Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 ноя 2015, 12:39
Куртенция понравилась - красивая и жизнеутверждающий цвет сининький такой...... и ведмедик беленький Умка... Прям для Снежной королевы 21 века прикид

.
05 ноя 2015, 12:41
effi писал(а):Куртенция понравилась - красивая и жизнеутверждающий цвет сининький такой...... и ведмедик беленький Умка... Прям для Снежной королевы 21 века прикид

.

Ну это уж ты загнула)
но в общем, веселость курточки мне и правда нравится)
05 ноя 2015, 12:48
.... ну не хошь в снежные королевы , переквалифицЫруем в Новогоднюю Северно-полярную Снегурочку
- так больше нДравица?
05 ноя 2015, 12:51
effi писал(а):.... ну не хошь в снежные королевы , переквалифицЫруем в Новогоднюю Северно-полярную Снегурочку
- так больше нДравица?

а мне оба вариЯнта нравЯтся
05 ноя 2015, 13:02
Точно!
Буду снегурочкой!
Согласная!
Пи.си.племянница, когда была совсем малютка, не выговаривала букву Г. И снегурочка звучала как снеДурочка
06 ноя 2015, 07:55
Добраутра, девочки!
А у меня хорошая новость, после вчерашнего БО привеса не было) Осталось все при мне, что было) 69,9. Как и вчера) А вчера, если че, было -200гр)
Вот бы мне бы на этих выходных закрепить эту гадкую девятку и уже идти дальше, а? А то я расслабилась, ну прям вообще. Вставать сегодня было ой как тяжко. Я все надеялась, что сегодня суббота.. По планам на выходных физкультура, уборка, уборка, уборка... Скучно..
Супруг разболелся. Остался дома сегодня. Тунеядец) Ох уж эти мужики..
Девчули, дорогие, хороших вам выходных!
06 ноя 2015, 08:10
ураааа!!! и с отвесом и с тем что закрепилась