Элли писал(а):
И помнить, если берешься с ними конкурировать,соответствуй на все сто, иначе они тебя сожрут))))
Вот и Эллик объявился!!!! Привет, Красавица, как ты?
Элли, да я даже не думала с ними конкурировать, упаси Боже, здесь такие умы, куда мне до них. Я просто не хочу, чтобы меня задвинули в дальний угол и сделали девочкой на побегушках. Я хоть и практикантка, но не Моника Левински.
А еще знаешь, мы сами себя часто воспринимаем совсем по-другому, чем другие. Я вот думаю, что я такая мягкая, пушистая, нежная - девочка, одним словом. А сегодня получила от совершенно постороннего человека один комментарий в свой адрес: что я коммандирую взрослыми дяденьками в своем окружении, что мои слова звучат, как приказы, и они не осмеливаются их оспаривать. А начала ржать в голос, говорю - да не может быть, я же все время с улыбкой, каждое второе слово "битте", платье/каблук, ну какие могут быть приказы. Нет, говорит, моя манера общения такая, что он бы, например, не решился мне перечить.
Тут мне стало совсем не смешно. Человек знает меня две недели - это первое впечатление обо мне.
Что думаешь по этому поводу?