закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

26 сен 2013, 12:32

Бонифация писал(а):
Катрринн писал(а):Сомневаюсь насчет отвеса, надеюсь, что от банного хоть немного осталось)) :girl_sigh:

Ну так я поколдую :girl_witch:
Катрринн писал(а):Кетоз поддержать :blush2:

ага, и витаминное голодание по осени (прям как я) устроить )))))
Ну я про такое читала как мера против плато.
И про 5/2 тоже в книге что-то было, но что - хоть убей не помню. Надо дома глянуть.
5/2 это типо для тех, что желает похудеть тока в нижней части тушки. но чот мне кажется, не ошибка ли это перевода. вобщем, не стала заморачиваться, искать оригинал, просто решила, что это не мое. хотя мне реально попец тока надо было скинуть))

26 сен 2013, 12:38

А я читала про 5 БО и 2 ЧБ))))

26 сен 2013, 12:41

Смека писал(а):А я читала про 5 БО и 2 ЧБ))))
о них и речь, ога. а про 2/3 в книге точно не было.

26 сен 2013, 12:55

Бонифация писал(а):
Катрринн писал(а):Сомневаюсь насчет отвеса, надеюсь, что от банного хоть немного осталось)) :girl_sigh:

И про 5/2 тоже в книге что-то было, но что - хоть убей не помню. Надо дома глянуть.

Колдуй, Викуся, колдуй!) :girl_witch:

26 сен 2013, 12:57

marylooo писал(а):
Бонифация писал(а):

5/2 это типо для тех, что желает похудеть тока в нижней части тушки. но чот мне кажется, не ошибка ли это перевода. вобщем, не стала заморачиваться, искать оригинал, просто решила, что это не мое. хотя мне реально попец тока надо было скинуть))

Ой, не-не))) у меня наоборот разница в размер)) Вообще без попы останусь))) :scare:

26 сен 2013, 13:36

Катюнчик, лови выдержку из мессье))

Так каким же должно быть чередование? Я уже упоминал 2 варианта чередования, напомню их:
• Наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, то есть 5 белковых дней и 5 – белково-овощной диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, такой ритм может оказаться утомительным;

• Еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.

Но существуют и другие эффективные модели:
• Третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;

• Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Доктор Пьер Дюкан «Я не умею худеть»

26 сен 2013, 13:53

Оля, спасибо))))

26 сен 2013, 13:56

Вот я тоже когда подбирала вариант чередования обратила внимание на вариант для тех у кого низу надо схуднуть. Но только 2/0 - это вообще не эффективно, у меня бы вообще ничего не схуднуло :mosking:
Катюнь, ты торопишься похудеть чоль???

26 сен 2013, 14:12

Катрринн писал(а):Вот такие я купила)) http://www.cityobuv.ru/catalog/zhenskaya_obuv/polusapozhki/brand-vagabond/model_234903/

Ой какая круть крутая!!! Как мне такие нравятся подошвы такие! Как я хочу такие ботильончики, только еще со шнуровкой... Но нельзя мне такие ((( При моем росте +10см это жестоко(( :cry:

26 сен 2013, 14:43

Olga-Olga писал(а):
Но существуют и другие эффективные модели:
• Третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;

• Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Доктор Пьер Дюкан «Я не умею худеть»

вот это вот 2/7 мне не оч понятно было в книге, точно. чего тогда не 2/5, раз 2чб и 5бо? а 2/0 так вовсе, кмк, не принесет эффекта. но я могу ошибаться. кто-то пробовал эти схемы?

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 125