закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

22 май 2014, 13:53

100% влюбится!
Ужасно интересная тема. А расскажи про выводы? ну или наблюдения??

22 май 2014, 18:34

Зим, влюбится не ток вьюноша, но и все, кто будет тебя автостопам подвозить).
Особенно, если будешь цитировать Бродского.
Де новые фоты, а?

П.С. Удачной охоты (с) Киплинг.

23 май 2014, 00:42

Nastasia писал(а):Ужасно интересная тема. А расскажи про выводы? ну или наблюдения??

Наблюдения такие: людям зачем-то надо проговаривать то, что и так известно. Причём очевидность может быть двух типов: очевидность в буквальном смысле, т.е. то, что видимо глазами, и повторение известного с чужих слов, т.е. проговаривание вышесказанного. Это всё соотносится с существующей в языках мира категорией эвиденциальности, но про это я ещо не написал.
Короче, функций у проговаривания очевидного набирается пока штук 9, и их в основном хер сформулируешь. Чуть позже, когда я доведу эту чепуйню до ума, я её популяризую (как раз когда буду готовить презентацию для защиты) и всё расскажу, чо и зачем.

Рыжая Лиса писал(а):Зим, влюбится не ток вьюноша, но и все, кто будет тебя автостопам подвозить).

Надеюсь, шо нет. Как от них отбиваться-то от всех..

Рыжая Лиса писал(а):Де новые фоты, а?

во вторник у меня будет днюха. на днюхе, наверно, будут новые фоты.

Рыжая Лиса писал(а):П.С. Удачной охоты (с) Киплинг.

Спасибо)

Научный руководитель даже не откусил мне голову и говорит, что материал хорош. У меня осталось 8 дней, чтобы сделать из этого диплом. При условии, что у меня ещё в понедельник гос. Короче весело тут у нас.

23 май 2014, 09:07

Ждем фоток)) :victory:

23 май 2014, 13:17

Ооооочень интересно!! :read: :popcorm1: :umnik:

23 май 2014, 18:58

Уф, хорошо, что гос до днюхи.
Научный руководитель очень маладес.

23 май 2014, 22:22

Talvi писал(а):Научный руководитель даже не откусил мне голову и говорит, что материал хорош. У меня осталось 8 дней, чтобы сделать из этого диплом. При условии, что у меня ещё в понедельник гос. Короче весело тут у нас.

Сделаешь.) Тема интересная.
Удачи на защите!!!!

24 май 2014, 01:51

Джеки писал(а):Уф, хорошо, что гос до днюхи.

Да, мог бы быть во время.

Neurona писал(а):Сделаешь.) Тема интересная.
Удачи на защите!!!!

Спасибо. До защиты ещё срать и срать, правда..

Летом днём, однако, работать даже лучше не пытаться. Ещё один день впустую и в отвратном настроении. Надо навёрстывать.

Вздржъни!

24 май 2014, 06:31

Эвиденциальность, эпистемическая модальность, экстралингвистические факторы, коммуникативные сценарии, интродуктив, хезитатив, актуализация, прагматикализация, верификация, иллокуция, социолоция, активоция, сратовация, вурдолация. Пирацетам, нимесулид, кофеин, таурин, гуарана.
Последний раз редактировалось Talvi 31 май 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2014, 08:59

Talvi писал(а):Эвиденциальность, эпистемическая модальность, экстралингвистические факторы, коммуникативные сценарии, интродуктив, хезитатив, актуализация, прагматикализация, верификация, элокуция, социолоция, активоция, сратовация, вурдолация. Пирацетам, нимесулид, кофеин, таурин, гуарана.

ты чего ругаешься?)

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 545