закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

13 ноя 2013, 18:07

Оленька, самое главное, что ты начинаешь себе нравится :good:
Будешь себе нравится- начнешь себя беречь, хранить себя ненаглядную :friends:

13 ноя 2013, 20:16

Sagittario писал(а):
Чуча писал(а):Девочки, а я на консе перед монстрами перестала привешивать и жора не приходит! :dntknw:

Ну я вообще с монстрами ищу просто оправданий себе :blush2: Не завишу я от них, меня то жора, то суша, то недовольство миром посещает без графика. Сейчас я себе нравится стала (даже украшения напяливаю и меняю, мне это давно не свойственно было), значит миром довольна, хожу, как-будто подросла на пару см, ну такая вся выпрямленная, а не как старый рваный башмак. Короче, просто люблю капусту тушёную (Пиражуль, она с копчёными колбасками была).
Курицу есть не захотела, чего-то она мне не глянулась сегодня, ем дораду из духовки, очень вкусно, но совершенно не сытно, боюсь, к ужину проглачу всё, что семье полагалось :blush2:

Если себе нравишься, то все будет ок! :good: кто-то быстрее, кто-то медленнее, все равно постройнеешь!!! Главное гармония, не все рамки жесткие выдерживают, я только не сторонница бесконечного "начала все с начала"! А остальные моменты в процессе не осуждаю ни сколько!!!!
А дораду эту пару раз у нас в Казани покупала, но восторга от ее вкуса не испытала, наверное она у нас ненастоящая продается!!! :girl_prepare_fish:

13 ноя 2013, 22:23

Дорада рыба такая….. Карась - фигли….. Чуть пере - сухая. Варить ее нормально. Я вообще рыбу вареную только люблю, мне жареная даже семга - сухая……
А в духовке - она какая?

14 ноя 2013, 14:11

Roksy писал(а):Дорада рыба такая….. Карась - фигли….. Чуть пере - сухая. Варить ее нормально. Я вообще рыбу вареную только люблю, мне жареная даже семга - сухая……
А в духовке - она какая?

Сёмга и для меня всухая. У неё структура странная - она по бокам жирная, а внутри....я её только в солёном виде и в виде супчика могу, так не очень, если только йогуртом обмазать каким.
Дорада, конечно, карась, но морской, поэтому вкус другой. Я делаю всей семье, поэтому в керамическую форму кидаю картошку, помидоры черии, базилик, немного оливкового масла и водички, а сверху этого рыбу кладу - получается совсем не сухо. Но тут тоже особенности - я рыбу очень люблю, причём всякую и в разных видах. Мне повезло, здесь рыбы огромное разнообразие и она очень свежая. Португальская рыба ещё ценится тем, что она океаническая, а не морская, а океан здесь как ни странно холодный, поэтому и рыба считается высокого качества. Конечно, продаётся рыба и выращенная искусственно, но об этом пишут и она дешевле (не скажу, что по вкусу сильно её могу различить).
И, безусловно, надо приспособиться, чтобы при готовке рыбу не пересушить, особенно на гриле. У меня тоже всяко бывает и пересушиваю, на гриле вообще больше люблю профессионалам довериться и поесть где-нибудь на углях сделаную. Да и запах дома не очень, когда рыбу на гриле делаешь.
Тут по весне праздник покровителя Лиссабона (св.Антонио), местные жарят сардины на углях - запах стоит на весь город, потому как их жарят везде, где только можно. Тут зависит от качества рыбы - мы как-то попали, было вкусно до безумия, пошли туда же на следующий день - есть не смогли, спросили почему так? В ресторанчике сказали, что купили неудачную рыбу....Так что всяко бывает.
Во я тут трактат про рыбу накатала!!!!

А вес???? 75,5 :dance4:

14 ноя 2013, 17:05

Кстати, о сухости лосося: вчера как раз купила рыбину, разделала её на засолку, на супчик и т.д., срезала тонкие ломтики и полила их соевым соусом - сунула в холодильник, сейчас выкинула на горячую сковородку, чуть смазаную маслом и обжарила буквально по минутке с каждой стороны - получилось очень вкусно, нежирно, но и не сухо!!!

14 ноя 2013, 17:15

Ага, цельный трактат!))))))
А про 75 - ура!))))) Вниз, Оля, вниииииииииз давай!))))))))

14 ноя 2013, 17:59

я ваще никогда, НИКОГДА не ела жареную красную рыбу. я считаю это кощунством :cry:
люблю ее в духовке, на гриле, в пароварке. все, что угодно, только не жареную. от таке я дурне :girl_crazy:

14 ноя 2013, 18:57

Ольчик, привет :friends:
75 это хорошо :ok:
Про рыбу ты так вкусно написала, что мне рыбы захотелось :tender:

14 ноя 2013, 19:02

И мне рыбки захотелось! Скумбрии, например! :girl_prepare_fish:
С красивой циферкой, тебя, Ольчик!!! :Rose:

14 ноя 2013, 23:47

Алин, да зачэм дурнэ? и нет вовсе! Я тоже не шибко втыкаю - как это красную рыбу жарят на сковороде!!!!!???
И ваще - рыбу?))))))))))))))) Столько правильных способов существует!)))))
А на сковородке жарю я ваще только камбалу и язык-рыбу!))))))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59