Девочки, спасибо вам! Все-таки так здорово, что за тебя есть кому порадоваться, кто понимает тебя на 100%. По вопросам веса и стройности у меня это вы, однозначно
YaOlya писал(а):
А сухое кокосовое молоко с айхерб?
Не, Оль, с исторической родины этого самого молока. Да вообще тащу еду всякую ото всюду ))) И презентуют мне ее с удовольствием. Но думаю, разница невелика.
zelenok писал(а):
Дунь-плюнь на меня
Смека писал(а):
Наташ, у меня эти Годжи валяются))
Не, у меня бы не завалялись

Потому и не беру, пока острого желания пожевать сухоягодку не ощущаю. Если куплю - точно изведу. Это ж и в йогурт, и в кексы, и просто пожевать )))))))
А пеку я много, только не себе. Наверное, это замещение работает. Нанюхаешься, насмотришься - вроде как и поела
Да-да, как у алкоголиков
Wonderful lady писал(а):
За соусы спасибо - надо делать, а то без них курогрудь вызывает тоску...
Да не за что, Анют! Про тоску согласна, ага

Я когда-то просто травами посыпала мясо. Но буквально пара капель масла, потом травы и потереть, а затем оставить хотя бы на полчасика, - и аромат ярче, мясо вкуснее.
Прописные истины, как оказалось, но мне в детстве такого не рассказывали))