закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

17 мар 2013, 16:54

Ириша, спасибо огромное! :air_kiss:
Прогулялась славненько. вышла без особой цели, уехала в центр города и обратно шла пешком почти всю дорогу.... В общей сложности часа 2 провела пешкарусом. :boast:

Сегодня ела:
Завтрак - Яичница с помидором и зеленью, 4 редиски, Кофе с молоком.
Обед - творог с отрубями, бутерброд с говяжьей ветчиной, снова кофе с молоком.
Перекус - чай с бутербродом с сыром.
Ужин - блины с семгой и чай.

Воды - много...

Блины совершенно обалденные, самые вкусные из всех, что я пробовала! Очень рекомендую!!!!! :i-m_so_happy:

17 мар 2013, 16:57

Angelina42 писал(а):Порошок протеиновый у меня остался только со вкусом апельсина,все собираюсь купить ванильный, продается в отделе для качков,к сожалению просто без всякого вкуса нет.

Анжел, а ты его еще как нибудь используешь, кроме употребления в коктейле? Вместо СОМ можно?

17 мар 2013, 17:32

МонаМурр писал(а):Вместо СОМ можно?
Оспидя)) Приезжай в гости или пошли гулять) Я тебе приволоку и СОМ и закваску, попробуешь йогурт сбацать)

17 мар 2013, 18:41

Совесть писал(а):
МонаМурр писал(а):Вместо СОМ можно?
Оспидя)) Приезжай в гости или пошли гулять) Я тебе приволоку и СОМ и закваску, попробуешь йогурт сбацать)

С превеликим (книксен) Только до выхов терпеть мне все равно придется.... Я до 6 работаю, с работы ухожу в 7 или позже :scratch_one-s_head:
Ну а к выходным спищемся... ОК?

17 мар 2013, 21:38

Я его пью очень мало,а вместо крахмала или вместо СОМа кладу в выпечку.

23 мар 2013, 04:02

Неделю не заходила, заработалась, к вечеру ни петь, ни лаять!!!
Отчитываюсь! За неделю вес не набрала! 65 кг так и держу пока. Не нарушала ни разу.... За неделю был один крахмалистый день - ела порцию фасоли, пира не было, четверг по расписанию ЧБ.
Смешно! Раньше я хлеб не ела совсем! То есть АБСОЛЮТНО! Меня с детства, помню, не могли его заставить есть.... Сейчас рекомендованную норму съедаю с таким удовольствием!!!! В общем то по старому, не ем "с хлебом", просто хлебушек идет отдельным блюдом в виде бутербродов различных.

Девочки! Удачи всем!!!!!

23 мар 2013, 05:42

http://face-building.com/gimnastiki/age ... nette.html

Нашла классный сайт с упражнениями для всего! Начала делать массаж лица, а то все чаще слышу, что выгляжу усталой....

http://womentutorials.ru/

Здесь тоже интересно....

23 мар 2013, 10:32

Леночка, приветик!
А я наоборот, раньше, до диеты, очень любила все мучное и хлеб в том числе. Сейчас же еще ни одного кусочка не съела))) Не хочется. Покупаю себе вместо хлеба овсяные хлебцы с отрубями. Мне такие очень нравятся. Мягкий сырок сверху намазываю и с чайком или кофейком)))

23 мар 2013, 11:00

Лен,ты просто молодец! Читаю тебя с большим удовольствием! :yes4: А я вот про хлеб забываю,зато не забываю про всякие плюшки :wink3: Но стараюсь их есть в первой половине дня.
И теперь тоже решила налечь на фитнес. У себя выложила ссылку про скакалку.Решила,что дома мне мало одного обруча :yes4:
Спасибо тебе за ссылки.Буду изучать.С лицом обязательно надо что-то делать!Очень хорошие сайты! Надо нам делиться интересной информацией. А как твой фитнес? Как погода?
У нас сегодня 0 градусов.По теплоощущению,как -5!Вот так весна! :x Но мы верим,что скоро будет лето! :party: :party:

23 мар 2013, 13:08

Стойкая стройная Мурочка )))
МонаМурр писал(а):Начала делать массаж лица, а то все чаще слышу, что выгляжу усталой....
Это все эксплуататоры на работе.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 125