закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

11 май 2012, 07:25

Lemon Juice писал(а):слушайте, а еще кто-нибудь, кроме меня, замечал волшебность стручковой фасоли? я не знаю, может у меня глюк, но мне кажется, каждый раз, когда в БО дни я съем на ужин (!) в качестве гарнира стручковую фасоль (я ее ем паровую и несоленую, ага), потом на утро вижу грандиозный отвес.
может совпадение или она лично на меня так магически воздействует? загадка!

Тань, бум ставить эксперименты 8) я люблю стручковую фасоль :yes4:

11 май 2012, 07:51

Lemon Juice писал(а):слушайте, а еще кто-нибудь, кроме меня, замечал волшебность стручковой фасоли? я не знаю, может у меня глюк, но мне кажется, каждый раз, когда в БО дни я съем на ужин (!) в качестве гарнира стручковую фасоль (я ее ем паровую и несоленую, ага), потом на утро вижу грандиозный отвес.

Интересно, я послежу. Я часто ее грызу полусырую- только кипятком обдаю.

11 май 2012, 08:13

Стручковая фасолька-правда ЧУДО!!! Я 4 года назад сидела на диете: ела только фасольструч, капусту цветную и рыбу с курицей. ПОХУДЕЛА замечательно и быстро!!! Но теперь я ее не перевариваю, прям от одного вида тошнит... А вообще она чистит кишечник хорошо, что-то вроде щетки для кишечника получается.

11 май 2012, 08:16

Jirafa писал(а):

Тань, бум ставить эксперименты 8) я люблю стручковую фасоль :yes4:

только я не упомянула, что еще и шоколадки жрать нельзя, для достижения желаемого эффекта :blum3:

11 май 2012, 08:22

Swetka писал(а):Стручковая фасолька-правда ЧУДО!!! Я 4 года назад сидела на диете: ела только фасольструч, капусту цветную и рыбу с курицей. ПОХУДЕЛА замечательно и быстро!!! Но теперь я ее не перевариваю, прям от одного вида тошнит... А вообще она чистит кишечник хорошо, что-то вроде щетки для кишечника получается.

да это почти монодиета получается, жесткач :scratch_one-s_head: после такого похудеть-то похудеешь, но вес надолго не удержишь :derisive:

11 май 2012, 08:28

Не знаю, у меня нормально вес держался, я даже картошку потом ела и макарошки спокойно. Просто через 2 года забеременела и ну оооочень сильно поправилась во время беременности. А вообще, надо себя пересилить и есть струч.фас хотя бы через день.

11 май 2012, 08:37

Почитала вас и решила завтра фасольку покушать :mosking: вдруг поможет

11 май 2012, 08:43

Я тоже попробую завтра начать ее кушать :good:
Всем Удачки!!! :victory:

11 май 2012, 08:52

ну вот. создала нездоровую сенсацию :mosking: :mosking: :mosking:
теперь помимо отрубей, еще и стручковая фасоль дефицитом станет :blush2:

11 май 2012, 09:14

Lemon Juice писал(а):ну вот. создала нездоровую сенсацию :mosking: :mosking: :mosking:
теперь помимо отрубей, еще и стручковая фасоль дефицитом станет :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Надо успеть закупиться :taunt:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 536