Организм на Консолидации рьяно стал откладывать все про запас....в итоге +2,5 кг от линеечки... Самое обидное - пиров то полноценных не было - съела пироженку - ПИР значит...правда я не соблюла правило про один раз в неделю -бывало и два...но у меня не было крахмалистых дней...(что дало общий привес в 1 кг) А последние выходные прошли позорно, с полной капитуляцией - пир в течении 3 дней подряд...(+1,5 кг сразу)
И вот, сижу я ...простая русская женщина ....Сижу перед компом голоднаяяяяя....... пытаюсь соблюсти творожно-фруктовый день ..так я пытаюсь привести свое тельце в норму

потому что все эти лишние 2,5 кг вылезли на животе!
Посмотрим что покажут весы завтра утром... Я конечно понимаю что дело даже не в еде (я мало ем теперь вообще) а в образе жизни вообще - круглосуточное бдение за компом на пользу не идет. Но дело двигается - виден свет в конце тоннеля....Правда есть минус - я с послезавтра буду на дневном стационаре - нужно прокапаться иначе вообще слягу - головокружение и головные боли достигли такого уровня что не обращать внимание уже нельзя...так что пришлось сходить к врачу.....и теперь у меня будет развлечение - капельница....