закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:додюканю до идеального веса!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:19 

Ольчик, приветики! Как ты там со своими кадэшками?? Жива???
Типичный магазинчик типа "Сельпо", где на одной полке можно найти все, что душе угодно - от хлеба до ботинок и садовых граблей (как ни странно, такие еще сохранились). К прилавку подходит мужик (М), одетый по-рабочему. С минуту внимательно разглядывает содержимое полок, потом, отчаявшись разобраться в ассортименте, обращается за помощью к продавщице (П). Дальнейший разговор передаю дословно:

М: - У вас прокладки есть?

П (удивленно меряя мужика взглядом): - Вам какие?

М (тоже удивленно): - А что, разные есть?

П: - Есть "нормал" и "супер".

М: - А в чем разница-то?

П (немного сконфуженно): Ну, "нормал" - это если не сильно течет. А "супер" - если сильно.

М (задумчиво): - У меня, вообще-то сильно течет. На той неделе еле капало, в на этой так прямо хлещет. Давайте "супер"!

Продавщица на последнее заявление мужика округляет глаза, но, приученная жизненным и профессиональным опытом виду не показывать, молча поворачивается к прилавку и подает ему пачку женских прокладок "Олвейз - супер".

М (задумчиво вертя пачку в руках): - Импортные, что ли? Что-то больно большие . А инструкция по установке есть?

П (начиная закипать): Какая тебе инструкция? П**** затыкаешь - и порядок!

М (в свою очередь офигевая): Сама себе заткни! (Потом, начиная подозревать неладное ) Вы мне чего дали-то?

П (в свою очередь начиная догадываться): Так вам какие прокладки?

М: Как какие?! Для крана водопроводного!!!

Весь магазин уже покатывается со смеху. Мужик, не купив ничего и с размаху шмякнув товар "с крылышками" на прилавок, вылетает из магазина. Занавес.
:girl_crazy:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:35 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:04 

Привет девочки! :drinks:
Ольчик насмешила аж живот болит! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Спасибо солнышко! :scratch_one-s_head:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:13 

КД в полном разгаре,вес плавает в границах 74,9-74,5.Жду окончания КД и соответственно отвеса.А тут на их фоне еще и герпес меня одолел,плющит конкретно.Ни сил,ни настроения!Сегодня взяла отгул и решила отлежаться,но затеяли с мужем уборку,а это полная опа в его исполнении!Он при уборке вынесет всем домочадцам мозг, поэтому отлежаться особо не удалось. :blush2: Я до беременности вторым сыном не знала,что простой герпес - это такая зараза,хуже гриппа и простуды,крутит весь организм и может дать температуру до 40.Слава богу температуры нет,а вот плющ полный! :cry:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:31 

Цитата:
Привет Бэллочка!посмотрела твое меню и в принципе все нормуль,но я бы поменяла бы местами полдник с ужином.Я все-таки опасливо отношусь к отрубям на ужин и к кексикам. Я все вкусности и отруби стараюсь есть в первой половине дня.

Спасибо, Олечка! Я тоже так обычно делаю! Но вчера в пробке простояла долго, достала пакет с гранулированными хрустящими отрубями и схомячила, иначе натрескалась бы после тренировки в бассейне - а это было бы 22-30 вечера.... В общем, выбрала из двух зол меньшее.
P.S. А ты внимательная какая. Все узрила!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:56 

l-ola писал(а):
КД в полном разгаре,вес плавает в границах 74,9-74,5.Жду окончания КД и соответственно отвеса.А тут на их фоне еще и герпес меня одолел,плющит конкретно.Ни сил,ни настроения!Сегодня взяла отгул и решила отлежаться,но затеяли с мужем уборку,а это полная опа в его исполнении!Он при уборке вынесет всем домочадцам мозг, поэтому отлежаться особо не удалось. :blush2: Я до беременности вторым сыном не знала,что простой герпес - это такая зараза,хуже гриппа и простуды,крутит весь организм и может дать температуру до 40.Слава богу температуры нет,а вот плющ полный! :cry:

Олька, выздоравливай давай! Хватит там болеть!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Сделала творожную запеканку по твоему рецепту, только в духовке, завтра опробуем, сегодня уже поздно))))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:06 

belka писал(а):
Цитата:
Привет Бэллочка!посмотрела твое меню и в принципе все нормуль,но я бы поменяла бы местами полдник с ужином.Я все-таки опасливо отношусь к отрубям на ужин и к кексикам. Я все вкусности и отруби стараюсь есть в первой половине дня.

Спасибо, Олечка! Я тоже так обычно делаю! Но вчера в пробке простояла долго, достала пакет с гранулированными хрустящими отрубями и схомячила, иначе натрескалась бы после тренировки в бассейне - а это было бы 22-30 вечера.... В общем, выбрала из двух зол меньшее.

Бэллунечка!На здоровье!Это я любя,мне просто очень хочется,чтоб застоев не было и вес весело шел вниз!А пробки эт дело такое!Я обычно крабовые палки в машине держу или творог,а ложку чайную в сумке с собой ношу!Эта привычка у меня со времен ношения брекетов( раньше еще вилку с ножом носила! :mosking: )Так что я всегда во всеоружии! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:11 

Ольчик писал(а):
l-ola писал(а):

Олька, выздоравливай давай! Хватит там болеть!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Сделала творожную запеканку по твоему рецепту, только в духовке, завтра опробуем, сегодня уже поздно))))

Спасибо Олюнь!Постараюсь!Да и болеть особо некогда,завтра на работу! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:16 

l-ola писал(а):

Я обычно крабовые палки в машине держу или творог,а ложку чайную в сумке с собой ношу!Эта привычка у меня со времен ношения брекетов( раньше еще вилку с ножом носила! :mosking: )Так что я всегда во всеоружии! :Yahoo!:

Вот это по нашему!!! а я, хоть и без машины, если долго куда ехать надо,... а вдруг битва, а я не жрамши??? :mosking: таскаю с собой в контейнере...хлебушек с зеленью и нашу любимую, незабываемую, чертеедосталауже курятину.. :mosking: запросто достаю, прям там, где меня голод достал и...ем!!!! :mosking: и мне все равно, как там на меня при этом Марьиванна посмотрит и что она там скажет!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:18 

l-ola писал(а):
belka писал(а):
Цитата:

Спасибо, Олечка! Я тоже так обычно делаю! Но вчера в пробке простояла долго, достала пакет с гранулированными хрустящими отрубями и схомячила...

Бэллунечка!На здоровье!...Я обычно крабовые палки в машине держу или творог,а ложку чайную в сумке с собой ношу!Эта привычка у меня со времен ношения брекетов( раньше еще вилку с ножом носила! :mosking: )Так что я всегда во всеоружии! :Yahoo!:

Оля, как творог в машине??? Он же скиснет!!! Или ты печку/кондишн не включаешь, ездишь в тулупе и валенках? А если на ночь оставить, так он еще и замерзнет!
Ой, представила тебя, грызущую в пробке брикет творога! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Кстати, о пробках и водителях, шутка юмора:
Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа