закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

12 май 2015, 13:57

Ндя - ну не понравилось, так не понравилось... У всех свои вкусы... Про красоту - да, Ириш, красотой герои не блещут - видимо, они там все такие...
Иришка - приветы!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

12 май 2015, 19:11

Katerina SS писал(а):Ндя - ну не понравилось, так не понравилось... У всех свои вкусы... Про красоту - да, Ириш, красотой герои не блещут - видимо, они там все такие...
Иришка - приветы!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну, да))) :kiss2:
Гаша писал(а):Иришка, привет, ты чот редко стала сюда заглядывать... а мы же скучаем... :blush2:
Гаша, да я все по гостям)))У самой-то по накатанной все идет. А жизнь в провинциальном городке не блещет разнообразием :pardon:
samulyana писал(а):Кстати, Ир, я тоже не в восторге от Моста) не дотянула до конца)
ну вот, я не одинока :party: :party:

12 май 2015, 19:17

Ириш :friends: , с опозданием зашла сказать , спасибо за такие красивые фоточки, и за хорошие слова :friends: :thank_you: :Rose: ......

.... и это :blush2: , ну прекращай пироженки то лопать :blush2: ..... ведь знаешь , чудес не бывает :scratch_one-s_head: ( не ну чудеса конечно бывают :yes4: :yes4: :yes4: , но к пироженкам они не относятся :meeting: ....)...... .... :secret: от пироженок и мороженок попа растёт..со временем... ага... :yes4: [/color]

12 май 2015, 19:20

effi писал(а):Ириш :friends: , с опозданием зашла сказать , спасибо за такие красивые фоточки, и за хорошие слова :friends: :thank_you: :Rose: ......

.... и это :blush2: , ну прекращай пироженки то лопать :blush2: ..... ведь знаешь , чудес не бывает :scratch_one-s_head: ( не ну чудеса конечно бывают :yes4: :yes4: :yes4: , но к пироженкам они не относятся :meeting: ....)...... .... :secret: [color=#FF80FF]от пироженок и мороженок попа растёт..со временем... ага... :yes4: [/color]

ага, Эффи, чудес не бывает, это точно :sorry: :sorry:

14 май 2015, 02:14

Ну как не жир? Жир конечно. Целую неделю каждый день пир с горами и мороженным... слава богу уже скинула. Тебе то же желаю

14 май 2015, 11:55

Ирина! привет! Заскочила к тебе на минуточку, посмотрела фотки, молодчина!!! Расскажи в двух словах, как жила после стабилизации? или ты с неё так и не слазишь?))

15 май 2015, 08:29

Ириш, скинула? Или еще в процессе?

15 май 2015, 12:22

Привет, девчули!
samulyana писал(а):Ириш, скинула? Или еще в процессе?
Я в процессе)))Позавчера было -700, сегодня 300+отыграло назад,несмотря на Честный БЧ. Но я "убилась" на огороде вчера...Еле приползла домой и утром с трудом размяла ноющие члены. В бассейне полегчало только через несколько минут активных движений. Чрезмерная нагрузка на мышцы задерживает воду.Хи-хи, мечты мечты, где ваша сладость?...Сегодня ленивый день, ленивое настроение,несмотря на солнце за окном. Может потому, что тепла настоящего все еще нет. Вчера вечером был град, кратковременный и не крупный. Но сам факт...В плане: приготовить крамбл с ревенем по рецепту Эффи. Вчера сорвала два стебля.Если сделаю, покажу и расскажу, что получилось.
Лилёк писал(а):Ирина! привет! Заскочила к тебе на минуточку, посмотрела фотки, молодчина!!! Расскажи в двух словах, как жила после стабилизации? или ты с неё так и не слазишь?))
Лиль, строго стабилизации я не придерживаюсь, конечно. Но один белковый стараюсь держать.Я его обозвала"разгрузочный день", что по сути является верным, и психологически для меня так оказалось легче почему-то. Вес от минимума, которого я достигла, поднялся на 3 кг, но все равно меньше расчетного на 2 кг.Сейчас я борюсь, чтобы не переступить эту цифру.Если позволю себе вольности с едой наглые, набираю. Было бы удивительно, если б при пищевом недержании вес не рос. Тогда принимаю меры, т.е. возвращаюсь в рамки диеты по БО. Конечно,меньше стало физкультуры. Это не есть хорошо,но факт.Тут уж прямая зависимость: или меньше есть, или больше двигаться.У меня это так, во всяком случае.Короче, нет свободы :sorry: :sorry: Но все равно я счастлива :Yahoo!: :Yahoo!:Пы.сы. Объемы остаются такими же, как в подписи. Хоть это, пока, слава богу, не изменилось :girl_haha:

15 май 2015, 12:27

Чтобы и отвесики, и настроение, и объемы, и огород только радовали!!!

15 май 2015, 12:29

rin03 писал(а):Чтобы и отвесики, и настроение, и объемы, и огород только радовали!!!

Спасибо, Риночка!

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 903