закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:54 

Anuk писал(а):

Ну да.. вчера вечером заехала к маме, плясала по всей квартире с электронными. Сначала 63,1 показали, потом 63,9, потом 63,7, потом 63,4. Это я их так перемещала... Мне кажется, что их надо просто на одном месте держать, тогда, наверно, можно будет более корректно отследить... А мои механические тоже всегда на кг больше показывают... Так что я даже не знаю кому верить =)) Я начальный вес по электронным измеряла. Поэтому на них и хочется ровняться...

У них даже в инструкции написано, что их надо на ровной поверхности держать и не переставлять =))
Цитата:
Как отдельно жить стали, так началось.. А дома было кому убирать.. То папа уберет, то сам уберет, то мама.. и т.п.

А он точно убирал? Просто взрослого человека изменить невозможно и если он сейчас ничего не делает, то вряд ли начнет делать в будущем, а съемная квартира - это всего лишь отговорка. Тебе нужно решить для себя, готова ли ты убирать, гладить, стирать, готовить и проч, т.е. делать все самостоятельно всю жизнь? Я считаю, что в брак надо вступать с холодной головой, здраво оценив все + и - партнера и решив для себя, сможешь ли ты жить с таким человеком.

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:02 

Vasiliska писал(а):
А он точно убирал? Просто взрослого человека изменить невозможно и если он сейчас ничего не делает, то вряд ли начнет делать в будущем, а съемная квартира - это всего лишь отговорка. Тебе нужно решить для себя, готова ли ты убирать, гладить, стирать, готовить и проч, т.е. делать все самостоятельно всю жизнь? Я считаю, что в брак надо вступать с холодной головой, здраво оценив все + и - партнера и решив для себя, сможешь ли ты жить с таким человеком.

Настен.. После свадьбы не только женщины меняются.. Так что твоя холодная голова может очень удивиться от того, что ее ждет после..

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:02 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Слушай они часом не родственники, эдентичная ситуация, только у нас сыну 6 лет, а из домашних животных только попугай (угадай кто за ним убирает), а меня просят завести кошку (что мы уже проходили, шерсть, кошачий наполнитель по всей квартире) или собаку :mosking:
А по поводу съемной квартиры мы проходили, теперь переехали из Николаева (его родной город) в Орехов, и живем в маминой квартире, но по сути то она наша, здесь тоже самое, так что Анютка,"чья квартира?" не меняет положения вещей!!! Эти товарищи неисправимые лентяи!!! Я метровые записки со списком дел писала на холодильнике, просто уговаривала, скандалила, делала все сама, на что было сказано: "Это ты мне назло сама делаешь, я только хотел этим заняться", "чего ты мне не сказала, я бы сделал!" Так что Анечка, люди в таком возрасте уже не меняються, и для себя нужно решить раз и навсегда, готова ты с эти жить всю жизнь или нет! Я вот смирилась, сын все таки растет, он его любит, может и меня любит, уже и не знаю, очень плохо когда ПМС, тогда хоть из дома уходи, меня аж разрывает, я хожу вся нахлабученная и просто прошу меня не трогать, поскольку если взорвусь, скандалище обеспечен, а он у меня еще и вспыльчивый как черт, так что как то так! :scratch_one-s_head:

Я не подглядывала, когда свой пост писала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:05 

Anuk писал(а):
Настен.. После свадьбы не только женщины меняются.. Так что твоя холодная голова может очень удивиться от того, что ее ждет после..

Я вижу недостатки своего мужчины, но достоинства их пока перевешивают, а дальше видно будет :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:08 

Anuk писал(а):
Вот и у меня все так, Леночка.. Отношение ппц.. И каждый день у меня начинается с порчи настроения.
У нас собака приучена к пеленке. Зимы у нас холодные, а чихуашки очень теплолюбивые. Купили мы ее в конце осени.. Морозы были сильные. Вот я и приучила ее на пеленку ходить.. Потом пытались приучить к улице, так летом все нормально, а зимой она выйдет, 3 минуты бегает, а потом лапы поджимает.. Какой там туалет.. Приходит домой и на пеленку сходит.. В общем. Каждое мое утро начинается с того, что я встаю вместе с собакой, она идет, сделает все свои дела, я за ней убираю, параллельно еще что-то делаю, а он спит... Потом иду на работу, целый день на работе.. Приезжаю домой и начинается.. собаку покормлю, посуда всю вымою, есть готовлю.. потом опять посуду вымою.. а муж в это время сидит в каком-нить контакте =((( А потом еще к нему придут друзья, все сожрут, кучу грязной посуды оставят и уйдут... А он даже мусор вынести не может.. Только если скандал закатишь.. И все со скандалами. Сам ничего не делает.. Все говорит, что он не может на съемной квартире ниче делать.. А разница-то какая? Все равно он же там живет.. В общем, это какой-то кошмар =(

Слушай они часом не родственники, эдентичная ситуация, только у нас сыну 6 лет, а из домашних животных только попугай (угадай кто за ним убирает), а меня просят завести кошку (что мы уже проходили, шерсть, кошачий наполнитель по всей квартире) или собаку :mosking:
А по поводу съемной квартиры мы проходили, теперь переехали из Николаева (его родной город) в Орехов, и живем в маминой квартире, но по сути то она наша, здесь тоже самое, так что Анютка,"чья квартира?" не меняет положения вещей!!! Эти товарищи неисправимые лентяи!!! Я метровые записки со списком дел писала на холодильнике, просто уговаривала, скандалила, делала все сама, на что было сказано: "Это ты мне назло сама делаешь, я только хотел этим заняться", "чего ты мне не сказала, я бы сделал!" Так что Анечка, люди в таком возрасте уже не меняються, и для себя нужно решить раз и навсегда, готова ты с эти жить всю жизнь или нет! Я вот смирилась, сын все таки растет, он его любит, может и меня любит, уже и не знаю, очень плохо когда ПМС, тогда хоть из дома уходи, меня аж разрывает, я хожу вся нахлабученная и просто прошу меня не трогать, поскольку если взорвусь, скандалище обеспечен, а он у меня еще и вспыльчивый как черт, так что как то так! :scratch_one-s_head:

У меня детей пока нет.. Вся моя гормонотерапия ради них и начата...
А мужья, наверно, родственники.. У меня все также.. Тока в промежутках этих скандалов, любит меня очень..
А то, что не меняются, это понятно... И они все такие.. Ну по крайней мере, мне такие попадались...

А у тебя ревнивый? У меня, так просто ппц какой-то...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:11 

Vasiliska писал(а):

Ага, так и поверила :mosking: :mosking: :mosking:
Типа две тётки умудренные опытом вот и мыслишки в одном направлении работают. :friends:
А по поводу недостатков и достоинств - это да, я даже писала на лисьлчке когда-то, надо бы повторить, может уже недостатки-то переваливают!

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:11 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):

Я вижу недостатки своего мужчины, но достоинства их пока перевешивают, а дальше видно будет :smile3:

=)) Дай Бог, чтобы так и было дальше.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:13 

Vasiliska писал(а):

Ага, так и поверила :mosking: :mosking: :mosking:
Типа две тётки умудренные опытом вот и мыслишки в одном направлении работают. :friends:
А по поводу недостатков и достоинств - это да, я даже писала на лисьлчке когда-то, надо бы повторить, может уже недостатки-то переваливают!

:good:
Вот и я хотела что-то подобное написать! =)))
Хотела Настене сказать, что замуж не просто так выходишь. Пред этим все взвешиваешь и думаешь... Но разная жизнь до и посл свадьбы. Меня никто не переубедит!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:17 

Милые, чудесные девочки-дюканочки!
мы тут, на форуме тааакие взрослые-превзрослые тетьки-мотьки вчера и сегодня рассуждали о досвадебных иллюзиях и после свадебных обломах...и у М, и у Ж...
но одно дело схоластика, голые рассуждения, а другое - суровые реалии семейного бытия... :smile3:
не хочу быть теткой из "станы Советов", но просто послушайте: когда сАПсем фигово, и хочется чем-нибудь швырнуть в сидящего за компом (лежащего на диване и т.д.) супруга и сказать ему (ну, не совсем сказать, а уже проорать), кто он есть на самом деле...и как вам все надоело...и пр., и пр. попробуйте увидеть в этом "монстре" ("ленивом чудовище", нужное подставить) того самого любимого вами и влюбленного в вас ВЬюношу...а еще просто включите рациональность и представьте: а если Его (ленивого, невнимательного и пр.) не будет рядом, вам будет лучше...или хуже...
PS поверьте на слово (опыт семейной жизни огромный), что невымытая посуда - это очень неприятная веСЧь, но это все-таки не трагедия вселенского масштаба... :smile3:
чего-то Остапа, то есть меня, понесло...
извините, девочки... :blush2:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:19 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):

вот-вот...можно пожму твою руку? :smile3: умница... :Rose:
а я об этом же долго-долго и много-много понаписала...
что значит старческая болтливость :smile3: (это я, кАнеШ, кокетничаю немного)... :blush2:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа