закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! Фото стр.1,2,36,41,45

22 ноя 2013, 17:35

Всем привет! :Rose:

круиз 5 день 1/1 БО

вес 80,3 (-200) :victory: намана

з-галета яйцо сырок кофе
о - запеченый банклажан помидор куромясо
п- галета с/с семга листик айсберга
у - свекла, зразина из телятины с яйцом

днем еще грызла кусочки свежей тыквы внушая себе что дыня это :girl_blum:

подсела на чай ахмад "летний чабрец" ну оочень ароматный чак, да еще листики мелисы добавляю.

закупила специи на варенье тыквенное: кардамон, гвоздика, палки корицы. лимон-апельсин для снятия цедры. хотела еще бадьян (звездочку, чтоб уж вапще по-рожденственски), но не нашла. завтра-послезавтра буду ставить эксперимент -делать варенье (а может конфитюр) с тыквы моей раскрасавицы!

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ И СТАБИЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

23 ноя 2013, 04:00

Ptushka писал(а):
Тамасина писал(а):На кальмар подсела я. Всяко разно его уже, который день жую ...... ннням

Я тоже люблю кальмара, всегда думала что его готовить нужно минуту-две... провела эксперимент, если его варить 25 минут, он становится такой же мягкий, как если варить 2 минуты :girl_crazy:

кальмара уважаю с томатами и с чесночком тушоного - вкуснотаааа :girl_in_love:

Да!!???? Ни разу не эксперементировала)))))) хочу хе из кальмара сделать сегодня.

23 ноя 2013, 12:14

Ptushka писал(а):(-200)

поздравляю, молодчинка :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать.
И тебе хороших отвесов в выходные :derisive:

23 ноя 2013, 14:04

Ptushka писал(а):
prija писал(а): что такое ЗЧБ - это 3 белк.дня, да?
не понимаю тогда, если честно, зачем делать интервал до 5? написал бы, что на выбор - либо 1:1, либо 2:2 :umnik:

Алла привет!
3ЧБ - да это три чисто белковых дня. А Дюкан сначало придумал 5/5, а потом после исследований понял, что особой разницы нет - кому как легче, тот так и держит чередование.
не заморачивайся, правильно Оля написала - нарушила(1раз) и продолжаешь как ни в чем не бывало :derisive:

Маша, спасибо за советы :smile3: была с гостями 4 дня, нарушала только один, а вес скакал как ненормальный :to_take_umbrage: общий итог за 4 дня - минус 600, поэтому стараюсь настроиться на позитив
Дни решила делать 2:2 ( мне так по готовке удобнее), так думаю, может в ближайшие 2 белковых что-то поуходит :scratch_one-s_head:
Спасибо за советы и объяснения :Rose:

23 ноя 2013, 17:53

У пташки, каг всегда, куча народу веселиццо и обсуждает очередные вкусности.
У меня куча тыквы, но никак не могу собраться и что нибудь из нее забацать. Раньше я в котлеты всегда тыкву добавляла. И котлеты сочные и мяса вроде как экономится, а то с батоном котлеты это банально. А вот если бы нам еще можно было манты. Манты с тыквой, просто пальчики оближешь!!!

24 ноя 2013, 12:21

tasya72 писал(а): У меня куча тыквы, но никак не могу собраться и что нибудь из нее забацать.

Тася, привет! Я сначало сделала пюре из тыквы и сельдерея, но у меня оказалась какая-то пересладкая тыква... запорола только сельдерей мой любименький.
Вчера делала варенье, пока варила - настороженно к нему относилась. А вот когда сегодня попробовала - вкуснотаааа, я люблю такое пряное-сладко-кислое с горчинкой. фотку только не могу показать - ибо...

утопила я свой телефон :girl_crazy: отдала на чистку

24 ноя 2013, 12:23

prija писал(а):общий итог за 4 дня - минус 600

Ооо, хороший отвес несмотря на нарушения.
Алла а ты сделай под линеечкой ссылку на свой дневник, а то тебя не найти.

24 ноя 2013, 12:28

Круиз 6 день 1/1 БО

вес 79,9 (400) :Yahoo!:

з-свекла 1шт с чесночком
з2 - отрубяшка с яйцом, кофе
о-свекла 1шт с чесночком
у- шампиньоны с телятиной запеченые с сыром (9% 25г нет у нас 7%)
воды мало, чаю много черного, кофе... апельсин :(

ну и вес, естественно сегодня сказал 79,9? ха! давай досвиданья :sorry:
Последний раз редактировалось Ptushka 24 ноя 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2013, 12:38

Круиз 8 день ЧБ

вес 80.5 (+600 = апельсин, свекла сдадкие гады)

з-зеленый чай с имбирем
з2 - зеленый чай с имбирем, отрубяшка
о- чай зеленый с водой
у-вода с зеленым чаем :mosking:

шутка, еще начистила кучу (12шт) окуней речных, муж наловил вчера, запеку и будет у меня сгодня рыбный день.

Окунь рыба вкусная, но я всегда так мучилась при его чистке! а тут на просторах ютуба нашла СУПЕРСКИЙ способ очистки окуня и так делаю теперь всегда!

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Ptushka 24 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2013, 12:38

Ptushka писал(а):
prija писал(а):общий итог за 4 дня - минус 600

Ооо, хороший отвес несмотря на нарушения.
Алла а ты сделай под линеечкой ссылку на свой дневник, а то тебя не найти.

Маш, ты только не смейся, все, что я написала - в твоем дневнике :Implication: - я две с половиной недели на Дюкане, дневничок пока не веду, со временем оч туго, если сама начну писать, не успею другие посмотреть :scratch_one-s_head: но другие - это сильно сказано, я, как овечка на лугу, пасусь только в твоем :blush2: : он такой ужасно интересный, с юмором, с огромным позитивом, просто не могу оторваться :tender: :girl_in_love: ; а другие уже не успеваю, да если честно, не очень рвусь, потому что прописалась и поживаю у тебя все время, ты уж извини :Rose: сердцу не прикажешь :mosking:
если серьезно, получается, что я работаю, как ты, с утра до ночи, да еще учу испанский на 2х курсах (в реале и по скайпу) и со временем полный ппц - поэтому встал выбор: или писать, или читать; а читать, для меня лично, в 1000 раз полезнее со всех сторон: благодаря тебе и девочкам многие стремные моменты стали понятны еще до того, как я успела разочароваться, или испугаться, много вообще реальной помощи, да еще такой огромный позитив, что даже мне хватает, хоть я и за кадром :mosking:
так что спасибище тебе огромное за твой дневничок :Bravo: :Rose: и всем девочкам большой респект :Yahoo!:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 60