закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

03 июл 2014, 00:47

Ирочка, только Жорика голодом не мори ни в коем случае - лучше побольше белка в себя закидывай. Свари говядины побольше, или грудки куриные нажарь и жуй, жуй, жуй. Жорик сам сбежит, вот увидишь! Белок же быстро надоедает, если его в избытке. А курить раз уж бросила, не начинай по новой - перетерпи! Скоро должно полегчать! Держу за тебя кулачки!

03 июл 2014, 06:52

Привет курила я около 5 лет. Начала совсем юной девочкой сначала баловство а потом все перешло в пачку в день представляете в 16 лет пачку выкуривать. Бросать и не пыталась. Мой будущий муж отучал и боролся а я все курила а потом узнала что я беременна и бросила просто взяла и бросила проснулась и поняла что не хочу ради дочки. То что девчонка прямо знала с первого дня. Так как была беременной не поняла поправилась ли я от курения или от животика. Прошло 7 лет. Я так и не курю. Были моменты когда хотелось жуть закврить особенно в смеси алкаголя но останавливало то что понимала начну значит не брошу. :ok:

03 июл 2014, 09:28

О, сколько всего я пропустила!
Бросить курить - это ты молодца!
Я пыталась раза 3, 1 раз до беременности, потом закурила сразу, как закончила кормить грудью.
Потом ещё 2 раза, но увы...
С другой стороны, курю я мало - мне пачки хватает на 3 дня.
Я тут подумала: если ты смогла перебороть свои вкусовые привычки, и так классно постройнеть - бросить курить ты наверняка тоже сможешь. Ибо жрать - это природный, так сказать, инстинкт, а курить - приобретённый, изначально не заложенный. Так что - делаем выводы и не курим)))
По поводу веса моя ИМХА такова - мы же с тобой прекрасно понимаем, что вес ты на самом деле не набираешь. Ну сколько нужно схомячить, чтобы набрать 1,5 кг? Вооот. Скорее всего, это вода.
А может, КД на подходе?
Тем более, что ты не нарушаешь.
Не дёргайся, всё будет хорошо.
Я вон периодиццки схрумкиваю 200-граммовую палку суперсухой колбасы, которую нам нельзя, и ничё, отвесы идут. Эт я к тому, что даже при нарушениях (допустимых в меру), вес не набирается.
Так что сольёшься)).

03 июл 2014, 16:11

Да, девочки, все вы правы! И спасибо, что не равнодушны к моему "подвигу". :mosking:
Сегодня вес стоит не поменялся. Я жду - может завтра вниз тронется?
Рыжая Лиса писал(а): Ну сколько нужно схомячить, чтобы набрать 1,5 кг? Вооот. Скорее всего, это вода.

Вот на это я и надеюсь.
А жорика вчера вечером немного угомонила. Думаю скоро все пойдет как надо.

03 июл 2014, 16:26

А ходить не забываешь? Гулять побольше?

03 июл 2014, 16:39

Я хожу обязательно. Ходить люблю. Иногда хожу до усталости такой, что еле ноги приволакиваю домой. :mosking:
Один раз попробовала ходьбу с Лесли. Прошла 1 милю. Устала. Но мне как-то скучно так ходить. А результат, я думаю, от этой ходьбы должен быть хороший. Так, что нужно начинать.

03 июл 2014, 16:51

А я сейчас так много гуляю с детками что пока решила приостановить ходьбу с лесли. Решила лето лучше на роликах провести а зимой рпять ходить начну. Но ты права результат с лесли очевиден за епрвый месяц диеты я скинула порядком 9 кг. Я аждый день с ей по 2 мили ходила

04 июл 2014, 00:51

Мне Лесли не подошла...Только начну.кто то лезет то с вопросами.то поглазеть.Я приспособилась перед работой или после ходить по часу примерно.На улице как то веселее.За неделю отпуска даже почуствовала себя не так подтянуто...Там мы гуляли много.но на расслабончике...Обычно темп повыше.Мне кажется у меня без ходьбы результаты были бы поскромнее.

04 июл 2014, 08:10

Я тоже больше люблю по улице километры наматывать :yes4: Люблю это ощущение в ногах, когда уже чувствуется внутри разогрев и ноги как будто сами идут. Класс!
Ира, привет! С пятницей! Изображение

04 июл 2014, 08:28

Я тоже люблю на улице гулять, интереснее. Но вот если сравнивать ходьбу с Лесли и просто прогулку по городу, то ходьба с Лесли я считаю спортом хоть каким-то, а пешие прогулки это чисто для удовольствия... даже если ходишь часами. Все равно такого темпа беспрерывного в городе не получится поддерживать, да и руками так работать не получится. Хотя вот мне миля ходьбы с Лесли это совсем не много и не напряжно, так как я вообще очень по много хожу обычно. Но вот руки устают, особенно когда с гантельками... так как руки видимо у меня очень мало задействуются обычно

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 107