закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 авг 2011, 20:46

ВЕЗУНЧИК я на диете с 1 июня, а курить бросил 10 июня.

Валл-и, первое время главная опасность - закурить случайно по пьяной лавочке. Мне поначалу даже страшные сны снились, что я курю, я тут же просыпалась страшно виноватой и огорченной, соображала, что это только сон, и засыпала счастливая.
Так что ты в день рождения бди! :acute: Я за тобой слежу.

кто сколько народа привел в нашу секту привел (в смысле рассказал про диету Дюкана и они начали ее использовать) - я лично троих. Надеюсь мне зачтется. :yes4:

Обе мои подруги и девчонки на работе знают про мою диету, но подбить пока никого не могу. Хотя двоим-троим доктор Дю пошел бы на пользу.
Но я не навязываю, потому что по себе знаю - пройти можно только тот путь, в который ты веришь сразу и безоговорочно. (Ух ты, как я завернула! Можете меня цитировать!).
А ты кого привел к нам? Когда знакомить будешь? :wink3:

02 авг 2011, 20:48

Да щас я тебе сфотографирую этот подоконник, Валл-и! Вот настырный.
А отчет когда писать, когда я с тобой разговариваю?
Фотки готовы, осталось только зарадикалить и выложить.

02 авг 2011, 20:52

Я сегодня хотела купить крабовые палки "Vici", уж очень они вкусные, а в составе оказался сахар. Боюсь его, боюсь :smile3:

Честно говоря, я не обращала внимания, есть ли сахар в составе. Я смотрю, чтобы было написано "из мяса белой рыбы". А таких много. Капитан вкуса, по-моему, мне понравились. А вообще я раза 4-5 раз за месяц покупала, кажется, и все разные. Сейчас попробую найти, после отчета.

02 авг 2011, 20:59

ВЕЗУНЧИК писал(а):...Так что ты в день рождения бди! :acute: Я за тобой слежу.

Я всегда подозревал что за мной следят. Но я думал что это большой брат делает.

ВЕЗУНЧИК писал(а):А ты кого привел к нам? Когда знакомить будешь? :wink3:

Нет Везунчик я привел этих людей к Дюкану - на форум я им дорогу не показывал.

02 авг 2011, 21:01

Валл-и писал(а):Нет Везунчик я привел этих людей к Дюкану - на форум я им дорогу не показывал.

Прально: пусть у Дю болят мозги!

02 авг 2011, 21:21

Валл-и писал(а):Кстати хотел спросить - кто сколько народа привел в нашу секту привел (в смысле рассказал про диету Дюкана и они начали ее использовать) - я лично троих. Надеюсь мне зачтется. :yes4: :no:

Классно про сексту подмечено. У меня тоже отец говорит, что мы все в одной секте. Мне на диету удалось подсадить маму и еще удачно провести агит компанию среди 5 своих знакомых. Так что ряды красивеющих пополняются

02 авг 2011, 21:22

2 августа, вторник.
Круиз, 29-й день: белковый.

Вес: 66,5 (минус 200 г)
Вода: 13 стаканов, чай, цикорий, кофе.
Витамины:ой. Сейчас выпью.
Солярий: 6-й раз. Нравится!

Завтрак: провалила задумку с сырниками, сырники отправились в мусорное ведро. С горя перепила цикория с молоком.
Зато быстро придумала и исполнила салат из консервированных кальмаров, белков и крабовых палок. С дю-майонезом.

Изображение

Получилось много и очень вкусно.
Ланч:обезжиренный творог с йогуртом валио 0%.
Обед: уха из трески, отварное яйцо.

Изображение

Ужин: бульон из куриной грудки с зеленью,
лепешка из отрубей с печеночным паштетом (если помните печень, тушеную в паприке, то это она в блендере с йогуртом :yes4: ) и куриной грудкой.

Изображение

И большой стакан молока Валио 0%.

А еще я на завтра кое-что придумала и приготовила!
Вот оно - до микроволновки. Угадайте, что это?

Изображение

Тренировка: 4 упражнения, обруч, 30 минут ходьбы.
Настроение: начала гладить кучу белья. Сижу сейчас, оглядываю ее, как букашка - дерево. :sorry:

02 авг 2011, 21:28

Везунчик, до утра с ума сойду от любопытства - шарики из крабовых палочек?

02 авг 2011, 21:28

Валл-и, для тебя
Вид с той точки, где я сидела.

02 авг 2011, 21:29

Лилюша, нет! :wink3:
Но спасибо за идею!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 309