закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:14 

Оль, привет!
Насыщенно как!
О чем говорят мужчины тоже обожаю) На цитаты разобран весь)))

Про сауну сочувствую, но новое - это неплохо. Зачем-то надо вам это движение сейчас, не сопротивляйся.

Про бег - а манежей у вас нет? Зимой некоторые бегают в манеже. Правда, не сильно это веселей дорожки. Круги по 400-500 метров, знай себе накручивай. На дорожке хотя бы кино можно посмотреть.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:16 

WantToBeSlim писал(а):
Да уж, тоже не люблю такие резкие кардинальные перемены без предупреждения :no: Ничего, значит вариант получше подвернётся!

Да поглядим ещё. Может и примирюсь с этой новой реальностью.

black_fiancee писал(а):
Про бег - а манежей у вас нет? Зимой некоторые бегают в манеже. Правда, не сильно это веселей дорожки. Круги по 400-500 метров, знай себе накручивай. На дорожке хотя бы кино можно посмотреть.

Ага, хрен редьки не слаще. Есть где-то, но это ж ездить надо - нафиг.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:19 

OlgaSiberia писал(а):
Ага, хрен редьки не слаще. Есть где-то, но это ж ездить надо - нафиг.

Слушай, ну тоже ж не просто так. Значит время сейчас такое. Нужно на силу упор сделать. Периодизация всем нужна.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 12:36 

Привет) :drinks:

а какие гости у вас намечаются, я что-то забыла?

OlgaSiberia писал(а):
Моя концепция про то, что эмоции не должны влиять на настроение накрылась медным тазом в этом случае. Не должны, но, сука, влияют.

Слушай, я прям молодец в этом плане. То ли сон мой глубокий и с 23 часов, то ли миллион моих добавок, но я прям сама себе удивляюсь. Столько стрессовых ситуации и всяких непрятностей по мелочам (например, потек у нас вчера поздно вечером слив унитаза, и чтоб его починить возможно всю заднюю стенку туалета надо разобрать), а я прям спокойно реагирую. Не сглазить бы саму себя))

А курорт что из себя представляет? просто гулять/пить/есть? Или там лыжи, трекинг?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:00 

MissGene писал(а):
а какие гости у вас намечаются, я что-то забыла?

Приезжают опять наши партнёры из Омска: большой сисадмин Илья, Маша, женщина-программист (как там до сих пор борода и свитер не отрасли, не понимаю) и машина сестра, мы с ней не знакомы. Жить будут в той же квартире. что и в прошлый раз - в соседнем доме. Приезжают по-серьёзному, дней на десять.

И ещё едет из Москвы наш старый знакомый, ещё с Павлодара. Едет со своей новой девушкой, которую мы знать не знаем. А самого его видели последний раз в 12м году. То есть, что это сейчас за человек - ни малейшего понятия.

Короче, такое...

MissGene писал(а):
а я прям спокойно реагирую. Не сглазить бы саму себя))

Это да, это хорошо.

MissGene писал(а):
А курорт что из себя представляет? просто гулять/пить/есть? Или там лыжи, трекинг?

Минеральные воды, грязи, парафинотерапия, обёртывания, гидромассажи и просто массажи. Ну и гулять, конечно. Есть буду что дадут, пить особо не выйдет- из Инны такой себе собутыльник)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:25 

OlgaSiberia писал(а):

Короче, такое...

Шоб оно превзошло все твои ожидания в лучшую сторону, а страхи, предчувствия и переживания - в меньшую. Хороший тост получился :drinks:

OlgaSiberia писал(а):
Минеральные воды, грязи, парафинотерапия, обёртывания, гидромассажи и просто массажи. Ну и гулять, конечно. Есть буду что дадут, пить особо не выйдет- из Инны такой себе собутыльник)

Шикардос

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 00:48 

Привет. Желаю вам найти хороший зал с сауной, в которой можно греться всем безо всякой тряхомудии.

Это когда ты на курорт? После нового года?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 12:37 

Talvi писал(а):
Это когда ты на курорт? После нового года?

Ага, с 12 по 19 января.

Talvi писал(а):
Желаю вам найти хороший зал с сауной, в которой можно греться всем безо всякой тряхомудии.

Привет. Таких не осталось. Уже все, что я смотрела - "текстиль фри". Это из Германии мода сюда добралась. Там эти совместные бани уже лет двадцать. Просто другие заведения более последовательны: для всех без исключения и всё время - только полотенце и контактные линзы, максимум, можно оставить на себе. А не как здесь: кто в шортах по колено, а кто голяком - сам решаешь.
Что можно делать голые бани раздельные: мужские и женские, видимо, в голову никому не пришло. Просто абсолютно другое понимание банной культуры. Да что говорить, если даже в "русскую баню" веник нельзя принести) Будем, наверное, в баню к финам летать - от нас меньше чем за сто баксов прямой рейс до Хельсинки, вот там ребята знают толк))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:01 

OlgaSiberia писал(а):
Привет. Таких не осталось. Уже все, что я смотрела - "текстиль фри". Это из Германии мода сюда добралась. Там эти совместные бани уже лет двадцать. Просто другие заведения более последовательны: для всех без исключения и всё время - только полотенце и контактные линзы, максимум, можно оставить на себе. А не как здесь: кто в шортах по колено, а кто голяком - сам решаешь.

Больше чем 20, а может всегда так было, надо у местных спросить.
Но после того, как я увидел папу и с ним дочка лет 12, я перестал в те сауны ходить.
Да и городок сейчас поменьше, есть шанс соседку какую-нибудь встретить, сначала похудеть надо ))
У меня у знакомого есть сауна во дворе, вот туда ходим.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 19:41 

mr. smidt писал(а):
У меня у знакомого есть сауна во дворе, вот туда ходим.

Ну, здорово, что есть такой приватный вариант. Мы прикалываемся, что лучший вариант - покупать дом и строить свою баню. С блэкджеком, как говорится))

Чот мне сегодня так некогда, так некогда... Работала, немножко еды приготовила, сходила записалась на педикюр. Ну, как на педикюр... ноготь у меня сходит, который я сбила во время полумарафона(( Надо чот делать с ним. Потом сходила к Вере, унесла щенячий свитер. Катина дочь в комплекте с катиной собакой сейчас у неё живут: Катя с мужем выехали в Украину по делам бумажным. Мелкий пёс славный и придурошный, Жуча терпела до последнего, но когда мелочь начала напрыгивать - выдала такой рык, что мы все аж присели. Свитер сел как влитой, кстати, очень довольна.

Жду сейчас дочь с тренировки, чтобы на шопинг пойти. В четверг в школе дискотека, а кровиночке и одеть-то нечего: не в джинсах же идти, простихоспаде... Что там сейчас на дискотеки носят-то?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа