закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

14 июл 2014, 07:01

Lemon Juice писал(а):
M*o*o*n писал(а):Татьяна, доброе утро! Ты не подскажешь, часто в рецептах стала встречать грибы. В БО их можно?

привет! да, только в БО их и можно. дюкан относит грибы к овощам :mosking:

О, спасибо)
Очень люблю жульен и грибной суп.
Но, всвязи с привесами грибочки подождут(((

14 июл 2014, 12:18

Здравствуй , Татьяна!
Меня зовут Елена, можно просто Лена.
Я новенькая на этом форуме. Забрела в твой дневничек и как оказалось у нас с тобой много общего. Я тоже родила в 32 года глубоко недоношенного сынулю и 1,5 года жила как зомби. До инсульта дело не дошло, но думаю пред инсультное состояние у меня точно было. Думала не выдержу, но ребзь пошол на поправку и меня отпустило. Ты такая молодчина, так скинула вес! Я сегодня первый день на диете и воодушевлена очень результатами дюкановцев! Буду ровняться на вас и надеюсь у меня тож будут отличные результаты. Как хорошо , что есть такие дневнички! Свой пока не завела, но думаю сегодня попробовать это сделать.

14 июл 2014, 16:46

Крошка. ру писал(а):Здравствуй , Татьяна!
Меня зовут Елена, можно просто Лена.
Я новенькая на этом форуме. Забрела в твой дневничек и как оказалось у нас с тобой много общего. Я тоже родила в 32 года глубоко недоношенного сынулю и 1,5 года жила как зомби. До инсульта дело не дошло, но думаю пред инсультное состояние у меня точно было. Думала не выдержу, но ребзь пошол на поправку и меня отпустило. Ты такая молодчина, так скинула вес! Я сегодня первый день на диете и воодушевлена очень результатами дюкановцев! Буду ровняться на вас и надеюсь у меня тож будут отличные результаты. Как хорошо , что есть такие дневнички! Свой пока не завела, но думаю сегодня попробовать это сделать.

лена, привет, коллега! :friends:
удачи тебе. сходи по красной ссылке для новичков, там написано, как сделать дневник и все такое. ну и пользуйся моей первой страничкой, там много полезных ссылок. спрашивай, если что непонятно, я объясню.

14 июл 2014, 18:29

Татьян, приветики!
Как отдых? Лето так быстро проходит :blush2:

15 июл 2014, 08:33

Оксик писал(а):Татьян, приветики!
Как отдых? Лето так быстро проходит :blush2:

привет, оксан! лето на даче лучше, чем в москве сидеть, конечно, но хуже чем обычно. постоянно чем-то болеем, лечим, мажем, перевязываем... в плане здоровья как-то это лето не задалось у нас.

15 июл 2014, 08:44

Татьяна, привет! Не болейте там!
Спасибо большое за ссылочку, без труда сделала линеечку и завела дневничек. Для начинающих самое то. :smile3:

15 июл 2014, 22:56

Танюш, привет.. я с вопросом.. нам можно манку?

16 июл 2014, 08:26

Tellura писал(а):Танюш, привет.. я с вопросом.. нам можно манку?

офигеть :mosking: значит смотри, наташа. во-первых, на сайте есть список продуктов. если чего там нет, значит это нельзя. во-вторых, есть обычная человеческая логика. крупы нельзя никакие, пшеницу, в частности, нельзя. манка = пшеница. значит манку нельзя.
это я все к тому, что на такого рода вопросы ты легко можешь отвечать себе сама.

16 июл 2014, 09:36

да я думала.. просто решила.. что возможно у них нет такого ингредиента как манка... вот и задала вопрос
сенкс :acute:

17 июл 2014, 17:01

Таня. :Rose: Если я выпью бокал сухого красного, в честь годовщины свадьбы-2 белковых и час прогулок?
возможно, я откажусь но мало ли...

Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 536