закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

08 сен 2014, 08:33

Натик, с Днем ангела!!! :Rose:

Изображение

08 сен 2014, 12:00

Натулечка, спасибо!
И тебя тоже! Я ведь совсем про этот день забыла.

Девочки мои хорошие, спасибо вам за теплые слова! Как всегда, захваливаете меня. На самом деле моей фигуре еще очень далеко до совершенства. Мне бы времени побольше на зал, мне так нравится заниматься. Но даже два раза в неделю иногда оказываются проблемой. Еще время работы у тренака такое.... халтурят, короче. Клуб открыт до 10 вечера, я только детей в 9 укладываю, ну не на полчаса же бежать. И в выходные с 10 до 6-ти. Ни туда, ни сюда. Поэтому выбираю из того, что есть.

Кажись все-таки поеду на НГ в Москву. Уже только об этом и думаю.

08 сен 2014, 12:53

mamaptica писал(а):Наташ, реально то, что я вижу на фото, результат тренировок , или это природная красота?А как твои колени выдерживают все эти выпады-приседы?

Иришка, привет. Рада тебя видеть у себя.
Ирин, у меня от природы пятой точки вообще нет! Вообще. Плоская. Чуть больше года назад я изучила Брина вдоль и поперек и влючила приседания, выпады и мертвую тягу почти в каждую свою тренировку (ну и другие вариации упров для ног и попы). Первый слабенький намек на результат стал заметен где-то полгода спустя. Через год, т.е. этим летом я уже могла сама себе признаться, что я вижу изменения. Т.е. регулярность тренировок, упертость и неожидание чуда очень важны. Надо, правда, сказать, что и ляжки у меня утолщились. Но мне это не мешает.

С коленками все не очень хорошо. Левое больное, и с правым есть предрасположенность. Ношу бандаж. И уделяю внимание технике выполнения упражнений. Т.е. при приседах, чтобы коленки не уходили вовнутрь, а при выпадах не гуляли туда-сюда - коленка всегда "смотрит" вперед. Плюс заменила бег на эллипсоид, ну и пока вроде полегче с ними стало.

08 сен 2014, 14:58

Результат увидела через год!... Да, вот это упорство.
Ты еще не забывай, что Бог наделил тебя высоким ростом, а это дорогого стоит. В общем можно сказать, что ты от природа красива и успешно преумножаешь этот капитал.

08 сен 2014, 19:15

suslik47 писал(а):Ты еще не забывай, что Бог наделил тебя высоким ростом, а это дорогого стоит.

Да, Ириш, ты права. Я своим ростом и длинными ногами очень довольна. Но это все равно не разрешает мне быть толстой. Гром-бабой быть не хочу. Изящной мне, конечно, тоже не стать - не тот тип фигуры, но я не вижу в этом проблемы.
А вот в детстве меня не брали в танцы, потому что..... "у вас девочка - переросток" :girl_crazy: . Ну и сутулилась все время, потому что выше всех своих одноклассников. С сутулостью и сейчас борюсь. Кривая спина - это уродство. И все равно - нет-нет да сгорбишься, дурная привычка.

08 сен 2014, 19:27

Натуси, с днем ангела! :Rose: :Rose: :Rose:

08 сен 2014, 22:08

да... упорство похвальное! Год добиваться результата и добиться таки... это многого стоит! :good:

08 сен 2014, 22:16

Наташа, спасибо! Ты вселила в меня уверенность,что можно сделать красоту, если ее делать)) Это самое главное условие! Супер) Думаю, к следующему лету и я смогу похвастаться, ну надеюсь :blush2: Как оказалось, и больные коленки не помеха.Нет отмазкам!

09 сен 2014, 03:51

Олик, я платформу уже сто лет не жала, даже не знаю, сколько я на ней делаю.
Я делаю в одной тренировке приседы со штангой. И сразу в сете без паузы выпады с гантелями. Иногда еще добавляю в сет мертвую тягу. И только потом пауза. Так тренировка по времени гораздо короче получается, а по интенсивности сложнее. Потому что потом просто падаю, а лестница становится настоящим препятствием. На следующей тренировке комбинирую приседания в гак-тренжере с болгарскими выпадами (нога сзади на возвышении) без гантелей, потому что и так все горит. Поэтому про платформу пока как-то забыла. Я на ней не вижу такого эффекта, как от приседаний.

У меня обычно приседания с грифом+жим платформы+выпады+мертвая тяга+разведение с наклоном все в суперсете))) Именно на выпады начинает шалить правая нога) Поэтому не могу делать 2 таких трени в недели, как советует мой тренер. Болгарские выпады не делаю по той же причине. В смите делала выпады на одну ногу, левая нормально, с правой начинается... Ограничиваюсь одной тяжелой треней на ноги в неделю. Я уже давно все делаю без перерывов или с "отдыхом" на дорожке)))

Времени тоже нет, поэтому вечный поиск его))) и приспособление к действительности)

09 сен 2014, 04:05

Lu-Natik писал(а): И тебя тоже!

Изображение Изображение

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 592