закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:02 

Буду стараться не поддаваться на провокации. К тому же мне уже совсем чуть чуть осталось. И я слава Богу выгляжу уже совсем по другому. Муж кайфует и гордится мной.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:15 

Nataliя писал(а):
Буду стараться не поддаваться на провокации. К тому же мне уже совсем чуть чуть осталось. И я слава Богу выгляжу уже совсем по другому. Муж кайфует и гордится мной.

ИзображениеИзображение
И я тобой гордюся... :friends: :Bravo: Умничка!!! :Rose: :air_kiss:
А на консю когда собираешься... :connie_1:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:20 

Танюша ты провокаторша ! Нельзя писать такие посты и размышления насчет фруктов ! А то правда все побегут на клубнику ! :mosking: :mosking:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:34 

okcal писал(а):
Танюша ты провокаторша ! Нельзя писать такие посты и размышления насчет фруктов ! А то правда все побегут на клубнику !

Изображение
Я ж по секрету... :secret: просто посчитала углеводы...привычка ещё с кремлёвки... :girl_haha: ну 50гр можно утречком...смотри сам Дюкан разрешает йогурт с фруктами...с фруктами... а в фруктах углеводооооов ...а клубника-это ягода, там меньше углеводов...посто это считается ДОПом и в этот день уже не желательно что-то с крахмалом или какао... :connie_1:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:52 

Правильно. Полностью с тобой согласна. И главное движение, движение, движение! А на консю наверное дотяну до 50 кг тогда и пойду. А то говорят там вес начинает очень скакать. 3,500 килограммчика не беда, быстренько их переживу. Мне уже даже не время главное, а результат который я вижу. А в диету уже втянулась, так что мне на круизе уже не тяжело. Вот сейчас спекла шоколадный кекс в микроволновке, смешала йогурт с сахзамом и цедрой лимона, намазала, жду когда пропитается (вкуснотаааааааа). Буду есть и пить зеленый чай. Я не сильно на консю спешу. Пусть по чуть чуть, но верно.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:18 

Nataliя писал(а):
А в диету уже втянулась, так что мне на круизе уже не тяжело. Вот сейчас спекла шоколадный кекс в микроволновке, смешала йогурт с сахзамом и цедрой лимона, намазала, жду когда пропитается (вкуснотаааааааа). Буду есть и пить зеленый чай. Я не сильно на консю спешу. Пусть по чуть чуть, но верно.

Наташ а ты планку себе подняла...ты сама решила или тебе Дюкан расчитал ( напомни какой у тебя рост)...девчёнки на консе ещё худееют...смотри сама ...если тебе комфортно то покруизили и дальше...я еще точно два месяца буду круизить...в этом месяце совсем что-то слабенько вес уходит....(ну сама конечно виновата)...надеюсь что нарушений больше не будет и вес пойдёт вниз... :yes4:
я сегодня ленивые вареники делала...потом полить йогуртом и посыпать корицей... :connie_21: :connie_21: :connie_21: очень даже нямка...творог только должен быть сухой, но всё равно вкусненько...

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:30 

Таня) я заглянула к Maroshka...лучше бы не заглядывала...блиииииннн..мне до конца круиза хватит рецептов))))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:30 

Танюш рост у меня 158. Дюкан рассчитал мне вес 54,600, но меня такой не устраивает. Я хочу весить хотя бы 52.Дюкан мне и атаку рассчитал 2 дня и -800, а я читала что если нужно потерять больше 10 кг, на атаке нужно сидеть 3-5 дней. А мне нужно было потерять 14кг. Вот я и седела 5 дней. Так что меня его расчеты не устроили и я подкоректировала. Все таки это все приблизительно, надо чувствовать по себе. Я всю жизнь была 50кг и комфортно себя чувствовала.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:09 

Nataliя писал(а):
Танюш рост у меня 158. Дюкан рассчитал мне вес 54,600, но меня такой не устраивает. Я хочу весить хотя бы 52.Дюкан мне и атаку рассчитал 2 дня и -800, а я читала что если нужно потерять больше 10 кг, на атаке нужно сидеть 3-5 дней. А мне нужно было потерять 14кг. Вот я и седела 5 дней. Так что меня его расчеты не устроили и я подкоректировала. Все таки это все приблизительно, надо чувствовать по себе. Я всю жизнь была 50кг и комфортно себя чувствовала.

Изображение
Натали, приветик!!!
Конечно Дюкан чё-то обшибся...если мне насчитал 60кг , то тебе точно должен не больше 50кг ...ну так же ты и намного моложе меня...а может ты рост не тот поставила. Если постоянный комфортный вес твой 50...значит бум считать 50. Круизим дальше до намеченных циферок :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:13 

Виквик74 писал(а):
Таня) я заглянула к Maroshka...лучше бы не заглядывала...блиииииннн..мне до конца круиза хватит рецептов))))))))))))))

Изображение даааа....пойду и я загляну...спасибки... :thank_you:

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа