закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 161

Re: я и муж- худеем!

20 сен 2011, 23:04

Давай) ща кину в личку попробую)

20 сен 2011, 23:06

natalya2010 писал(а):
Flamingo писал(а):Сейчас страшную вещь скажу...
Когда худеете - уходит общий вес, а форма и пропорции - остаются.
Представьте...ну, например, плюшевую губку. Например, в виде медвежонка. Ее наполнили водой. Она разбухла. Это - Толстая Губка Которая Хочет Похудеть.
Ее вынесли на солнце: она "похудела".
Но пропорции - остались!

Ты чего тут у меня страшилки рассказываешь на ночь?! Про пропорции- ерунда! Я худела с 80 до 58 и все ушло! Просто с проблемных мест уходит в последнюю очередь!

Извини.

20 сен 2011, 23:10

Flamingo писал(а):Извини.

Ты что? :fool: :smile3: Я не обиделась, просто я столько раз в жизни худела, столько раз голодала, занималась фитнесом и тд., что просто знаю, что есть такая фигня.

20 сен 2011, 23:39

Все, все, МИР! :smile3:

21 сен 2011, 06:10

Представьте...ну, например, плюшевую губку. Например, в виде медвежонка. Ее наполнили водой. Она разбухла. Это - Толстая Губка Которая Хочет Похудеть.
Но пропорции - остались!

Ну это практически фильм ужасов рассказала.
Я когда худела (давно правда, в молодости), у меня и пропорции ушли и размеры и всякие неныжные килограммы..)))

21 сен 2011, 07:45

Mirra писал(а):
Но пропорции - остались!

Ну это практически фильм ужасов рассказала.
Я когда худела (давно правда, в молодости), у меня и пропорции ушли и размеры и всякие неныжные килограммы..)))

Ну...видимо, у меня другой..."собственный опыт".... :blush2:

21 сен 2011, 08:03

вы худели просто с разного веса видимо-потому что когда худеешь при большом весе пропорции тоже меняются -в лучшую сторону.

21 сен 2011, 08:26

:mosking: Пришла Надя и опять всех успокоила. :ok:

21 сен 2011, 09:01

Да что вы тут с пропорциями никак не успокоитесь! :girl_cray2: Есть жир, который накапливается у всех по разному. У кого-то на талии, у кого-то на бедрах и ягодицах( "яблоко", "груша"-типы разные). Соответственно, когда жир сказал "пока", то и нет никаких жировых пропорций. Остается данный природой рост и объемы скелета + мышцы. Когда я похудела ( в 24 года) до 58 кг., то у меня были идеальные пропорции. И я поняла, что все разговоры про широкую кость у меня , как причину лишнего веса, или мою конституцию, которой меня мама успокаивала,ВСЕ ЭТО РАЗГОВОРЫ! Есть лишний ЖИР и все! Мы тут не качки и лишних и перекачанных мышц врядли у кого то много. Так что, высоко поднимая колени, идем к идеальному весу! :drinks: И будут у всех долгожданные пропорции! :friends:

21 сен 2011, 10:25

Вес стоит, когда уже ЭТИ дни закончатся. :girl_sigh:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 161