Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37
16 сен 2012, 12:16
Ну как в порядке...Спит сейчас, рожала тяжело и долго, щенок лежал неправильно. Счастье еще что родила сама, смогла, не пришлось резать... Молока много очень, надо как-то подвязывать живот, чтобы перегорело... Вобщем дай Бог, чтоб без проблем по здоровью обошлось у нее..
Я нарушила сегодня (( Коньяку выпила и пиццей закусила, как-то упадок сил просто (((
16 сен 2012, 12:24
Plush Fish писал(а):Ну как в порядке...Спит сейчас, рожала тяжело и долго, щенок лежал неправильно. Счастье еще что родила сама, смогла, не пришлось резать... Молока много очень, надо как-то подвязывать живот, чтобы перегорело... Вобщем дай Бог, чтоб без проблем по здоровью обошлось у нее..
Я нарушила сегодня (( Коньяку выпила и пиццей закусила, как-то упадок сил просто (((
эти плоскомордые маленькие собачки - у них вечно все не как у людей бедный ты бедный, перенервничала... я даже не ругаюсь. давайте, приходите в себя обе!
17 сен 2012, 16:26
Привет моя девочка! Прочитала про Фирку, и понимаю, что тебе сейчас не до нас и вообще. Сама я пережила двое собачьих родов и две пиометры. Так что знаю, каково это пережить. Но пережить надо, и со временем все устаканится и вернется на круги своя. Следи за Фиркой, это сейчас важнее всего остального. Опять же, эта неприятность для тебя не была совсем неожиданной. Так что давай, маленький, выкарабкивайся потихоньку.
17 сен 2012, 16:29
Катя, мягкой травы щеночку за радугой.... жалко как...
Пусть Фира побыстрее восстанавливается!
пожалуйста, ты только не пропадай надолго. Читала дневник несколько дней, захватило - круче любого детектива. А главное - какой пример для нас, новичков. Возвращайся,а?...