1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 640
07 авг 2014, 01:27
ты большая умнечка!
07 авг 2014, 08:29
Летаешь птичкой, скинула полтинник
Залетай сюда хоть изредка
07 авг 2014, 11:37
07 авг 2014, 21:00
08 авг 2014, 13:14
08 авг 2014, 16:31
08 авг 2014, 21:58
Любанечка, спасибо тебе. Я вижу, что и ты уверенно идешь к цели. Умничка, у тебя обязательно все получится, я это точно знаюЛюбушка писал(а):Алиночка, с Дюбелеем тебя, родная
Спасибо большое тебе.spine писал(а):Прочитала твой дневник, не могу не выразить свое восхищение!
Ироча, спасибо большое тебе за приятные слова... Но, если бы не вы, опытные дюканочки, которые достигли своей цели, ничего бы у нас, новобранцев, не получилось. Ваши фото, ваши дневники вселали в нас надежду и давали силы. Так что, дорогая, это мы на вас равняемся и спасибо вам за ваш успех, который позволил нам поверить в себя.mamaptica писал(а):Алинка,поздравляю тебя! ты достойна восхищения! Я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и солидарна с Машей Kartinka!На таких, как ты надо равняться!![]()
![]()
Ирочка, я тут и улетать отсюда не собираюсьИРИНА А писал(а):Алина, привет!Тебя теперь не пойматьЛетаешь птичкой, скинула полтинник
Залетай сюда хоть изредка
Куда же я без вас.... нееееет, только с вами
тута я, вся тутаАнжелик писал(а):ну и хде ты опять потеряльси?
за исключением 50 кг
Светуль, спасибо, подруженька. Все поймало и сбежать не позволилаgentlewoman писал(а):Алиночка, я тут тебе пишу пишу, а моих сообщений нет. Комп у меня вирус поймал вот и живет своей жизнью. Повторяться не буду, я очень рада , что ты сбежала из этого ада. И ты с нами. Остальное все писала тебе в одноклассниках.
с дю-юбилеем тебя, подруженька . 50 кг это не шутка. Ты герой я тобой горжусь.
P.S. надеюсь, что это сообщение не сбежит, как предыдущие.
Ириша, привет. Вчера и сегодня был дождик, хоть и не продолжительный, но после него становилось прохладнее и свежее. Холодом зимой меня не удивить. Если брать всю Украину, но именно в Лганске лето жарче чем на всей территории Украины, а зимой холоднее.-35 37 градусов зимой это наша температура зимняя,иногда до 42 бывало. Выше не припоминаю. На снег наши зимы жадные, но,год на год не приходиться.suslik47 писал(а):Алина, вроде у нас похолодало немного. У Вас наверное то же самое. Скоро поймешь, что в нашей полосе климат помягче летом, чем на Украине. Зато зимой холодрыга. Как у тебя там с работой? В Москве конечно проше устроиться.
Катюшка, я тутQueenkotik88 писал(а):Ау Алинчик отзовись!
08 авг 2014, 22:05
совсем мало
Качает плюс-минус, вона какой долг линеечке у меня, как с таким расплатиться?
Я грешу на лето, жару и то, что многовато пью. Вот вчера воду Сасси пила, а отвеса не было вообще, даже плюсанула чуток
Чувствую, как начинаю расстраиваться уже, что ж я совсем на месте затормозилась?
08 авг 2014, 22:16
Привет, Ира. Твой вопрос заставил меня навести порядок в своем домике... Теперь читаю свои "труды" с первой страницы....и скоро думаю дойду до фоточек. Сразу не сделала, а теперь вот делаю дурную работуMisirina писал(а):Привет, Алина! Принимай мои восхищения! Это просто нереально, как здорово!
Читала тебя у других девочек и брожу по твоей первой страничке уже несколько дней. Цитировала твой девиз подружкам - все в восторге и согласны! Страничек много!А где фотки можно увидеть? Стимульнуться?
... Так что скоро будет чистенько и свежо с указателями на фоточки
maruschen писал(а):Алинчик, как я рада, что ты вырвалась из этого ада!!! Тебе бы поработать с психологом.....
Обалдела от твоего результататы большая умнечка!
У меня форум глючит, половину не грузит, писала тебе в однокл, но не поняла, получила ли ты сообщение. Но я поняла по твоей ленте, чтт ты выехала и была за тебя рада!!!
Восхищаюсь тобой
Любанчка, не переживай. Я читала очень много дневничков и все девчонки ждали лета, овощей, фруктов...... НО, практически у всех плохо в жару уходил вес и пракически все отекали.Так что ты не переживай и не отчаивайся. Все у тебя получится, только не нарушай. Если честно, то я вчера задумалась, что скоро я достигну желаемого веса и надо будет переходить на 3 этап..... а мне не хочетсяЛюбушка писал(а):Ой, Алина, мало я продвигаюсьсовсем мало
Качает плюс-минус, вона какой долг линеечке у меня, как с таким расплатиться?
Я грешу на лето, жару и то, что многовато пью. Вот вчера воду Сасси пила, а отвеса не было вообще, даже плюсанула чуток
Чувствую, как начинаю расстраиваться уже, что ж я совсем на месте затормозилась?
И вот вопрос.... Если я не достигну своего желаемого веса вовремя, значит мне нужно будет продолжать Круиз, пока не достигну желаемого и запланированного?
, страшно. Да и комфортно мне на круизе. А что значит достигнуть желаемого веса вовремя??????? ДД нам куазал предпологаемую дату, но далеко не точную...... Достигнуть ПВ я должна была 28 июля, но как видишь ничегошеньки подобного..... Я абсолютно не расстроена. Пусть все идет так, как идет. И ты обязательно дойдешь до него
09 авг 2014, 00:21
1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 640