второй день, полет.. не нормальный имеем нарушение в виде клевая, вафли и печеньки. ... а все ПМС.... сожрать готова все что не прибито (((( завтра КД НЕ вовремя я на консю пошла.... эх итак сегодня держусь чесслово
завтрак каша, кофе второй завтрак перец обед броколли. и курица полдник апельсин ужин творог с йогуртом
Держись, Алена, всё в твоих руках!!! Чтоб не было запланированных срывов :) заполни холодильник дюкановскими продуктами. А сила-воля у тебя твоя есть, иначе бы не смогла бы сбросить 25 кг-шек!!! :) :) :)
Ниночка, спаибо за поддержку и правда есть ))) мама вчера меня тростинкой назвала, не видела меня с лета )))) приятно а холодильник забит на работе тяжело завтра чистый белок сегодня держусь а в выходные себе из творога торт испеку шоколадный )))))
Ты хочешь, чтобы я слюной всех , внизу работающих, залила? :) :) :) Торт шоколадный -мечта!!! Хорошо ещё, что только что перекусила :) Я делала мясной рулет с грибами и яйцом с сайта нашей Belohki. Вкуснотень неописуемая :) А как приятно получать комплименты, даже от мам. :)
рулет я тоже делаю, сама . без рецептов а торт.. выложу в выхи, его по моему можно и на круизе надо посмотреть, я не помню рецепт я жуткий сладкоеж !!!!