закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

20 мар 2016, 12:58

Какие соусы интересные :tender:
А сухое кокосовое молоко с айхерб?
С отвесищем! :ok:

20 мар 2016, 13:35

С отвесом, Наташ! Дунь-плюнь на меня, что ли, может заражусь!

20 мар 2016, 13:49

Наташ, у меня эти Годжи валяются))) Еще вчера на них смотрела и думала, вот так куплю и лежит... Печь тоже не пеку. А как мы раньше часто пекли! Такая вот переменчивая человеческая натура))

С отвесищем!!! :Bravo:

20 мар 2016, 15:46

gattta писал(а):Вес на утро - 72,3
-600
:i-m_so_happy: :dance2: :dance:

Суперский отвес, Натик! :Bravo:
Поздравляю тебя!!! :friends:
За соусы спасибо - надо делать, а то без них курогрудь вызывает тоску...

21 мар 2016, 06:08

Девочки, спасибо вам! Все-таки так здорово, что за тебя есть кому порадоваться, кто понимает тебя на 100%. По вопросам веса и стройности у меня это вы, однозначно :Rose:

YaOlya писал(а):А сухое кокосовое молоко с айхерб?

Не, Оль, с исторической родины этого самого молока. Да вообще тащу еду всякую ото всюду ))) И презентуют мне ее с удовольствием. Но думаю, разница невелика.

zelenok писал(а):Дунь-плюнь на меня

:ok:

Смека писал(а):Наташ, у меня эти Годжи валяются))

Не, у меня бы не завалялись :mosking: Потому и не беру, пока острого желания пожевать сухоягодку не ощущаю. Если куплю - точно изведу. Это ж и в йогурт, и в кексы, и просто пожевать )))))))
А пеку я много, только не себе. Наверное, это замещение работает. Нанюхаешься, насмотришься - вроде как и поела :mosking:
Да-да, как у алкоголиков :girl_drink1:

Wonderful lady писал(а):За соусы спасибо - надо делать, а то без них курогрудь вызывает тоску...

Да не за что, Анют! Про тоску согласна, ага :yes4: Я когда-то просто травами посыпала мясо. Но буквально пара капель масла, потом травы и потереть, а затем оставить хотя бы на полчасика, - и аромат ярче, мясо вкуснее.
Прописные истины, как оказалось, но мне в детстве такого не рассказывали))

21 мар 2016, 06:19

20.03
БО2
1. Курогрудь с квашеной капустой.
2. Йогурт с отрубями, чиа и сахзамом.
3. Порося с квашеной капустой.
4. Изолятный пирожок с сиропом и творогом.

Вес на утро - 72,3
:ok:

Мы вчера дома строились ))) Ничего особенного, но чтобы сделать бамбуковые шторки на открытой полке под потолком, потребовалось полкухни разобрать и вынести :mosking:
Самое тяжелое вернули обратно, а загружать шкафы сегодня мне одной :heat:

Зато столько забытой еды нашла уже вчера, когда уносили)))) В частности драгоценный чай, запас кофе. Кофе не пью, но покупаю на скраб )))) Так вот думала, кофе больше нет, а он есть, и даже две вакуумных упаковки :connie_1:
Последний раз редактировалось gattta 21 мар 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

21 мар 2016, 07:26

как говорится - жизнь полна неожиданностей...-))

21 мар 2016, 09:11

Кофе не пью, но покупаю на скраб ))))

А я выкидываю))) кофейные отходы после кофемашины)))

21 мар 2016, 09:22

Тут ведь, понимаешь, в чем дело... я ж не столько скраблюсь, сколько покупаю :mosking:

21 мар 2016, 09:39

Натаська, привет! :kiss2: Мы с тобой на пару туда-сюда, я смотрю

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 148