закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

15 апр 2013, 10:22

пушистый бегемот писал(а):Появилась )))
Ленусь, как тебе джиллиан? Круто, правда? Пот ручьями тек? После 1 уровня ноги очень сильно болят и мышцы на ребрах. Второй уровень - это будет жесть просто!!! Третий уже полегче, там больше всего ягодицы болят.

Светуль, мы однвременно друг у друга в гостях были :drinks:
Куда я денусь, без вас то :friends:
Дааааа, это нечто, чувствуется каждая мышца, правда - ноги особенно, живот тоже так неплохо. Хотя упражнения вроде как и не сложные, но эффективные конечно.
Так ты уже на след. уровне? Или просто попробывала позаниматься?

15 апр 2013, 10:26

Ленусь, я на 3 уровне. Но я не делаю как она советует ежедневно (у себя уже написала). Я первые 2 уровня за 2 месяца осваивала, т.к. не вижу смысла переходить к следующему, пока предыдущий не выжимаю по полной с Натали.
Но сейчас я вообще пресс пропускаю и вместо этого другие упражнения делаю, чтобы не простаивать (((

15 апр 2013, 10:32

Светуль, ну ты умничка, респект :good:

15 апр 2013, 10:57

Лена, еще по гантелям непонятки. Я так поняла, что у Аниты 2,5, у Натали 5 кг (где-то вычитала такое). Мне кажется это слишком!
У тебя ведь по 750гр, кажется? Можешь немножко потяжелее потом взять.
Я начинала с 1,3 кг, а на 3 уровень блинов накрутила, получилось около 2,5 кг. Мне кажется, что больше и не надо, а ты смотри по своим ощущениям.

15 апр 2013, 11:23

Даааа, их гантельки вообще жесть, особенно с непривычки руки отваляться :girl_to_take_umbrage: Сейчас взвесила свои, ни у меня по 1,2, пока хватит, а потом по мере привыкания буду увеличивать. Спасибо тебе за заботу :kiss2:

15 апр 2013, 11:32

Ленусечка, привет! :Rose:
С весной тебя настоящей! У нас тоже грозятся 18° :mosking: поглядим!

15 апр 2013, 12:31

Maroschka писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!!!!
Спасибо, что не забываете Изображение
К нам пришла весна, сегодня +23 обещают :tender: Ну и как положено, вчера начала весеннюю уборку, разбирала вещи.
Вчера утром взвеситься не успела, ну а сегодня на весах мой привычный вес после пира 60,5 :boast:
Сегодня позанималась с Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Девочки, это очень круто, чувствуются все мышцы.
На день планов много, но я сейчас обязательно пробегусь по вашим дневничкам :friends:

Добрый день5.gif

Леночка, привет, солнышко!
Проздравляю) со стабильным весом!. :good:
Это важно! :ok:
Ленчик, спасибки за позитив!
Удачного тебе дня, хорошего настроения и с легкостью выполнить все намеченные планы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2013, 16:18

Леночка, привет! С весной тебя!

Как всегда кучу вкусной и полезной информации. Спасибо! :Rose:
Изображение

15 апр 2013, 17:09

Maroschka писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!!!!
Спасибо, что не забываете Изображение
К нам пришла весна, сегодня +23 обещают :tender:

Обалдеть!!! +23!!! :girl_pinkglassesf: Скорее бы и у нас весна пришла в полной мере...
В Питере +10, но везде слякоть и грязь... :no:
Вес твой шикарный, всё в рамках нормы, ничего ему не грозит в твоих надежных руках! :yes4:

15 апр 2013, 17:53

Леночка, привет, дорогая!!!
Забежала в очередной раз поблагодарить тебя за рецептик!
Сегодня готовила суфле творожное: получилось просто супер! Муж съел почти все и сказал, что это отпад суперский и быть не может, что бы такую вкуснятину на диетах ели!!! Так что спасибо тебе еще раз огромное!!! Что бы мы без тебя делали?!

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 682