Девчонки, приветик!!!

Настроение прекрасное))) Мой вес меня радует: сегодня еще небольшой отвесик -100гр.
Только что пообщалась с подругой по телефону, сижу пишу, а улыбка на все лицо))) В общем, по порядку.
Решила она, что сядет на диету после всех праздников, на то у нее были свои причины, может быть и правильно, потому что у нее был юбилей, потом НГ, потом все продолжения праздников. Так вот сегодня, звонит она мне и расспрашивает о диете. Рассказала я ей вкратце о наших продуктах питания. И получился у нее вопрос, как в том анекдоте: доктор, а это все принимать до еды или после?
Говорит она мне, что питание ее устраивает, все такие продукты можно будет кушать и с картошечкой и с кашками, не одно же мясо)))???
Мой ответ ей был, что нам всего остального и нельзя, а она мне: а как же тогда жить?Чем тогда можно питаться? Говорит, что утром люблю сделать себе сладенький кофеек, бутербродик с маслом и сырком, правда, когда все это ем, то думаю, ах зараза и куда же ты все это в себя впихиваешь, но все равно поглощаю с превеликим удовольствием)))
В общем думает она над моими всеми словами и выводами по поводу нашей диеты. У нее есть еще неделя до окончательного решения. Поставила себе число 15 января.
Встречаемся с ней на Старый Новый Год. Буду накрывать стол и нашими блюдами и блюдами, которые нам нельзя. Вот тогда и посмотрю на что она готова будет)))