закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 91

Re: Я буду лучше...

01 апр 2013, 14:09

Девочки, нужен совет. Вот скинула я 10 кг, вещи мои все на мне болтаются, надеть практически нечего. Щас скажите, сходи и купи что-нибудь. Отвечаю, это не проблема, но через 2 месяца я скину еще как минимум 5 кг и эти новые вещи тоже станут большими. Вот у меня и делема, доходить как-нибудь в том, что есть (хотя смутно представляю как в этом дохаживать) или потратится и купить что-нибудь на 2 месяца. Многие же это уже проходили, посоветуйте что-нибудь. :friends:

01 апр 2013, 14:30

Денусь, ну соберись!
Держи, побалуешь себя на досуге и отвлечешься!
Безоперационная подтяжка лица

01 апр 2013, 16:45

пушистый бегемот писал(а):Денусь, ну соберись!
Держи, побалуешь себя на досуге и отвлечешься!
Безоперационная подтяжка лица

Спасибо Светик, обязательно попробую.

01 апр 2013, 19:19

Сегодня в меню ЧБ дня было:
завтрак - каша из отрубей + чай
обед - творог с йогуртом 0,1% + треугольничек сыра президент
ужин - вареная говядина + чай
поздний ужин - шоколадный сыр

01 апр 2013, 19:26

По поводу вещей: если совсем все висит, лучше купить себе что-нибудь новое, возможно, стоит обратить внимание на фасоны, которые будут сидеть хорошо даже, когда похудеешь еще. Например, платья с талией под грудь, кофты из эластичных материалов, юбки на резинке, кардиганы - это я так вспоминаю у себя те вещи, которые и сейчас сидят нормально.

01 апр 2013, 19:51

gellochka писал(а):По поводу вещей: если совсем все висит, лучше купить себе что-нибудь новое, возможно, стоит обратить внимание на фасоны, которые будут сидеть хорошо даже, когда похудеешь еще. Например, платья с талией под грудь, кофты из эластичных материалов, юбки на резинке, кардиганы - это я так вспоминаю у себя те вещи, которые и сейчас сидят нормально.

Спасибо за совет. Только проблема в том, что мне нужны сейчас более практичные вещи, типа джинсы и т.п. Ибо в основном я выхожу чтобы с ребенком погулять, а платья и юбки еще и те пока сойдут :smile3:

01 апр 2013, 20:11

Ну тогда можно брюки какие или джинсы купить недорогие, все-таки в больших брюках ходить не будешь.

01 апр 2013, 20:16

Лена, купи легинсы джинсовые, они тянуться хорошо, а к ним наверх тунику какую-нибудь.

02 апр 2013, 04:23

Спасибо девочки. В выходные схожу посмотрю что-нибудь. :smile3:

02 апр 2013, 04:25

Доброе утро всем. Сегодня -300г. :smile3:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 91