1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 165
07 дек 2011, 14:19
07 дек 2011, 14:35
07 дек 2011, 16:04
07 дек 2011, 16:13
07 дек 2011, 20:31
Привет Бэллочка!посмотрела твое меню и в принципе все нормуль,но я бы поменяла бы местами полдник с ужином.Я все-таки опасливо отношусь к отрубям на ужин и к кексикам. Я все вкусности и отруби стараюсь есть в первой половине дня.
07 дек 2011, 21:56
l-ola писал(а):КД в полном разгаре,вес плавает в границах 74,9-74,5.Жду окончания КД и соответственно отвеса.А тут на их фоне еще и герпес меня одолел,плющит конкретно.Ни сил,ни настроения!Сегодня взяла отгул и решила отлежаться,но затеяли с мужем уборку,а это полная опа в его исполнении!Он при уборке вынесет всем домочадцам мозг, поэтому отлежаться особо не удалось.Я до беременности вторым сыном не знала,что простой герпес - это такая зараза,хуже гриппа и простуды,крутит весь организм и может дать температуру до 40.Слава богу температуры нет,а вот плющ полный!
07 дек 2011, 22:06
belka писал(а):Привет Бэллочка!посмотрела твое меню и в принципе все нормуль,но я бы поменяла бы местами полдник с ужином.Я все-таки опасливо отношусь к отрубям на ужин и к кексикам. Я все вкусности и отруби стараюсь есть в первой половине дня.
Спасибо, Олечка! Я тоже так обычно делаю! Но вчера в пробке простояла долго, достала пакет с гранулированными хрустящими отрубями и схомячила, иначе натрескалась бы после тренировки в бассейне - а это было бы 22-30 вечера.... В общем, выбрала из двух зол меньшее.
P.S. А ты внимательная какая. Все узрила!
07 дек 2011, 22:11
Ольчик писал(а):l-ola писал(а):КД в полном разгаре,вес плавает в границах 74,9-74,5.Жду окончания КД и соответственно отвеса.А тут на их фоне еще и герпес меня одолел,плющит конкретно.Ни сил,ни настроения!Сегодня взяла отгул и решила отлежаться,но затеяли с мужем уборку,а это полная опа в его исполнении!Он при уборке вынесет всем домочадцам мозг, поэтому отлежаться особо не удалось.Я до беременности вторым сыном не знала,что простой герпес - это такая зараза,хуже гриппа и простуды,крутит весь организм и может дать температуру до 40.Слава богу температуры нет,а вот плющ полный!
Олька, выздоравливай давай! Хватит там болеть!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Сделала творожную запеканку по твоему рецепту, только в духовке, завтра опробуем, сегодня уже поздно))))
07 дек 2011, 22:16
l-ola писал(а):
Я обычно крабовые палки в машине держу или творог,а ложку чайную в сумке с собой ношу!Эта привычка у меня со времен ношения брекетов( раньше еще вилку с ножом носила!)Так что я всегда во всеоружии!
07 дек 2011, 22:18
l-ola писал(а):belka писал(а):Привет Бэллочка!посмотрела твое меню и в принципе все нормуль,но я бы поменяла бы местами полдник с ужином.Я все-таки опасливо отношусь к отрубям на ужин и к кексикам. Я все вкусности и отруби стараюсь есть в первой половине дня.
Спасибо, Олечка! Я тоже так обычно делаю! Но вчера в пробке простояла долго, достала пакет с гранулированными хрустящими отрубями и схомячила...
P.S. А ты внимательная какая. Все узрила!
Бэллунечка!На здоровье!...Я обычно крабовые палки в машине держу или творог,а ложку чайную в сумке с собой ношу!Эта привычка у меня со времен ношения брекетов( раньше еще вилку с ножом носила!)Так что я всегда во всеоружии!
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 165