и в 3 контейнера сложила....И мы с Ритой прямо на пероне ее и схомячили
Потом Сапсан пришел , мы стоим и - Не она, не она, не она...ООООО...я тут же брякнула бестактность Хельник - Какая ты большая....Лена, милая, это был восторг, я выросла в семье очень низеньких женщин, и у меня высокие женщины вырывают именно ВОСТОРГ, поверь
Потом моя пламенная речь про то, как мне грустно без Марпл (а сама заливаюсь от смеха)..это уже почти к психиатру, но переписать не дали, сказали, что хотела, то и сказала

И это все под памятником Ильичу...и Хельник с той же запеканкой на заднем плане
Потом очаровательнейшие Еленка и Марусечка (девочки, буду вас всех писать по-русски)...Ну Еленка получила уже кучу комплиментов, волшебная девушка, прекрасно выглядит, с ней интересно и здорово...А когда мне потом Маша рассказала, сколько же она сбросила...что-то по фото я не поняла, что так много, Лена, снимаю шляпу..
Марусечка....Ах, Августа,, милая, если ты меня слышишь, если ты этой чудной и милой девушке не найдешь моряка, да и не одного, а чтобы она еще и выбирала...вот даже не знаю, что тогда...Тихая, милая, улыбка божественная..Давай уж ей капитана
Жалко, что мельком видела Антона и Марко, но много потом слышала рассказов, про них, Ольчик - красавица и все тут....
Жалко, что так быстро, Рита, расставаться не хотелось, ели с Машей твои конфеты все выходные...Маша сурово спрашивала - а ничего, можно....Из Ритиных рук можно, это практически как от Дюкана - вот таков был ответ...
Хельник - вот не расставалась бы с ней, завидовала Еленке и их девичнику...приезжай к нам почаще
Ну и в последних строках ФЛАМИНГО...я скажу одно...вся культурная программа - это только ее заслуга, она сказала - идем к Булгакову и все пошли....А сколько фото, мы с Ритой у компом уже засыпали, а она все фото выкладывает и выкладывает, не знаю как еще и какое ей сказать СПАСИБО
Вот так мы и проводили свой досуг...