Zotichka писал(а):
ОЛЕНЬКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Умница и красавица!!! Молодец, что приняла решение перейти на Консолидацию!!!! а оставшиеся граммы и так уйдут, ты это знаешь!!!
самое главное - что ты изменилась не только внешне, но и внутренне... это радует больше всего!!!
плавание - это замечательно! я думаю, ч т в твоем возрасте уйдут и целлюлит, и подтянется все остальное!!! главное - верь в себя и не запускай себя, находи в своем графике время для себя...опять-таки, вспомни и про масло из виноградных косточек..
насчет личной жизни - вперед! после НГ регистрируемся на Мамбе, да??? Вон нас уже набралось - ты, я, Хельничка, Бэлла...может еще кто подтянется... скоро мы там, на Мамбе свой филиал Дюканата откроем!!!
У
ДАЧИ!!!ОПТИМИЗМА!!! ВСТРЕТИМСЯ НА КОНСОЛИДАЦИИ!!..П.С. Молодец, что переименовала дневничок!!!

Спасибо, Зотичка! Да, внутренне у меня прям переворот произошел, ну, конечно не 100% из-за диеты, но это только еще сильней поспособствовало.
На счет мамбы, я вчера до 2х ночи там лазила, смотрела фотки. В общем-то есть на кого глаз положить

, так что с НГ встретимся и там

Самое главное - целью задаться и вперед!!!!!!!!!
Думала, думала, как же мне дневник назвать, а потом вдруг эта песня на ум пришла: "Мы будем жить теперь по-новому!"....
П.С. А что там про масло из виноградных косточек?