Лелька13 писал(а):
Ну вот и хорошо! С утра протопал - весь день свободна! Мы уже и с Лесли походили и с Катей круголя по городу накрутили, вот ее спать положила, а сама наварила такого борщика!!! Аж слюнки текут, но надо подождать!
Завтракала сегодня хлебушком и форелькой собственного засола, кофе с молоком. Вот после прогулки попробовала салатик аля-оливье, с майонезом на йогурте, довольно сносно получилось (в салате правда только мясо говядина отварное, яйцо, горсть фасоли стручковой и свежий огурчик, лук, про морковку забыла, ну и не страшно).
Вот все таки никак не могу понять, видно мое похудение или просто все делают вид, что не видят? Встречаю людей, которые меня несколько месяцев не видели, а они мне ты и не изменилась, я говорю, как же ведь на весах минус 22, они делают круглые глаза и удивленно так по мне еще раз проходят взглядом!
И смех и грех!!!
Ох, ты прям моторчик, все успела! А ты не удивляйся, люди смотрят в глаза, на лицо. А фигура не заостряет на себе внимание, и, согласись, для тебя 22 это ого-го, а для посторонних малозаметная цифра)))Да, про борщик хотела спросить, как ты его варишь? Мое холостятство скоро закончится, муж приедет, надо чем-то его кормить. А первые блюда он любит)