Девочки, нужен совет. Вот скинула я 10 кг, вещи мои все на мне болтаются, надеть практически нечего. Щас скажите, сходи и купи что-нибудь. Отвечаю, это не проблема, но через 2 месяца я скину еще как минимум 5 кг и эти новые вещи тоже станут большими. Вот у меня и делема, доходить как-нибудь в том, что есть (хотя смутно представляю как в этом дохаживать) или потратится и купить что-нибудь на 2 месяца. Многие же это уже проходили, посоветуйте что-нибудь.
Сегодня в меню ЧБ дня было: завтрак - каша из отрубей + чай обед - творог с йогуртом 0,1% + треугольничек сыра президент ужин - вареная говядина + чай поздний ужин - шоколадный сыр
По поводу вещей: если совсем все висит, лучше купить себе что-нибудь новое, возможно, стоит обратить внимание на фасоны, которые будут сидеть хорошо даже, когда похудеешь еще. Например, платья с талией под грудь, кофты из эластичных материалов, юбки на резинке, кардиганы - это я так вспоминаю у себя те вещи, которые и сейчас сидят нормально.
gellochka писал(а):По поводу вещей: если совсем все висит, лучше купить себе что-нибудь новое, возможно, стоит обратить внимание на фасоны, которые будут сидеть хорошо даже, когда похудеешь еще. Например, платья с талией под грудь, кофты из эластичных материалов, юбки на резинке, кардиганы - это я так вспоминаю у себя те вещи, которые и сейчас сидят нормально.
Спасибо за совет. Только проблема в том, что мне нужны сейчас более практичные вещи, типа джинсы и т.п. Ибо в основном я выхожу чтобы с ребенком погулять, а платья и юбки еще и те пока сойдут