Anuk писал(а):
Ну да.. вчера вечером заехала к маме, плясала по всей квартире с электронными. Сначала 63,1 показали, потом 63,9, потом 63,7, потом 63,4. Это я их так перемещала... Мне кажется, что их надо просто на одном месте держать, тогда, наверно, можно будет более корректно отследить... А мои механические тоже всегда на кг больше показывают... Так что я даже не знаю кому верить =)) Я начальный вес по электронным измеряла. Поэтому на них и хочется ровняться...
У них даже в инструкции написано, что их надо на ровной поверхности держать и не переставлять =))
Цитата:
Как отдельно жить стали, так началось.. А дома было кому убирать.. То папа уберет, то сам уберет, то мама.. и т.п.
А он точно убирал? Просто взрослого человека изменить невозможно и если он сейчас ничего не делает, то вряд ли начнет делать в будущем, а съемная квартира - это всего лишь отговорка. Тебе нужно решить для себя, готова ли ты убирать, гладить, стирать, готовить и проч, т.е. делать все самостоятельно всю жизнь? Я считаю, что в брак надо вступать с холодной головой, здраво оценив все + и - партнера и решив для себя, сможешь ли ты жить с таким человеком.