закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 08:28 

Lilusha писал(а):
Маше само собой, а мама то как увлеклась...опять сижу хихикаю, знала же что болгарский язык тоже на кириллице, но это так забавно....да и рецепты многие можно "перенять" под наши забавы....Уже зацепили роллы из болгарского перца с творогом и огурцом.....Спасибо, это действитльно очень познавательно :friends:

Главное, чтобы все это разнообразие диетическое - было именно там, куда едет твоя Машенька.
Я, если честно, из всего болгарского разнообразия помню только шопский салат. Шоп его!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 08:39 

Маша едет в отель на "все включено", вот и делайте выводы...но ссылка супер, болгарская кухня - это вообще почти Дюкан - мясо и овощи...ну доработать только слегка...Шопский салат - ВЕЩЬ!!!Я вот сделала сыр типа адыгейский, если представить, что это брынза, то....завтра сделаю, вот....буду погружать девочку в болгарскую кухню

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:42 

Lilusha писал(а):
...Уже зацепили роллы из болгарского перца с творогом и огурцом... :friends:

Вот эти?
http://bonapeti.novatv.bg/collection/?receipt=5930
Ага! :yes4: я на них то же глаз вчера положила! :smile3:
Надеюсь, что Маша поделится со всеми нами своими впечатлениями об отдыхе, стране, болгарской кухне... :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:00 

natalya2010 писал(а):
Lilusha писал(а):
...Уже зацепили роллы из болгарского перца с творогом и огурцом... :friends:

Вот эти?
http://bonapeti.novatv.bg/collection/?receipt=5930
Ага! :yes4: я на них то же глаз вчера положила! :smile3:
Надеюсь, что Маша поделится со всеми нами своими впечатлениями об отдыхе, стране, болгарской кухне... :Rose:

:blush2: Я на такое не способна...

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:09 

Щас наоффтоплю :blush2:

Для меня Болгария - это аэропорт в Варне. Все. Больше я нигде не была в Болгарии. Это был единственный раз, когда наш самолет, летевший в Турцию, экстренно посадили в Варне. Одна из наших туристок оказалась женой олигарха. И ей муж-олигарх сказал в телефон, что мы должны благодарить Господа, что не разбились. Аэропорт Варна очень похож на забегаловку советских времен. Было душно, противно, непонятно. А тут такая новость! Нам объявили, что мы заново родились.

О боже, мы так наблагодарились на радостях....Мы, пассажиры этого рейса, побратались немедленно, пили друг с другом на брудершафт, обменивались адресами, не помню как попали в самолет, и не помню как прилетели в Анталию. Не помню :dntknw:

Утром за завтраком муж мне и нашим друзьям (мы вместе летали отдыхать) вдруг сказал: просто не нужно вам было (внимание!!!) в Бодруме еще и пиво пить.

В Бодруме?! С ума сошел совсем. Мы там не были :taunt: Ну, трое человек - я, моя подруга с мужем - мы же не могли все трое такого не запомнить. И посоветовали моему мужу не пить по жаре алкоголь. Высмеяли его. И ушли на пляж.

В обед муж позвал всех в номер. Включил камеру...Мы в Бодруме пьем пиво :swoon2:

Вот такой вот след в моих утраченных воспоминаниях оставила Болгария :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:36 

Вот как раз в Варну она и летит :mosking:По следам боевой славы тети Марпл :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:38 

Lilusha писал(а):
Вот как раз в Варну она и летит :mosking:По следам боевой славы тети Марпл :mosking: :mosking: :mosking:

Пиво пусть не пьет в Бодруме! Так и скажи дочке! :mosking:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:40 

Я ей уже все прочитала, надеюсь, в Варне она и останется :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:52 

Flamingo писал(а):
:blush2: Я на такое не способна...

Flamingo, собираюсь поехать в Болгарию, и конечно интересны и твои впечатления, рассказывай без лишней скромности :drinks: !

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:55 

НУ вот, стали уж останавливать в коридоре и осторожно спрашивать - А ты что, похудела? :blush2: Не прошло и 3 месяцев и 13 кг...Видимо нужен был какой-то порог...Говорят, что даже сразу не узнали, если бы не моя прическа :mosking: Хорошо хоть она не худеет, а то и потерялась бы я как личность :mosking:
Вчера мы ели
завтрак - пирог с тыквой, кофе, зефир - 1
обед - куриные голени на пару, помидоры свежие без всего
ужин - помидоры фаршированные, крабовые палочки с творогом (Маша расстаралась, балует маму :cry: ) баклажанная икра, лепешка 1/2 порции.
Вечером ванна с морской солью, на лицо маска из желтка (куча поклонов и расшаркиваний тебе, дорогая flamingo, как просто и какой эффект, сама себя еле узнала утром, думаю, что там за девочка :mosking: ), ну и вечерком белковый коктейль, не выбрасывать же белок после маски...Что-то вечером всего много, но это просто разнообразие, количественно было не так страшно, как я тут понаписала :umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа