закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

16 июл 2014, 11:20

ezther писал(а):Я бы делала упор на кардио и строго контролировала питание.

вот и я так говорю!
ezther писал(а):Рада,если что-то из этой ценнейшей инфы и тебе поможет
Надия, и от меня спасибо :thank_you:

17 июл 2014, 14:46

ezther писал(а):Почуяла зов... :girl_crazy: И даже есть что сказать

Спасительница!!!! :girl_crazy: :girl_crazy:
Спасибо! Большое-пребольшое!
Все изучила. Не симпатизирую Лене пээээрсонально, но вещи говорит верные, нужные и полезные, поэтому хватаю все. Спасибо большое еще раз за наводку на ее статью. Про типы фигуры и про типы ягодиц тоже интересно.

Я думаю, мне следует пересмотреть свой план тренировок. Я как-то очень интенсивно налегаю на силу, надо однозначно добавить кардио и перейти на многоповторку. Но это уже, скорее всего, после отпуска.

Сегодня ЧБЧ. Делаю два раза в неделю, пока легко даются. Вес 72,8.

17 июл 2014, 15:43

Натусь, если вес стоит, режим тренировок поменять очень даже милое дело, я вот тоже мечтаю поменять как перееду, и меня не будет жаба душить по поводу казенного завтрака.

17 июл 2014, 17:41

Lu-Natik"-Все изучила. Не симпатизирую Лене пээээрсонально, но вещи говорит верные, нужные и полезные, поэтому хватаю все.
Я регулярно просматриваю ее блог в ЖЖ и копирую новенькое или просто тег "фитнес" там открываю и читаю-читаю-читаю+в комментах еще иногда что-то полезное прячется, но там много и мата-мусора :mosking: Так что... если что - спрашивай - найду ответы у ВУМНЫХ и АВТОРИТЕТНЫХ :umnik:
Спасибо большое еще раз за наводку на ее статью. Про типы фигуры и про типы ягодиц тоже интересно.

Хоть чем-то и приУгодилась... :blush2: :friends:
Вот, еще такой кусочек у Лены попался :
"Толстые руки.
Обычно, проблема толстых рук воспринимается девочками как "ой, ХХХХ :mosking: , перекачалась!", что в чаще всего не так. В 99% случаев толстые руки означают не "перекач", а проблемную зону с запасами жира. И скорее всего, жир этот откладывается в области трицепса. Ну, так мы устроены почему-то.
Упражнение тут одно, зато действенное: французский жим одной рукой сидя. Работать лучше всего в этом упражнении на 8-10 повторений в каждом из трёх-пяти подходов. Хотя, ничего не будет страшного, если делать м многоповторку."
Я как-то очень интенсивно налегаю на силу
Зато попа оРРРехом явно ...?! :yes4: :good:
Расчудесного вам отдыха - ты, как никто, его заслужила :drinks:

17 июл 2014, 18:47

Наташа, 72 кг очень хороший вес при твоем росте. Но и вниз он обязательно пойдет при всех твоих действиях.

28 июл 2014, 08:27

Лунтик...вечный бой? покой тока снится? :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

30 июл 2014, 09:24

шайтанчик писал(а):вечный бой? покой тока снится?

Привееееет, пропажа!!!! Ты опять только на минутку? А то мы уж надежду потеряли, что ты когда-нибудь найдешься. Хотя я тоже злостная прогульщица.
Нее, Иришка, у меня не бой. У меня сплошное хулиганство. :girl_crazy: Нет у меня ни атак, ни круизных плаваний. Остатки, которые я воспринимаю как лишние, не хотят с меня сливаться. То добьешь два кило, потом - херакс! - опять плюс два. А посему, как говорится, не хочешь сра..., не мучай ж..пу. Простите за лексику. :blush2: Но так оно и есть...

Не пропадай! :friends:

30 июл 2014, 09:30

ezther писал(а):Так что... если что - спрашивай - найду ответы у ВУМНЫХ и АВТОРИТЕТНЫХ

С удовольствием! И спасибо огромное!!!!
Тогда сразу и вопрос. Что говорят вумные и авторитетные насчет кардио рано утром натощак? Сначала я была уверена, что это супер-метод, только возможности у меня, к сожалению, нет. А пока была в отпуске, ходила по утрам в тренажерку на час кардио. Ну что сказать..... Здорово. Выматывала себя так, что шмотки можно было отжимать. Но на весах это никак не отразилось :mosking: Ну и почитала потом в интернете, везде разные мнения... Поэтому интересно, что ты скажешь.

30 июл 2014, 09:40

вечером сделаю вытяжку из Брина, ок ?
в принципе. если рано, то тогда без еды(только выпив :drinks: :girl_crazy: )...не все ЭТО могут... :scratch_one-s_head:
Выматывала себя так, что шмотки можно было отжимать. Но на весах это никак не отразилось :mosking:

поэтому наши любимые вумные ЯБ+ЛМ и ставят кардио после силы...(чтобы для РРРезультата)

30 июл 2014, 09:56

Эффик, специально для тебя!
Olga2.JPG

Виделись с Ведьмиком на прошлой неделе. У нее все хорошо, всем привет. Была в Тибете, счастлива.

Милые мои, прощаюсь с вами, улетаю завтра на Родос. Надеюсь, что хотя бы эти 10 дней удастся сделать настоящим отпуском. Но для меня уже отсутствие необходимости готовить - уже отпуск. А вот предыдущие 10 дней, которые я планировала лежать на диване и пялиться в ТВ, увы.... кхе-кхе.... у кого-то шило в одном месте. В общем, и жрец, и жнец, и на дуде игрец - пошла купила краску и покрасила детям их комнату.... Выглядит супер, я довольна! Ну и плюс вылизывание всей квартиры, что делать очень не люблю, но есть такое волшебное слово - "надо". Вот и сейчас "надо" собирать чемоданы, поэтому всех вас целую и обнимаю. Объявлюсь, как только вернусь взад. :girl_crazy:
:friends:

Надия, спасибо! Буду ждать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 592