1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101
23 окт 2011, 22:08
24 окт 2011, 08:47
....Жду Фламинго, а она идет и меня уже фотографирует, ну как фотомодель, ни дать, ни взять...Мы едем в метро и в руках у нас воздушные шары..Девочки, наша сказочная птичка всем купила шарики, всем разные, и сама их надувала (вот хотела я тебя сдать Марпл, но не буду
) Ну кто из вас и как давно ездил в метро с шариками в руках....Дальше - Ленинградский вокзал, вокруг серьезные люби встречают "Сапсан"...Ну то, что мы все возбужденные и с шариками говорить уже не надо...и тут....понятно кто достает из сумки такие домашние контейнера(знаете салатики в них бывают в магазинах), а там...ЗАПЕКАНКА (в миру запиханка), сама Фламинго сделала, на кусочки порезала и в 3 контейнера сложила....И мы с Ритой прямо на пероне ее и схомячили
И это все под памятником Ильичу...и Хельник с той же запеканкой на заднем плане
24 окт 2011, 08:52
24 окт 2011, 09:09
Так за вас, за всех,радостно!!!Смотришь на фото и видео и тепло в душе разливается...А на лице улыбка...А в голове сожаление, что не пошла...
И такие все стройные и красивые!!!
Ну просто зависть белая-белая
24 окт 2011, 09:28
Ну кому что досталось, я не в курсе, машинки были, бегемотики всякие, мне досталось нечто летающее, с хвостом из ткани. Как только я дома попыталась это запустить, сразу стало ясно - кому подарок...кошка одурела от этой игрушки сразу и прибывает в этом состоянии до сих пор....а мы по очереди ходим и кидаем...и ВСЕМ ВЕСЕЛО. Спасибо тебе, Фламинго, от Лилуши (в данном случает от реальной)
24 окт 2011, 09:42
пусть попереживают........
Я так и сделала...... И ОПОЗДАЛА
. Явилась самая последняя.
, люблю когда я не самая высокая
(не в обиду), молодец, что приехала
.
24 окт 2011, 10:21
24 окт 2011, 10:23
Мда....приходи ко мне в гости и посмотри последнюю фотографию)))))))))))))))))
24 окт 2011, 12:41
Всем понедельничный привет))))
- ну какая же она умница...Фламушечка, я и раньше к тебе по-особому относилась, всегда ждала твоего появления на сайте и твоих комментариев, которые вряд ли кого оставят равнодушными, а теперь я тебя просто обожаю
как жаль, что мы с тобой не познакомились раньше...
попаданцы), для тех, кто только недавно зарегистрировался и кто только будет регистрироваться...и вообще для всех-всех-всех сообщаю, что мы решили не ограничиваться одной встречей и продолжить встречи "Дюканатов".
24 окт 2011, 18:11
Rita писал(а):Фламушечка, я и раньше к тебе по-особому относилась,
Спасибо всем!
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101