закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

11 янв 2013, 20:19

Девочки, я вчера решила испечь свою любимую творожную запеканку.
Я их за время диеты съела уже явно не один десяток и всегда составляющие теста просто тщательно размешивала. А вчера у меня оказались 2 творожка - слишком разные по консистенции: один очень крупными зёрнами, а второй мягкий сметаноподобный. Перемешала я их и вижу - получается как-то не очень... Тогда догадалась взять погружной блендер и сделать однородную массу. При этом масса судя по всему ещё и взбилась немного.
В общем, когда я эту запеканку попробовала, то чуть ни съела вместе с языком! Я была прямо удивлена, насколько запеканка получилась просто идеальной!
Так что теперь буду делать так и всегда и смело всем рекомендую!

11 янв 2013, 20:40

Анют,я завтра утром как раз собралась сделать запеканочку,напиши рецептик,а то как то ооочень вкусно ты рассказала,прям сейчас её захотелось... :tender:

11 янв 2013, 22:28

koshechka писал(а):Анют,я завтра утром как раз собралась сделать запеканочку,напиши рецептик,а то как то ооочень вкусно ты рассказала,прям сейчас её захотелось... :tender:

Ленусечка, вот этот рецепт: http://dukandiet.ru/bystraya-tvorozhnaya-zapekanka/
Кукурузного крахмала беру 2,5-3 ст.ложки.
Температуру я делаю не выше 180 гр., ставлю противень в середину или выше и запекаю подольше - до 30 минут.
Ну и главный нюанс, как оказалось, это перемешивание с помощью блендера!

11 янв 2013, 22:55

Спасибки за усовершенствование.
Я делала несколько раз запеканки, мне не очень. Съела, но без удовольствия.
Уверена, что попробовать пробивать блендером надо обязательно.
Воздушность обеспечена! :ok:

11 янв 2013, 22:58

Иринка43 писал(а):Спасибки за усовершенствование.
Я делала несколько раз запеканки, мне не очень. Съела, но без удовольствия.
Уверена, что попробовать пробивать блендером надо обязательно.
Воздушность обеспечена! :ok:

Да-да-да! Воздушность и однородность!
Даже выглядит очень красиво! :good3:

А я сейчас назаказывала в твоём магазине...
Если всё пришлют нормально, потом расскажу, чего набрала :smile3: .

11 янв 2013, 23:00

Буду ждать отчет. :yes4:

11 янв 2013, 23:03

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):Анют,я завтра утром как раз собралась сделать запеканочку,напиши рецептик,а то как то ооочень вкусно ты рассказала,прям сейчас её захотелось... :tender:

Ленусечка, вот этот рецепт: http://dukandiet.ru/bystraya-tvorozhnaya-zapekanka/
Кукурузного крахмала беру 2,5-3 ст.ложки.
Температуру я делаю не выше 180 гр., ставлю противень в середину или выше и запекаю подольше - до 30 минут.
Ну и главный нюанс, как оказалось, это перемешивание с помощью блендера!

Вот и от меня за рецепт спасибо, а то уже с этим творогом не знаешь куда приткнуться, а запеканки у нас в семье как-то не едятся и я их, соответственно, делать не умею. Завтра же попробую, должно быть вкусно! :no:

11 янв 2013, 23:04

Анечка! :friends:
Спасибо за твой усовершенствованный рецепт запеканки. :thank_you: Я запеканку готовила только в самом начале диеты, она у меня не очень получилась, я переложила корицы и ванили, и она у меня горчила. :( После этого я ни разу запеканку не готовила, потому что раньше не любила творог. Но сейчас я его очень полюбила. :good: И на следующей неделе обязательно попробую приготовить! :friends:

11 янв 2013, 23:10

Анютка, спасибо большущее за совет :good:
Ещё вопрос, она у тебя не осела потом?

12 янв 2013, 10:25

Maroschka писал(а):Анютка, спасибо большущее за совет :good:
Ещё вопрос, она у тебя не осела потом?

Ленусь, на здоровье! Да, она оседает, но не критично. Возможно зависит от консистенции творога?... Если в основном плотный творог взять, то опадать будет меньше. Ну и от кол-ва крахмала скорее всего тоже зависит.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 614