закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

24 окт 2011, 18:26

Мы не просто, а целенаправленно тебя смущаем :derisive:

24 окт 2011, 19:27

helnik писал(а):Мы не просто, а целенаправленно тебя смущаем :derisive:

Ды? Это...с какой целью, стесняюсь спросить?... :scratch_one-s_head:

Re: Встреча в Москве- 22 октября 2011г. Кто с нами?

24 окт 2011, 21:30

Flamingo писал(а):А дальше - встреча под памятником В.И.
И - пламенная речь Лилуши (и не только)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vw6yItXmYK4[/youtube]

:cry: :cry: :cry:

Как трогательно!! Какие же вы прекрасные...

А у нас с Лилюшкой голоса похожи :blum3:

24 окт 2011, 21:40

[quote="Flamingo"]

Фламуня, не усну, если не спрошу: а ты уверена, что тебе нужно худеть? :mosking: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось Марпл 07 ноя 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2011, 21:42

Flamingo писал(а):Изображение

:secret: По-моему...он ОФИГЕЛ от такого обращения

Боже, какая Рита шкодина!!!! :laugh3:

24 окт 2011, 22:03

Я сейчас взорвусь от злости из-за тормозов на сайте :hysteric:

Сразу приношу извинения тем, кого вдруг не упомяну. Это не по злобе. Просто боюсь ошибиться в именах-никах-фотографиях, ведь я не со всеми плотно общалась.

Про своих любимых Лилюшку и Фламуську писать не буду. Так сложилось, что у нас взаимно и они для меня супер-пупер и ваще. Хочу оставить еще несколько слов: очень потрясла фигурка стильной Еленки с шикарной шевелюрой; от Риты даже через монитор и за тыщу км веет таким оптимизмом, что улыбалась я ей постоянно; некая девочка Ольчик просто сразила внешностью - столь необычной и притягательной, такими искристыми глазами, что трудно отвести взгляд; девочка Маша - это такое солнечное нечто, возможно, солнечный зайчик - нежная, красивая, юная и просто прекрасная.

Я так рада вашей встрече! Идея с прогулкой к музею Булкакова потрясающа. С одной стороны, приобщение к культуре, с другой - простор для подурачиться :smile3: Эти шарики с отпущенными к чертовой матери килограммами - это так весело и символично! Умнички! Захотелось самой купить себе, надуть, подписать и отпустить (лопнуть) и выбросить на веки вечные, чтобы никогда не возвращались. Уютная обстановка в кафе :yes4: Мне понравилось, что вы не превратились в нудных теток, а стали на время детьми, разбирающими киндер-сюрпризы :mosking:

Девочки, умнички! Желаю вам всегда оставаться молодыми затейницами и чтобы всегда был повод улыбаться людям и жизни :air_kiss:

Re: Встречи Московского ДЮкана?а

25 окт 2011, 06:46

Девочки и Антон)наконец все прочитала и посмотрела!!какие вы молодцы, умницы, красавицы, стройняшки!!!возьмите меня на следующую встречу)))

25 окт 2011, 07:09

Марпл писал(а):А у нас с Лилюшкой голоса похожи :blum3:

Марпл свой собственный голос мы слышим с искажениями. А истинный голос только в записи. Поэтому фонограмму в студию, а лучше видео.

25 окт 2011, 07:45

Валл-и писал(а):

... а лучше видео.

И Валл-И - туда же! :yes4:

25 окт 2011, 08:29

Валл-и писал(а):

Марпл свой собственный голос мы слышим с искажениями. А истинный голос только в записи. Поэтому фонограмму в студию, а лучше видео.

Видео в моем дневнике, как и заказал :mosking: Я там тост толкаю.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101