закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 377

Re: УРА!!! Я ХУДЕЮ!!!

19 окт 2012, 04:16

Ну хоть не плюс сегодня :smile3: ,вес на месте-такой как вчера 87.5Изображение, но не такой как на линеечкиИзображение

19 окт 2012, 05:39

Нина47 писал(а):У меня круиз должен закончиться 11марта 2013года с весом- 70кг 100гр. так посчитал дядюшка Дю. Ура-а-а!!! Как я его люблю!!! :) У тебя это счастье наступит раньше:)

У меня 14 марта с весом 66,3 кг)))
Сидим вместе!!! :friends:

19 окт 2012, 05:44

Утро доброе! :friends:

Нина47 писал(а): Я когда "села" на диету, книгу не читала-инфа только с инета. Чего только не покупала из рыбьих. На атаке в основном пангалиус ела. Потом купила тилапию и почитала, что о ней пишут. . . Кошки спасибо сказали:) А чего стоит макрарус? При приготовлении в желе превращается. Взяла филе морского языка, что-то около 2кг, после разморозки осталось грамм 600. :) :) :) Серьезная у нас диета :)

В книге обозначены скумбрия, сельдь, лосось и треска. Если я правильно помню. А то, что ты перечислила - это и не рыба вовсе. :no:

Я покупаю разные виды красной рыбы, терпуга, морского окуня, реже скумбрию, треску и вот недавно пробовала карпа. Хороши котлеты из щуки. :yes4: И если есть возможность, то покупать лучше не лед, а охлажденную рыбку.

19 окт 2012, 06:15

Смека писал(а):Утро доброе! :friends:
В книге обозначены скумбрия, сельдь, лосось и треска. Если я правильно помню. А то, что ты перечислила - это и не рыба вовсе. :no:

Я покупаю разные виды красной рыбы, терпуга, морского окуня, реже скумбрию, треску и вот недавно пробовала карпа. Хороши котлеты из щуки. :yes4: И если есть возможность, то покупать лучше не лед, а охлажденную рыбку.

Охлажденной у нас фактически нету. Ты пишешь, что это не рыба-тогда что? Летом можно было заказать свежую речную рыбку на дом и дешевле ,чем на рынке. Карп по 35р. за кг. На рынке конечно можно купить любую св. рыбку. Ну и само собой она дешевле морской. Но на рынок только в выходные.

19 окт 2012, 06:20

Вот я думаю- если бы я выпечкой не увлекалась, то какой бы вес был? Всё хватит! Больше печь не буду! :) Хотя бы временно. :) :) :)

19 окт 2012, 08:05

Нина47 писал(а):Охлажденной у нас фактически нету. Ты пишешь, что это не рыба-тогда что? Летом можно было заказать свежую речную рыбку на дом и дешевле ,чем на рынке. Карп по 35р. за кг. На рынке конечно можно купить любую св. рыбку. Ну и само собой она дешевле морской. Но на рынок только в выходные.

Я из морепродуктов очень уважаю ракообразных, читай креветки, они в основном мороженые продаются, готовятся быстро, правда надоедают также быстро.)))

А рыбу любую ем, кроме речной, речную, только если сама поймала.
Последний раз редактировалось malyavka 20 окт 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

19 окт 2012, 08:52

Нина47 писал(а):Ну хоть не плюс сегодня :smile3: ,вес на месте-такой как вчера 87.5Изображение, но не такой как на линеечкиИзображение

привет Нина.
а ты не пробовала дня 2-3 чисто белки кушать?
без выпечки.
может подтолкнешь вес слегка :scratch_one-s_head:

19 окт 2012, 14:32

Нинуль!!!
У меня, когда я увлеклась выпечкой,- вес тоже встал. Я ограничила доп.продукты, и сейчас стараюсь печь только, если ну... очень, очень, очень хочется!!! Конечно,- столько вкусных рецептов, все хочется попробовать, но диета есть диета, в чем-то себя необходимо ограничивать (даже на Дюдиете).
Успехов тебе и больших отвесов!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 окт 2012, 17:01

БОИзображение
кашка+чай
тушеная капуста, запеченная лосось, чай
2 яйца, чай
капуста, чай
на вечер готовлю в мульте куриные пупочки :yes4:

20 окт 2012, 02:15

Нин, вроде писала тебе ответ, а не вижу его сейчас.

Проблема пангасиусов и морских языков в том, что их жир застывает при комнатной температуре как говяжий. И он уже не рыбий в том понимании, что даже самая жирная семга даже в холодильнике будет иметь жир консистенции растительного. А именно такой жир мы не считаем и именно такой является полезным!

А в таких видах рыб как карп, щука, морской окунь, судак, треска и т.д. жира вообще практически нет и эти виды рыб по составу можно приравнять к низкожирному творогу. 20 гр белка и всего 1-2 гр жира.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 377